Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Печать или не печать?

• Автор теми Автор теми AntuanMark
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Печать или не печать?

Всем привет.
Подскажите где печать заказать и надо ли её регистрировать как то на моё ЧП потом? Вроде видел раньше кучу табличек по городу - изготовление печатей, а сейчас то ли не там езжу, то ли прикрылись конторы те. Плиз хелп!

Посилання видалено

по-любому - получение разрешения на изготовление печати (в разрешительном отделе своего районного РОВД, там же список нужных документов), а потом уже изготовление. Многие "печатные" конторы могут помочь с оформлением, но в некоторых районах придется этим заниматься самому (например, осенью за оформление разрешения в Киевском РОВД не взялся вообще никто - только лично).

Я делала на Московском проспекте,кажись 96,по цене нормально и быстро

Всем привет.
Подскажите где печать заказать и надо ли её регистрировать как то на моё ЧП потом? Вроде видел раньше кучу табличек по городу - изготовление печатей, а сейчас то ли не там езжу, то ли прикрылись конторы те. Плиз хелп!

А нужна ли она вообще Вам? Давайте разберемся: есть печать (требует регистрации и разрешения в МВД) и есть ШТАМП. Так вот штамп, просто Вам вырежут в любой фирме (наприме ул. Рымарская, 3). Это и дешевле будет. А в Графике-М вообще бомбу такую заказать можно!!!
Но если все-таки хотите печать. обратитесь в какую-нибудь аудиторскую контору. Например КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР КОММЕРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ (у них полный спектр услуг для предпринимательства - от регистрации до ведения учета, юридических консультаций и аудита). Они возле ЮЖД, а тел 712-01-26, 750-82-54

На Рымарской 3, Юра зовут, быстро и с регистрацией

Хм, а в чём разница между штампом и печатью? Для каких дел вообще необходимо иметь печать?

Хм, а в чём разница между штампом и печатью? Для каких дел вообще необходимо иметь печать?

Печать- для солидности и если плательщик НДС (налоговые накладные обязательно шмякают печатью).

Тоесть если единый налог то печать впринципе *** не нужна?

сделать печать проблем нет. Даже небольшая проблема получить разрешение на изготовление печати. Но вот когда закрываться будете - будет большей проблемой сдать печать, заплатить мзду за ее уничтожение.

Короче - если есть возможность работать без нее - работайте и не забивайте себе голову.

Понял, благодарю! А я думал БП - это "безпизды", тоесть чесно :))

Назад
Зверху Знизу