Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПДС - Кто помнит ,что это ?

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1764
ПДС - Кто помнит ,что это ?

****ец! как вспомнилось- ***яя ,сразу написал етот тред!
сопсна вот! уже *** зна скока лет назад было " радио 50 " - старики , помните ?? , если не помните - знач ***** вы не старики ! и тем болкее ***** вы не роекры! :іржач: ето дето 95-97 год

* для " Не стариков "
на тот момент ето было единсвенное рок радио . Кстати сейчас нет никакого. На том радио каждую пятницу в 23 50 было некоторое шоу ,под названием " Пятница Дробь Суббота " - прикол етого шоу в том ,что 3 тмпа собирались и писали - смешные сценки с прикольными голосами , с охрененной веселой музыкой.

сопсна -
Самый жоский прикол етих пацанов тошо они были реально РАНЬШЕ всяких Леся Поддеревянского и всяких нахлебникоф из камеди клаба

так вот ,старики, может у кого то ета шняга есть ?
у меня есть многое, но не все, хотел найти остальные части етого бесагона .

***ть, канешна помню!!!!!
А вот нащот раньше всяких Леся Поддеревянского - ты прагнал...
просто до харькова лэсь даехал как абычна с апасданием, году так к 98му

даа знатнае была времечка....:):) мы с валеркай прамаканам и с сотоваришшы чудно пиянствавали... кто там токка ни акалачивалссо... ПДС вааще ****ец атрывалось.... умора....:):) (ПятницаДробСубота)... крутое было радио, жывое... пока черножопые гниды не разогнали всехъ.. не формат видите ли..
зато типерь *** визде формат.. один ванючий шансон. да вздохи *****сосок... немного разнообразит ретро но и там всего 3 калечныхъ песни.... ****ец!... какой ублюдок вааще песни отбирает... сидят там так называемыми диджэями ********и хуевы.. и крутят всякий отстой согласно сваей тупой галаве....:(:(:(
абыдна... исчо на радио 50 и другихъ много было хорошоыхъ передач, а не тупого кручения умца-умца, каг счаз....:(:(:( клима вон тож резанули, за неформатный размер,...
ЧТО ГОСПОДА РАДИОКРУТИЛЫ РОКЕРСКИЙ *** СЛИШКОМ ВЕЛИК ДЛЯ ВАШЫХЪ ДЕТСКИХЪ ******????:):):):)

..это был ржач..
сцуко помню как ночами, как ****ат сиделе перед радиваприймачём и ржал как припежженй

Подеревянский, шоптызнал, большинство своего материала написал в начале 80х. Вот так вот.

Ваащето их было не трое, а чуть больше :) и пик их популярности был в 94 году!
Вот их сайт Посилання видалено
Они бывает в Черчиле выступают.
У меня есть записи передач с 27 по 81 (29 нет) - около 600 метров.
Есть сграбленый албом "Трактористы".
Меняемся ;) :пиво:
Респект и уважуха тем кто их помнит!
Для затравки кусочек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с их участием.
И ещё пара прикольных реклам :)
А у кого-то есть двухчасовой новогодний прямой эфир ПДСов?
Точно не помню какого года.

Вечная память Антону Ковальчуку и Сэру!

ОО, ПДС. Мы даже с друганами разделили время. Время до ПДС, время ПДС и пост ПДСная современность. Хорошо что парни впринцепе не сдались, а продолжають гнать свою пургу (правда в иных ипостасях). Рыспект и уважуха.
"Лабухы повесылысь".
"По кругу, по кругу и стал наш сизокрылый обнакновенным петухом", "Продам мерседес с шесисотыми закрылкоме или обменяю. Страшно обажаю фуфло и моченые райские яблуки" "Эх, Гриша, а помниш как тебя хоронили?"
Шеф:
-Так предлагаю меня на этом фоне временно застрелить(бабах) ага!
- Шеф, шеф, а вкого жнам выпендрицца на этом фоне? Выдролазами второго ранга? А може мимикрируюшими лифтёроми-десантникоми?

махмуд эсембаеф - царь
махмуд эсембаеф - бог
махмуд эсембаеф - воин
вот такой он каг танцор!!!:):):):)

камэрой его - камерой....:):):):):)

мс мясо))))))))))))))))))))))

Помню ПДС про графа Дрюкало :)
з.ы. Р-50 сформировали мой музыкальный вкус, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!

Ещё б не помнить. Я даже когда-то записывал их на кассету :-)
Вообще Р-50 очень часто слушал. Сейчас - никакое радио вообще слушать не могу. Согласен с gunfighter'ом - сейчас всё "подстрижено, покрашено, и посыпано песком". как в армии.

и у миню была аж 3 кассеты 1994 года, я с ними не расставалсо пачти.. а патом какая то ***** на пиянке спыздыла..:(:(:(:(:(

О! еба! старики образовались ! я знал что про них помнят! я щастлив ! позже выложу что ,что у меня есть, метров 700

* падхадите ближе дама , ето ж не порог
будем ввместе с вами делать Мексиканский рок!

так че? еше выкладывайте у кого есть

так че? еше выкладывайте у кого есть
Что, прямо все 700 метров целиком выкладывать? Давайте лучше пишите что кому нужно. А тот у кого оно есть, будет выкладывать.
Я вот не отказался бы от передач которых у меня недистаёт - 1-26, 29, 82 и дальше. А так же ОЧЕНЬ хотелось бы новогодний двухчасовой марафон прямого эфира, кажись 94 года. Если есть не в цифре, могу оцифровать.

соответсвенно ! мои записи

"PDS_27_Smert`_Emanuila_K.wav"
PDS_28_TV.wav
PDS_30_Novii_mir.wav
"PDS_31_Demonstrasciya .wav"
"PDS_32_Sudnii_den`.wav"
PDS_33_Zasedanie.wav
PDS_34_Down_war_1.wav
PDS_35_Down_war_2.wav
"PDS_36_Down_war_3 .wav"
PDS_37_Kotyahi.wav
PDS_38_Vampiri.wav
PDS_39_Prazdnik.wav
PDS_40_Muzei_slavi.wav
PDS_41_Gulyayut_vse.wav
PDS_42_Zummer_1.wav
PDS_43_Zummer_2.wav
PDS_44_Zummer_3.wav
PDS_45_Doktora.wav
PDS_46_Love.wav
PDS_47_Mek_turma_1.wav
PDS_48_Mek_turma_2.wav
PDS_49_Mek_turma_3.wav
PDS_50_Superstar.wav
PDS_51_8_Marta.wav
PDS_52_Ustroistvo_na_raboty.wav
PDS_53_Evangeliya_1.wav
PDS_54_Evangeliya_2.wav
PDS_55_Evangeliya_3.wav
PDS_56_Po_nugde.wav
PDS_57_Vse_tam_budem.wav
PDS_58_Misli_o_kulture.wav
PDS_59_Benefis.wav
PDS_60_Evanellu_1.wav
PDS_61_Evanellu_2.wav
PDS_62_Evanellu_3.wav
PDS_63_Reklama_1.wav
PDS_64_Reklama_2.wav
PDS_65_Reklama_3.wav
"PDS_66_Novi`_god.wav"
PDS_67_Bogema.wav
PDS_68_Gerb.wav
"PDS_69_P`yatnica.wav"
PDS_70_Subbota.wav
PDS_71_Literatura.wav
PDS_72_Roksoglanda_1.wav
PDS_73_Roksoglanda_2.wav
PDS_74_Arheologiya.wav

к сожаленю , нет 29 ,
есть с 27 по 74

видимо резали мы ето с Vinil_37 с одной общаги Хире лет 9 назад ,
Vinil_37, я прав ?

песни не так вштыривают как сами выпуски.

предлагаю:
собрать максимально полную аудиотеку ПДС, заболванить - и тогда у каждого из нас будет Полное Собрание Сочинений типа. Тем более. что нас - тех, кто помнит ПДС и хотелбы иметь дома запись - как показывает тема, не так и много.
Полностью поддерживаю!
И так чтобы не менять абревиатуру - Полное Добрание Сочинений :D:yahoo:

Винил, возьмешься за это дело - собрать у себя все и потом раскидать?
Попробую помочь страждущим :)

то, что есть:
.....
Все это лежит-дожидается на
Посилання видалено
Всё скачал и посравнивал со своими и скачаными с сайта.
Почему-то в твоих "Трактористах" есть песни которых у меня в альбоме нет, а я свой рипал с фирменного диска (приносил чувак работавший техником на передатчике Р-50).

соответсвенно ! мои записи
......
к сожаленю , нет 29 ,
есть с 27 по 74

видимо резали мы ето с Vinil_37 с одной общаги Хире лет 9 назад ,
Vinil_37, я прав ?
Не, я в Хировскую общагу не ходил. Мне один знакомый по чату Тачанка эти записи предоставил лет 6 назад и они у меня в МП3, а не в ВАВках.
Список передач у меня такой же, только ещё есть с 75 по 81 с качеством 64кбпс, 44кгц, моно.
Такое же качество почти всех записей с сайта, по крайней мере хуже не видел.

Трактористы у меня в 192кбпс, 44кгц, стерео:

Трактористы 02:27
Капли 02:56
Дела глобальные 02:04
Романс 02:36
Депрессия 03:45
Татуировочки 06:06
Бультерьер 04:03
Меня лечили 03:06
Не трогай 03:49
Шахтёрская 04:10
Легенда о чукче-герое 03:54
Всё это ПДС 02:56
Traktoristen (remake) 02:26
Чукча (remix dj rojkoff) 04:20

при всей моей нелюбви к "приколистским" группам, это было нечто. есть даже пара-тройка релизов на дисках

Есть где-то в недрах, на кассетах несколько передач/реклам/песен.. в общей сложности часа на два. Также есть ( точно помню ) прямой эфир Мандрагоры на Р-50, когда она в первый (?) раз приезжала в Харьков. Мандрагоры есть и видео, когда они выступали в одном из клубов.
Еще были программы Жени Немцова. Эх.. с каждым годом все хуже и хуже на свете белом..

Назад
Зверху Знизу