Печатная продукция

• Автор теми Автор теми MOTORHEAD
  • Дата створення Дата створення
Вот и встретились два друга! Может и мне пивка попить ...??? А вообще, я связался с ребятами из Classic Rock послушал их статистику и решил не вкладываться в свою идею. На Украине молодёжь не любит читать книги и журналы. А бабки придержу, пусть Юща переизберут!

буду честен. Работаю здесь совсем недавно.
А. Это кое-как объясняет Ваш оптимизм. :)
Очень интересны Ваши мысли по поводу Микко. Действительно, интересны.
Ищите работу в другой компании.
Вот мои мысли по поводу Микко.

А. Это кое-как объясняет Ваш оптимизм. :)

:іржач: Эта пять.
Ну зачем так расстраивать человека :).
В первое время все будет нормально, а потом... а потом как у всех :іржач:

Вот и встретились два друга! Может и мне пивка попить ...??? А вообще, я связался с ребятами из Classic Rock послушал их статистику и решил не вкладываться в свою идею. На Украине молодёжь не любит читать книги и журналы. А бабки придержу, пусть Юща переизберут!

Вот и правильно, не интересное нынче это дело и тематика.

Вот и встретились два друга! Может и мне пивка попить ...??? А вообще, я связался с ребятами из Classic Rock послушал их статистику и решил не вкладываться в свою идею. На Украине молодёжь не любит читать книги и журналы. А бабки придержу, пусть Юща переизберут![/QUOTE
Думаю, Вы приняли правильное решение.

:іржач: Эта пять.
Ну зачем так расстраивать человека :).
В первое время все будет нормально, а потом... а потом как у всех :іржач:
Грустные мысли(((
Ребята, расскажите поподробнее.

Грустные мысли(((
Да все нормально. не переймайся. То что у директора бывают свои необъяснимые поступки, это у всех так, то что система работы специфическая - привыкнешь, не забивай голову. Нормальная фирма, с некоторыми "рабочими моментами", ну так где их нет ;)? Я думаю там где ты работал до Микко, тоже не все шоколадно было, иначе бы не ушел.

А по поводу специфики работы предприятия, я тебе в ЛС отпишусь :), в частности печати журналов.

Останнє редагування:
Да все нормально. не переймайся. То что у директора бывают свои необъяснимые поступки, это у всех так, то что система работы специфическая - привыкнешь, не забивай голову. Нормальная фирма, с некоторыми "рабочими моментами", ну так где их нет ;)? Я думаю там где ты работал до Микко, тоже не все шоколадно было, иначе бы не ушел.

А по поводу специфики работы предприятия, я тебе в ЛС отпишусь :), в частности печати журналов.

Сейчас, действительно, везде не шоколадно.
Спасибо. Жду ЛС.

Имеется идея по созданию своего журнала. Тематика - музыка. Может кто уже имел дело ??? Во сколько выливается эта идея в $$$... ??? Посоветуйте, подскажите ???

Финансовых вливаний потребуется от 1$ до 1000000000$:)
Начни с тиража в несколько десятков копий!
Раздай ближайшим друзьям и знакомым за символическую плату.
Далее РЕГИСТРАЦИЯ,поиск спонсоров(рекламодателей),инвесторов.
По такой модели начинал сам Ричард Бренсон(нынешний миллиардер) о чем
и рассказывает в своей книге "Теряя невинность". Интересная книга!!!:)

А по сторонам смотреть не пробовали?
Посидите в кафе внизу, попейте чаю, посмотрите в окошко - увидите.

В первое время все будет нормально, а потом... а потом как у всех...
Да, это так.
Первый месяц (иногда два) можно вообще ничего не делать и спокойно получать свою зарплату.
Поэтому лучше первый месяц употребить на поиски новой работы, потом некогда будет.

Назад
Зверху Знизу