Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уважаемые коллеги.
а что вы скажите про
Фирма Fuji — «Марафон» существует на рынке фотоуслуг Харькова с 1994 года.
и Центральная фотолаборатория в центре Харькова (ул.Полтавский шлях 6).?
то что темноватые 5% я знаю
очень ка-ра-шоа что вы скажите про
Фирма Fuji — «Марафон»
имелся ввиду Марафон. С давних пор, когда Осадчий настроил им машины их печать не знает себе лучшихВсем известно что после одной известной фирмы лучше всех фотки печатает Вышкин
...
Берете файл 1830 на 1220 профлируете его под 355 машину и вот он ,дух фотографии.....Ух.. аж слезу вышибает.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2397645где на холсте можно фото распечатать?
а как это выглядит? я прихожу и говорю - а мне на 355-й машине!
это нормально?
я только на маарфоне. Но только на 355 машине.. Она передает Дух фотографии..
может немного не в тему, но я имею вам что-то сказать про этот салон (ст.м.Героев Труда)
мы пришли туда сделать фото на документы (без печати, только в цифровом виде), описали требования, нас перебили "что мы, не знаем что ли?"
отфоткали (30 грн - две фотки на светлом фоне), говорю - тут тень на фоне, по требованиям её не должно быть. они мне "уберём", перефоткаете говорю? мч за стойкой что-то фыркал. Я спешу, уезжаю. в итоге через 20 мин муж забирает фото, присылает мне его на почту и что я вижу?!?!?! это пипец! ...
Ко мне но записываться зарание. Т.к. в харькове в последне время провожу не много времени.Срочность не оговаривала, если надо было им 3 часа на обработку - надо было мне так и сказать: "обработка займёт три часа и будет стоит не 15 а 80 грн". и кстати, как-то раньше фоткались на документы и люди справлялись с этой задачей.
Подскажите, если можете, куда идти в следующий раз, когда понадобится адекватное фото на документы.
АхуетЪ. на краске пожалуй нет. Рядом С Марафоном Благбаза- там можно заправить масляной. И Вышкин рядом. а я то думал.. А оно вот оно как.Все лаборатории экономят на краске,бумаге