4000 грн на місяць

[PDF] формат

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення

NaduwkaIbica

N
[PDF] формат

подскажите пожалуйста, что мне сделать надо, чтобы открыть и прочитать документ такого формата [PDF]?
Часто встречаюсь с таким, что нужная информация в таком формате, а оно либо вообще не открывается после скачивания с инета, либо, корявые циферки, буковки, черточки, а не нормальный текст))
Если можно. как то попроще, а то я не сильна в этом)) Спасибо))

Аффтар - бландинко.
Дэффушка, Adobe Acrobat вам в помощь. Он эти файлы открывает.

Где взять? Google.com и Adobe.com вам в помощь.

подскажите пожалуйста, что мне сделать надо, чтобы открыть и прочитать документ такого формата [PDF]?
Часто встречаюсь с таким, что нужная информация в таком формате, а оно либо вообще не открывается после скачивания с инета, либо, корявые циферки, буковки, черточки, а не нормальный текст))
Если можно. как то попроще, а то я не сильна в этом)) Спасибо))

блондинка:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не блондинка, кстати и даже ни в душЕ)) спасибо за помощь))
открылись отсканированные листики, а можно как то их преобразовать в текстовый документ?
просто мне надо эту инфу в отчет включить, поэтому надо преобразовать в нормальный вид 14 шр, 1,5 инт и т д...
давайте добрые рыцари помогите мне))

Для этого надо Abby Finereader, чтобы сканированные страницы в текст преобразовывать ;)

Останнє редагування:
Или Акробат (но не реадер, а полную версию) или как правильно спутал Bishoujo:Finereader только он не Adobe а ABBY.
последние версии пдф открывают нормально, и имхо для ваших целей это оно самое оптимальное.

Или Акробат (но не реадер, а полную версию) или как правильно спутал Bishoujo:Finereader только он не Adobe а ABBY.
последние версии пдф открывают нормально, и имхо для ваших целей это оно самое оптимальное.

Полный акробат распознаёт текст с картинки? :eek:

если документ pdf создан из файла с текстом например Вердовского то можно в акробат ридере выделить его скопировать и вставить в любой текстовый редактор, а там уже отформатировать.
Другая ситуация когда текст отсканирован и вставлен в PDF он представляет собой КАРТИНКУ, чтоб распознать текст нужна программа распознавания, например тотже ABBYY FineReader, как правильно заметил Joker J.K.

Я не блондинка, кстати и даже ни в душЕ)) спасибо за помощь))
открылись отсканированные листики, а можно как то их преобразовать в текстовый документ?
просто мне надо эту инфу в отчет включить, поэтому надо преобразовать в нормальный вид 14 шр, 1,5 инт и т д...
давайте добрые рыцари помогите мне))

ABBYY PDF Transformer

Советую STDU Viewer

если текст на белой бумаге и хорошо отсканирован то примерно монопенисно, если плохого качества исходник то файнридер лучший, признано по итогам тестов, да и личный опыт подтверждает

Спасибо всем))) но тут так много предложений я смотрю, что даже не знаю что выбрать...
может поможете выбрать что-то одно?

1296288974_1296202013_2i20uuu.gif

А что тут неясно?
Чтобы просто посмотреть/почитать/распечатать - Adobe Acrobat Reader, Foxit PDF reader. (бесплатные).

Чтобы распознать текст и вставить в ворд, нужен ABBY Finereader (платный).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо еще раз всем)) вроде получилось)))

Назад
Зверху Знизу