Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

печенежское поле 2010

такие подойдут?

i-16247.jpg
О, на соседа похож. Я его как раз и имел ввиду :клас:

А кто знает, какие коллективы были привлечены к данному мероприятию? Например, мне интересно, кто веселил детей на детской площадке? в лабиринте? на чердаке мельницы? В брехливом дереве? Это профессиональные актеры или самодеятельность? Кто эти ребята на ходулях? Неужели на них так просто ходить? Ведь нет, не просто?
Поделитесь информацией, если кто знает. На счет коллективов, а не ходуль :)

Буду очень благодарен, если кто-нибудь выложит фотографии с молодежной площадки. Надеюсь, такие есть.

Фотографии, безусловно - отличные...Но само мероприятие - какое то искусственное, глядя на всех этих людей не хочется улыбаться и радоваться...Противно только...Я вот помню, когда был маленький - перекрывали дороги и шли костюмированные парады через весь город - с Салтовки в центр - вот это было зрелище!!! Бежать рядом с ними - очень красиво было, не хуже карнавала в Рио...А то, что происходит сейчас на Украине, все эти шаровары и оселедцы и навязывание музыки - только на украинском - все как то убого...Без души...Я не утверждаю, что тогда это было с душой, но выглядело более душевно...А сейчас , глядя на бухих 14-15 летних пацанов, орущих - "Украине слава, слава украине" патриотизма уж никак не добавляется...Тем более, у тех, кто помнит, как это было тогда - пионеров, парады и тд...

да ладно - душевно - недушевно. Смысл один - народу не хватает развлечений и чем больше подобного будет проводиться, тем лучше. Вон посмотрите сколько туда понаехало народу - не протолкнуться, а все почему? - потому что в нашем чудо-городе кроме зоопарка и дельфинария сходить некуда.

что меня лично напрягало - это дым от шашлычников, который затянул всю площадку и слишком громкий низкочастотный звук на паре площадок, который мешал остальным. Ну и наглые людишки, привыкшие как на базаре расталкивать локтями, пробиваясь к цели - но такие уж они харьковчане, нече не поделаешь.

Согласен с Javaharlal, постная уйня какая-то.

А портреты да, хороши.

Фотографии просто супер! Спасибо !

Все снято чудесно,правда напоминает слова запрещенной при советах песни-Когда еврейское козачество восстало в Бирибиджане ох и был перевогот.

кстати чем запомнилось мероприятие...это отсутствием в продаже алкогольных и слабоалкогольных напитков....максимум что видал....безалкогольное
в принципе...это к лучшему
ежели сравнивать с проходящими месяц назад сорочинцами...то там просто был праздник народного свинства....

хотя казачки...эти всегда со своим пойлом в баклажках приходят....уже через час после открытия сидели как колокольчики с красными репами))

фотки классные))

Назад
Зверху Знизу