Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

печать фотографий в Харькове. делимся отзывами.

• Автор теми Автор теми Karl_Son
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1423
печать фотографий в Харькове. делимся отзывами.

в свое время перепробовал штук пять мест. остановился на магазине Фото Digital (сеть АС фото) возле развлекательного центра Компас. (метро Героев Труда). в последний раз они печатали на фотобумаге Фуджи. слегка замазывали фотки в буро-зеленый цвет. просматривалось на фрагментах пасмурного неба. а так вроде нареканий нет. делают быстро.

знакомый фотограф носит в Таргет. кто что слышал об этой точке?

порекомендуйте еще нормальные точки и технологию заказа фоток. может там надо просить делать/не делать цветокоррекцию и т.п., какая бумага предпочтительней (производитель, мат/глянец), где распечатывают большие форматы (тоже интересно).

Останнє редагування:
Присоединюсь к вопросу, тоже интересна данная тема, а в частности где у нас в Харькове можно фото книги распечатать?

Savage++ сказав(ла):

Кстати, сходил по этой ссылке - там про фотопечать нэма :(
Недосмотр, аднака - темы такие, кажись, тут, ****е, были.

Добавлено: пардоньте, таки ж есть. Но не отдельным параграфом, еще и ссылка на странную тему с заголовком "Удалите" :)

блин тема уже неоднократно обсасывалась... роялфото и марафон. и никто вам нечего нового не предложит.

***ть. шо для вас большой формат? для мну это к примеру 3*6 метров...

знакомый фотограф носит в Таргет
а кто вам сказал что он фотограф?

цветокоррекцию вы сами сделать не сможите пока у ван не будит калибровного ипс. так что можете просить можете не простить(это как в пикасе кнопка мне повезет.)

мат или глянец решать нужно уже под конктетный случай... все зависит от того на чем фотки будут смотреться лучше... ***** клиентов прет глянец. но мне больше нравиться мат...

слегка замазывали фотки в буро-зеленый цвет. просматривалось на фрагментах пасмурного неба. а так вроде нареканий нет. делают быстро.
если вы сделали цветокорекцию и поставили галочку что неизменять нечего то можите предявлять... а так терпите пока над вами будут издеваться печатники.

роялфото все филиалы нормальные? мне удобно на пр. Ленина например. можно будет сделать тестовые снимки.

Всем советую печататься в фотолаболатории Таргета - на Академика Павлова.
"Очень" Адекватные операторы, которые "совестливо" и "с отдачей" работают!
если нужно, всегда цвет - "адекватно" подкорректируют.
Делают все вовремя - что очень важно!!!
Сам в Таргете печатаюсь уже года 3-ри и Вам советую.

роялфото все филиалы нормальные?

там проблемма одна - !
Раялфото настроен на "поток" поэтому о качестве там речи не идет.
Операторы - дерганные, цветокоррекцию "шо попало" делают.

А печататься ли там - решайте сами!

В рояле кстати проблем не видел, кроме как одной - дороговастенько :D
А вот что касается качества.. то в рояле оно весьма (имхо) - стабильное.

Я за Таргет (м. Академика Павлова), печатаюсь уже года 3 точно, качество на высшем уровне!

слегка замазывали фотки в буро-зеленый цвет. просматривалось на фрагментах пасмурного неба. а так вроде нареканий нет. делают быстро.
У вас калиброванный монитор и есть профиль лабы?

цветокоррекцию вы сами сделать не сможите пока у ван не будит калибровного ипс. так что можете просить можете не простить(это как в пикасе кнопка мне повезет.)
Дело не только в IPS, есть же ещё профиля лаб...
Например все типографии "сьедают" примерно 5-7% светлого, и слегка выпячивают цвет в более темном от среднесерого диапазоне...

Для тех, кто сомневается, спросите у тех, кто дизайн на полиграфию.
Да и сами можете проверить, сделайте растяжки в фотошопе от черного к белому, и добавьте к ним по чуть чуть, скажем желтого, 5% например.
И посмотрите на распечатке...

В рояле кстати проблем не видел, кроме как одной - дороговастенько :D
А вот что касается качества.. то в рояле оно весьма (имхо) - стабильное.
Я знаю одно стабильное место, впрочем все тут и так знают, где я печатаю...

монитор не калиброванный, но и мой и тот что в магазине не мазали. девки обещали что будет как на их мониторе.

немного выпячивают самые темные оттенки.
ну єто уже особбенности формирования цвета т.к. краска віступает как цветофильтр и луч света фактически проходит через нее дважді а чем темнее тем сообветственно больтше краски + появляется черній... вот такая фигня

монитор не калиброванный, но и мой и тот что в магазине не мазали. девки обещали что будет как на их мониторе.
как писалось віше
"печатайте без коррекции". Кастовать надо дважды.

в рояле печатают стабильно хорошо. да есть у них такой прикол с корекцией я уже писал
это как в пикасе кнопка мне повезет

я печатал без коррекции. сегодня также делал несколько снимков - более-менее доволен.

Таргет -это каргад (хорошо)

Останнє редагування:
Добрые форумчане! подскажите пожалуйста, я нашла в магазине печатную струйную бумагу, а можно на ней распечатать фото, если мой принтер порошком заправляется?

ой... я вспоминала, что он у меня не цветной :збентежений:
а может к нему можно купить эту штуку с трубками (как она там называется) и подсоединить или только цветной покупать?

Назад
Зверху Знизу