Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

печенеги перекрыты!

ashot gevorkyan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
печенеги перекрыты!

кто знает как заехать к речке в печенегах или как с кем об этом добазариваться шо они там всё перекрыли железяками,может просто там замки на шлагбаумах пообрезать,по моему они там незаконно закрыли чтоб тягло применять,кто в курсе темы расскажите уважаемые любители рыбалки!

Подробнее. Где шлагбаум?

кто знает как заехать к речке в печенегах или как с кем об этом добазариваться шо они там всё перекрыли железяками,может просто там замки на шлагбаумах пообрезать,по моему они там незаконно закрыли чтоб тягло применять,кто в курсе темы расскажите уважаемые любители рыбалки!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та, ****, резать. Так и было...

шлагбаумы везде на подъездах к реке

что это как выглядит сколько стоит где купить

карандаш

Проверил ночью, висит замочек :)

PS: Но, "...нас ничто не может остановить..." (с) :) Две щуки были прищучены... Жаба отбилась, показала упо от Паши, пришлось отпустить :)

Останнє редагування:
Я езжу на Мартовую, там можно заехать. А между Мартовой и Печенегами да, хрен доедешь до берега, везде ворота, замки, даже котлован вырыли чтоб ворота не объезджали.

Есть там 1 место где можно заехать, а днём открыты шлагбоны, правда вечером можно не выехать :) меня раз были закрыли, так пришлось выкопать 1 столб :)

Господа, раздуплите глухонемого! энто че за движуха? кто и почему перекрыли? есть какая-нибудь официальная инфа?

Есть там 1 место где можно заехать, а днём открыты шлагбоны, правда вечером можно не выехать :) меня раз были закрыли, так пришлось выкопать 1 столб :)

Знаю я это место, напротив дач Уют, оставляю машину возле шлагбаума.
Господа, раздуплите глухонемого! энто че за движуха? кто и почему перекрыли? есть какая-нибудь официальная инфа?
Властьимущие дачи строят. Даже видел с тонированым забором. :D

видно местное начальство возомнили себя Царём Батюшкой! отдельного Европейского государства ПЕ-ЧЕ-НЕ-ГИ!типа- Моя река! Мой лес! Моя рыба!А между тем это общественное место отдыха!беспредел

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу