• Автор теми Автор теми Unkas
  • Дата створення Дата створення
эээ,а если нету файнридера.....есть какая-нить прога из нета, или лучше пойти поспрашивать файнридер. Кстати сможет ли он прочитать защищенные файлы?

эээ,а если нету файнридера.....есть какая-нить прога из нета, или лучше пойти поспрашивать файнридер. Кстати сможет ли он прочитать защищенные файлы?

ABBYY PDF Transformer
скачай :) я ей перегнал в ворд защищенный пдф :пиво:
З.Ы. если нужен будет к ней крак, могу выложить тут :)

Там есть разные виды защиты... Файнридер сможет если нет защиты на печать. Если защита на все - нужна тулза от Элкомсофта.

Ну и попробуй то, что тут тебе советуют от Абби. Вдруг тоже классная программа окажется.

Блин народ, не тупите. Митник дело говорит. сам недавно перегонял из djvu в doc. Сначала распечатал файл на PDF принтере, который появляется после установки Adobe Acrobat(не Adobe Acrobat Reader), затем полученный файл с помощью ABBYY PDF Transformer 2.0 заколбасил в doc. Получилось просто и изящьно, чего и вам советую;)

ABBYY PDF Transformer
скачай :) я ей перегнал в ворд защищенный пдф :пиво:
З.Ы. если нужен будет к ней крак, могу выложить тут :)

А crack к ABBYY PDF Transformer есть у кого-нить?

такое ощущение что люди спрашевают не для того чтоб узнать ответ, а просто чтоб спросить

"Попробуй OpenOffice !
он в обе стороны умеет конвертить.... причем замечательно"
Это как?

Для третьего опена есть плагин от Sun, что перегоняет pdf в его формат. Не пробовал пока-везде второй.

такое ощущение что люди спрашевают не для того чтоб узнать ответ, а просто чтоб спросить

Я спрашиваю, чтобы узнать ответ! Набивание постов мне не интересно! Спрашиваю, потому как пост этого учасника написан очень давно!

Назад
Зверху Знизу