Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добавлю и своего мнения: печень сначала нужно выбрать. Целиком не берите, а попросите разрезать пополам. В месте среза придавите сверху печень пальцами. Если полезут беленькие червячки — лучше отказаться.А каково ваше мнение: печень для паштета лучше варить или жарить?
ну это -то да..... но там же масло еще...Есть еще одна тонкость- жарить нужно только до готовности и ни в коем случае не пережаривать, иначе она потеряет сочность и паштет будет сухим.
вообще хочу в блендере попробовать. Там как раз со сливками легче мешать. Но обычно в мясорубке.ПЫСЫ. А как собираетесь измельчить? Это ведь самое сложное и есть.
Вы хотели сказать припускать?
да меня сейчас не этот вопрос крайне волнуетя делаю паштет из куриной печени. печень жарю, если пережарить ничего страшного не будет. измельчаю блендером.
ну так варят там или жарят? Где по теме что-нибудь?Зачем спорить? Берете хорошую кулинарную книгу и смотрите там рецепт паштета. Я периодически делаю паштет из куриной печени по рецепту из книги "Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu". Сторонники советской кулинарной школы могут воспользоваться Книгой о вкусной и здоровой пище.
хм.......это да.....вот читаю и думаю. у меня явно рецепт странноватый. никакого сала и марковки. печень пожарить, перемолоть блендером. яйца сварить, потереть на мелкой тёрке. лук мелко порезать, обжарить на растительно масле. всё смешать, добавить немного майонеза и сметаны.
Я считаю этот вопрос риторическим, так как речь идёт о паштете.ну так варят там или жарят? Где по теме что-нибудь?