Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Печатное издание про Харьковскую недвижимость

• Автор теми Автор теми SINDYKATE
  • Дата створення Дата створення
Аудитория агентов за месяц составляет примерно 2500 человек,
читаем ниже

аудитория агентов в день 250-300 человек.
законы математики претерпели изменения?

По-моему это соответствует практически 100% охвата аудитории агентов которые есть в Харькове и знают что такое интернет. Поэтому больше им даже и взяться неоткуда.
раза в 3-4 больше.

законы математики претерпели изменения?
В среднем один агент заходит на сайт 1 раз в 7-10 дней, что не понятно?

7500 - 10000 агентов? Неужели их так много? Чем же они кормятся, бедняги? И ты забываешь, что часто на 10-20 физически существующих агентов, приходится только один секретарь размещающий объявления?

Останнє редагування:
И ты забываешь, что часто на 10-20 физически существующих агентов, приходится только один секретарь размещающий объявления?
такая схема работает только в 2ух АН. И то - не в абсолютной форме...

Все-таки я не верю в 7000-10000 агентов в Харькове. Я читаю что количество работающих с интернетом агентов действительно близко к 2500, а с учетом всяких бегунков и людей шарахающихся от интернета - максимум 4000.

В среднем один агент заходит на сайт 1 раз в 7-10 дней, что не понятно?
просто у нас с тобой разные понимания слово "аудитория"... Ты говоришь о каждом заходе человека на сайт в течении дня/месяца, а для меня параметр "в течении дня/месяца" не актуален.

Ты говоришь о каждом заходе человека на сайт в течении дня/месяца
Как-раз наоборот. Я говорю что существует 2500 человек-агентов, которые заходят на сайт хотя бы по одному разу в месяц. В среднем один агент за месяц совершает чуть больше 6 заходов на сайт.

Для сравнения, полная аудитория сайта составляет 85000 человек, которые заходят на сайт в среднем 2.35 раза за месяц.

Из них определяются как харьковчане 56000 человек, в среднем 2.5 захода в месяц на человека. Но к сожалению абоненты укртелекома часто определяются как киевляне. Поэтому эта статистика неточная.

Я читаю что количество работающих с интернетом агентов действительно близко к 2500
Так ты про физических агентов, или про абстрактную аудиторию? Если про первое - то да, где так и есть... Про второе - не знаю и не интересно. Когда я писал, "что в 3-4 раза больше", то я и имел в виду 1000-1500 активных агентов и плюс примерно 1000 - баласт, подающий надежды. Может мы просто не так поняли друг друга.

Так ты про физических агентов, или про абстрактную аудиторию?
Конечно я имею ввиду физических агентов. Только идентифицирую их не по паспортам, а по компьютерам. Если один агент пользуется двумя компьютерами - я засчитаю его как два агента. Если одним компьютерам пользуются два агента - я их засчитаю как одного агента.

Да и еще, если чо, я считаю сумму агентов по продаже и аренде. И еще в это число попадают некоторые посуточники. Так что агентов-продажников конечно меньше чем 2500.

Это чисто страница оптимизирована. Закупается он ссылками преимущественно по запросу "недвижимость харьков"

Я вот смотрю, все конкуренты постепенно со своих страниц все счетчики убирают. Вот и дом риа убрали. Еще две недели назад счетчик был а сейчас уже нету. Походу и мне убирать пора. Эст Юа вообще продвигается в поиске зеркалами... Все воду как-то мутят все больше и больше.

Останнє редагування:
,,Аудитория агентов за месяц составляет примерно 2500 человек, аудитория агентов в день 250-300 человек. По-моему это соответствует практически 100% охвата аудитории агентов которые есть в Харькове и знают что такое интернет. Поэтому больше им даже и взяться неоткуда.,,

Ой, немогу,уморил.

Чем испугал? Между 215/55-16 и 205/55-16 почти нет разницы. Ну в ширине 10мм и в высоте 0,55мм. Типа ужос как страшно и встанет. Ну головой ведь можно подумать, не? :
Учи математику блевать. Математик хренов

Существуют три вида лжи: бахвальство, вранье и отчетность.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу