3000 грн на місяць

печать "Двойное счастье"

Светорада

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
печать "Двойное счастье"

мне подарили печать "Иероглиф "Двойное счастье". как ею пользоваться? зачем она?

мне подарили печать "Иероглиф "Двойное счастье". как ею пользоваться? зачем она?

Такую?
48010999.jpg

Мажьте краской и ставьте оттиск на листе бумаги, обоях, на кровати, тумбочке, ночном светильнике, в общем на предметах спальни :D :D :D

А если серьезно, то это всего лишь сувенир и ничего более (это мое мнение).
Если Вы чувствуете, что нуждаетесь в поддержке отношений с супругом, то уж лучше вместе с ним сделать такой амулет. Сделаете формочку, растопите олово - сделаете отливочку, остынет, отполируете. Будет больше пользы...
Потому как "Совместный труд для моей пользы, он объединяет" (как говорил кот Матроскин) :пиво:

Делаешь отливки оловом?

хоть оловянный, хоть бумажный, хоть какой...
Ничего сложного. Это теперь все продается...а в моем детстве мы солдатиков отливали сами. И луки делали сами, и удочки из лещины, грузила из свинца ...

А купить счастье невозможно. Даже печать семейного счастья :D :D :D

Важнее общее желание сохранить семейные отношения. Можно вообще взять кусок глины и сделать из нее этот символ в виде статуэтки и покрасить из баллончика с аэрозольной краской.

Только жена не должна напрягать мужа, чтобы тот все купил и слепил (отлил, выпилил, выковал и т.д.) Пусть сама все купит и предложит вместе сделать ручную поделку. НУ про это я уже писал (в смысле про мотивацию).

Ничего сложного. Это теперь все продается...а в моем детстве мы солдатиков отливали сами. И луки делали сами, и удочки из лещины, грузила из свинца
Аккумуляторы гнобили значит! ))
Да я не про то. Отливка это способ снятия порчи такой. Пошутил. Профессиональный юмор.

Стало интересно: как часто у кого встречаются знаки, символы, амулеты, иероглифы, которые используют в неправильном назначении или приписывают им совершенно иные свойства? Или это миф, созданный страхом перед подобными вещами?

Назад
Зверху Знизу