Виталий7u9
Привіт!
Статус:
Повідом.: 9
Повідом.: 9
- 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Печальный опыт с горе рихтовщиками в районе танкового училища
История неприятна,потраченое время и еще больше испорчен автомобиль.
В общем искал на форуме рихтовщика и чтобы покрасить авто после дтп.
Отозвался Sanbik,его ник на форуме,телефончики 0503329382,0661794912,зовут Александр,находится в гаражах возле танкового училища.
Подходило место,поскольку машина была в Песочине и цена была адекватна.
Машину отогнали,по срокам-сказал неделю,оставил аванс,ну и разошлись.
Проходит неделя,звоню,ну как там-вырезаю,делаю,подгоняю,решил сьездить посмотреть,увидел сделаное,все что было типа сделано оказалось не совсем так,с трудом что то вырезалось и то не совсем так.
Поехал опять через неделю,с трудом что то сдвинулось с места.
Отдавал машину в конце января,и вот пару дней назад мое терпение лопнуло,увидев как они начали вваривать "телевизор",это был просто кошмар,остатки старого металла так и остались под новым металлом,детали не подогнаны,правое крыло было поврежденно банальными ударами молотка,хотя оно было в отличном состоянии,крылья не дотянуты,из за неопытности у кузова пошло нарушение геометрии,передние двери стали еще больше закусывать.
На мои возмущения-ноль реакции,на мои требовании-ноль,даже не пытались ничего изменить.
В общем,машину пришлось забрать,спасти что осталось,материал испорчен,металл испорчен,машины еще с большими дефектами,чем после дтп.
Был вызван наряд полиции,составлено заявление на возмещение.
Вот такой печальный опыт и горе мастер.
Sanbik,
Александр,
0661794912,
0503329382.
Береги в первую очередь свой авто,потом время а потом уже деньги.
История неприятна,потраченое время и еще больше испорчен автомобиль.
В общем искал на форуме рихтовщика и чтобы покрасить авто после дтп.
Отозвался Sanbik,его ник на форуме,телефончики 0503329382,0661794912,зовут Александр,находится в гаражах возле танкового училища.
Подходило место,поскольку машина была в Песочине и цена была адекватна.
Машину отогнали,по срокам-сказал неделю,оставил аванс,ну и разошлись.
Проходит неделя,звоню,ну как там-вырезаю,делаю,подгоняю,решил сьездить посмотреть,увидел сделаное,все что было типа сделано оказалось не совсем так,с трудом что то вырезалось и то не совсем так.
Поехал опять через неделю,с трудом что то сдвинулось с места.
Отдавал машину в конце января,и вот пару дней назад мое терпение лопнуло,увидев как они начали вваривать "телевизор",это был просто кошмар,остатки старого металла так и остались под новым металлом,детали не подогнаны,правое крыло было поврежденно банальными ударами молотка,хотя оно было в отличном состоянии,крылья не дотянуты,из за неопытности у кузова пошло нарушение геометрии,передние двери стали еще больше закусывать.
На мои возмущения-ноль реакции,на мои требовании-ноль,даже не пытались ничего изменить.
В общем,машину пришлось забрать,спасти что осталось,материал испорчен,металл испорчен,машины еще с большими дефектами,чем после дтп.
Был вызван наряд полиции,составлено заявление на возмещение.
Вот такой печальный опыт и горе мастер.
Sanbik,
Александр,
0661794912,
0503329382.
Береги в первую очередь свой авто,потом время а потом уже деньги.