Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Мажьте краской и ставьте оттиск на листе бумаги, обоях, на кровати, тумбочке, ночном светильнике, в общем на предметах спальни
А если серьезно, то это всего лишь сувенир и ничего более (это мое мнение).
Если Вы чувствуете, что нуждаетесь в поддержке отношений с супругом, то уж лучше вместе с ним сделать такой амулет. Сделаете формочку, растопите олово - сделаете отливочку, остынет, отполируете. Будет больше пользы...
Потому как "Совместный труд для моей пользы, он объединяет" (как говорил кот Матроскин)
хоть оловянный, хоть бумажный, хоть какой...
Ничего сложного. Это теперь все продается...а в моем детстве мы солдатиков отливали сами. И луки делали сами, и удочки из лещины, грузила из свинца ...
А купить счастье невозможно. Даже печать семейного счастья
Важнее общее желание сохранить семейные отношения. Можно вообще взять кусок глины и сделать из нее этот символ в виде статуэтки и покрасить из баллончика с аэрозольной краской.
Только жена не должна напрягать мужа, чтобы тот все купил и слепил (отлил, выпилил, выковал и т.д.) Пусть сама все купит и предложит вместе сделать ручную поделку. НУ про это я уже писал (в смысле про мотивацию).
Стало интересно: как часто у кого встречаются знаки, символы, амулеты, иероглифы, которые используют в неправильном назначении или приписывают им совершенно иные свойства? Или это миф, созданный страхом перед подобными вещами?