Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю что рекламы и сказки те же самые что и на их сайте?Посилання видалено
Посилання видалено
Я так понимаю что рекламы и сказки те же самые что и на их сайте?
Добавлено через 4 минуты
Качаю и буду сравнивать
Добавлено через 6 минут
А чего на Посилання видалено сказали чтобы оставил только mp3?
Что-то ещё было?
А вообще есть желание да и возможность в принципе собрать оригинальные оцифровки всего, на студии остались... ну и собрать так-же коллекцию видео с выступлений, ибо это нужно видеть
Возможно получится воплотить эту идею, но думаю не раньше чем к весне.
****ец! как вспомнилось- ***яя ,сразу
* для " Не стариков "
на тот момент ето было единсвенное рок радио . Кстати сейчас нет никакого.
Скачал, послушал. Наверное самое полное и структурированое собрание!Посилання видалено
Посилання видалено
что касается ПДСов.
видел и общался не далее как сегодня в "Агате". Они с Долговым типа "дождят" по пятницам.
Где-то через месяц (а то и раньше) будут выходить на интернет-радиостанции "Пирадио", договор я так понимаю уже заключен. Выходы планируются в обычном для ПДС режиме - в полночь пятницы.
Тут смотреть, слушать, звонить, чатиться и все такое.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слушать можно вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Инфа от старого другана и приятеля, бывшего члена команды Р-50 Сяна.
Кстати, насколько я его понял, то на ПиРадио сейчас собралась чуть ли не вся "элита" Радио-50 и спокойно, деловито и очень даже как-то обычно выходит ежедневно в эфир с 10 до 18![]()
Не реклама!
Еще были программы Жени Немцова. Эх.. с каждым годом все хуже и хуже на свете белом..
ПДСа больше нет, друзья
Фигня!!! Я только что с концерта. Ооооотлииииичноооооо отдохнула!!!!
:апплодисм:апплодисм
:апплодисм
:прыгун::прыгун: :прыгун:
И штанишки не малы им, они новые, на размерчик больше пошили.
И попрежнему прикольно и даже ещё интересней стали. Молдцы!!!
а шо за концерт ? и де они еше будут?