3000 грн на місяць

Печать в А1 (БФ)

Выбирите инструмент"Рамка" клавиша С и вверху в окошках ширина и высота введите размер в см. Для вашего случая это 70,7 на 100 см.

Лукчше прийдите в ПринтХаус и скажите, что этот файл я хочу на А1 по ширине. Они, конечно. покрутят у виска, но увеличат уж точно наилучшим методом.

Ланселот, соглашайся:) Насчет соотношения-то я ж его дал (правда, протупил, что не сделал рамку по внешнему краю) В ФШ открой-на сером фоне будет видно.

ты только уточни что не именно A0..
может чуть не формат дешевле окажется..хз..

Потому, что для А1 в нормальном качестве нужно 6622*4678 точек (31 мегапиксель) полезной информации, лучше (в фотокачестве) - 9933*7017 (70Мп)

хуясе, мой D90 и D300 такого разрешения не выдает, снимал в RAW в максимальном качестве:(

ну да. Даже Хассель за десятки килобаксов такого не выдает...

ну да. Даже Хассель за десятки килобаксов такого не выдает...

Вот тут, кстати, хочется уточнения (для будущих поколений;)) До нужного размера файл догоняется в ФШ? (и каким методом?) Или другими прогами? У меня стояло когда-то что-то типа "ФотоЗум чего-то там...", но закончилось. Какую прогу порекомендуете для качественного увеличения снимка?

хуясе, мой D90 и D300 такого разрешения не выдает, снимал в RAW в максимальном качестве:(

счастливый человек! имея 2 цифрозеркала, работает без применения кропа:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу