4000 грн на місяць

ПДД

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
То есть я могу поворачивать с проезжей части на лево или ехать прямо. Верно?
согласно знаку можешь, но для поворота налево есть другой пункт пдд, который никто не отменял, т.е. занять крайнее положение.

якби я слухав все, шо мені колись казали гайці...
:D

Короче сказали, что нужно занять левый ряд и т.д. Но пока не будет знаков про направлению полос 4.3 и 4.1 как бы не штрафуют ни кого ;) и этим многие пользуются в часы пик :)

ну да, так мы и поверили.:-)
копы сами пдд не знают. Могут только развести растеряшек.

Просто я там рядом ждал друга и на их глазах так проехали с десяток машин. И ноль на массу... Я ради интереса спросил. Но тормозили тех кто на двойную сплошную наезжал. Но не штрафовали :confused: беседу проводили :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где там сказано что он ставится на дорогах только с 1 рядом движения?!

там даже светофор как бэ намекает :D

на гагарина таки стоят и молочной, да много где и там по 2 полосы )

этот знак лишь показывает куда можно ехать и все ))) а как ехать это уже в ПДД прописано

То такое....
Скажи бате, чтобы в следующий раз поворачивал из крайнего положения. Сегодня это полтора - два метра, а завтра и из крайнего левого, направо повернет.

он прямо ехал

слышал,вроде,чтобы в суд подать,типа оспорить,то надо что то около 500-600 грн заплатить,а так как штраф,пока,обычно меньше,то дешевле его заплатить.п.с.это если на месте не удалось отбиться или порешать

Выписали штраф на 250грн

Разметка играла бы роль, если бы он от правого края, повернул налево без разметки, а он, повернул направо с середины дороги. Здесь ориентир не разметка, а обочина и транспортное средство, которое поместится между обочиной и его машиной.
Почти уверен, что дядя очень нагло поворачивал с середины дороги.
Что у нас за мода, сразу топить против закона?

яитайте внимательно:
знак-поворот на право с крайней правой полосы. Батя поехал прямо

ну що.
хахаха.
Не лівий ряд треба займати, а крайнє положення. І знаки 4.1 та 4.3 не мають стосунку до руху по смугах.
Відчуй різницю:
кругле
5hjghj.webp

квадратне
a0fdbb.webp

Понятно, что 5.16 или 5.18. То я в общем имел в виду.

Назад
Зверху Знизу