Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Печатные органы режима пока не в курсе, будут ли публиковать законы, по которым их коллег будут тупо сажать

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 16410
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Печатные органы режима пока не в курсе, будут ли публиковать законы, по которым их коллег будут тупо сажать

Издания «Голос Украины» и «Урядовый курьер» во вторник точно опубликуют закон о Бюджете на 2014 год, но пока не получили окончательного подтверждения о печати других законов с 2014 года.

Об этом «
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
» сообщили в обеих редакциях.

«Спецсвязь еще не привезла оригиналы. У нас 11 законов, в том числе Бюджет уже в электронном виде есть, но как только спецсвязь привезет подписанные, значит, они будут опубликованы», - сказала редактора «Голоса Украины» Вера Андреева.

«Все, что принималось 16 декабря, все эти законы у нас есть в электронном виде.

Они могут приехать и в половине шестого. Мы их ждали в пятницу, они не приехали, спецсвязи не было. Мы ждали тогда, сегодня мы ждем снова», - отметила она.

По словам Андреевой, дедлайн – 18:00. «Они могут сейчас привезти, а могут в половине шестого», - сказала она.

На вопрос, точно ли в понедельник спецсвязь должна привезти законы, они ответила, что не знает.
«Я сижу здесь и жду и больше ничего сказать не могу», - отметила Андреева.

Вместе с тем в издании «Урядовый курьер» сообщили, что готовят к публикации лишь бюджет, поскольку на другие законы пока не получили спецсвязью.

«Однако я не могу вам сказать, потому что мне документы заносят, могут и за 5 минут занести. В 17:15 мы сдаем в печать, до этого времени могут занести», - сообщил представитель издания.

Ранее оппозиция заявила, что готова на переговоры лишь в том случае, если «диктаторские» законы, «принятые» в четверг, не будут обнародованы и таким образом не вступят в силу.

"ОБКОМ"

20 Января 2014 15:14

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
пусть попробуют напечатать .....:іржач:

Назад
Зверху Знизу