Статус: Офлайн
Повідом.: 1313
Повідом.: 1313

аццкий сотона

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

аццкий сотона![]()

))

А. Это кое-как объясняет Ваш оптимизм.буду честен. Работаю здесь совсем недавно.

Ищите работу в другой компании.Очень интересны Ваши мысли по поводу Микко. Действительно, интересны.
А. Это кое-как объясняет Ваш оптимизм.
Ищите работу в другой компании.
Вот мои мысли по поводу Микко.
Эта пять.
.
Вот и встретились два друга! Может и мне пивка попить ...??? А вообще, я связался с ребятами из Classic Rock послушал их статистику и решил не вкладываться в свою идею. На Украине молодёжь не любит читать книги и журналы. А бабки придержу, пусть Юща переизберут!
Вот и встретились два друга! Может и мне пивка попить ...??? А вообще, я связался с ребятами из Classic Rock послушал их статистику и решил не вкладываться в свою идею. На Украине молодёжь не любит читать книги и журналы. А бабки придержу, пусть Юща переизберут![/QUOTE
Думаю, Вы приняли правильное решение.
Ищите работу в другой компании.
Вот мои мысли по поводу Микко.
Грустные мысли(((Эта пять.
Ну зачем так расстраивать человека.
В первое время все будет нормально, а потом... а потом как у всех![]()
Ребята, расскажите поподробнее.
Да все нормально. не переймайся. То что у директора бывают свои необъяснимые поступки, это у всех так, то что система работы специфическая - привыкнешь, не забивай голову. Нормальная фирма, с некоторыми "рабочими моментами", ну так где их нетГрустные мысли(((
Ребята, расскажите поподробнее.
? Я думаю там где ты работал до Микко, тоже не все шоколадно было, иначе бы не ушел.
, в частности печати журналов.Да все нормально. не переймайся. То что у директора бывают свои необъяснимые поступки, это у всех так, то что система работы специфическая - привыкнешь, не забивай голову. Нормальная фирма, с некоторыми "рабочими моментами", ну так где их нет? Я думаю там где ты работал до Микко, тоже не все шоколадно было, иначе бы не ушел.
А по поводу специфики работы предприятия, я тебе в ЛС отпишусь, в частности печати журналов.
Имеется идея по созданию своего журнала. Тематика - музыка. Может кто уже имел дело ??? Во сколько выливается эта идея в $$$... ??? Посоветуйте, подскажите ???

А по сторонам смотреть не пробовали?Ребята, расскажите поподробнее.
Да, это так.В первое время все будет нормально, а потом... а потом как у всех...
А по сторонам смотреть не пробовали?
Поэтому лучше первый месяц употребить на поиски новой работы, потом некогда будет.
Золотые слова!
Золотой ты человек
(с)На Украине молодёжь не любит читать книги и журналы. А бабки придержу, пусть Юща переизберут!

CROPER, vlad840, сорри за офтоп, айда к нам в клуб полиграфистов, — там и курилка есть )))