Статус: Офлайн
Повідом.: 2149
Повідом.: 2149
ПДД кратко и доступно. БФ
Короче, я так смотрю иногда, очень нужна тема, которая бы в краткой и простой форме объясняла все правила. И новичку прочитать, и старичка "носом ткнуть" ссылкой.
Предлагаю всем поучаствовать в написании "понятных" ПДД. И прикрепить ее в карту ветки.
Кроме простого незнания, или "незнал и забыл", в ПДД есть еще и пункты, которые могут читаться и толковаться двояко + плюс усугубляющий фактор "рідна мова"
А то бывает нужны правила, лезешь в инет...
Короче, давайте вспомним правила (а то потеплело - гайцы вылезли грется на обочину
)
Как это вижу я - берем пункт правил на укр. объясняем его на русском. дополняем кратко нюансы. Также со знаками - картинка - объяснение.
Готовые тезисы я переношу в шапку (вы ж все равно без флуда не сможете
). Потом все почистим и получится красиво, и прилепим к карте ветки.
Короче, я так смотрю иногда, очень нужна тема, которая бы в краткой и простой форме объясняла все правила. И новичку прочитать, и старичка "носом ткнуть" ссылкой.
Предлагаю всем поучаствовать в написании "понятных" ПДД. И прикрепить ее в карту ветки.
Кроме простого незнания, или "незнал и забыл", в ПДД есть еще и пункты, которые могут читаться и толковаться двояко + плюс усугубляющий фактор "рідна мова"
А то бывает нужны правила, лезешь в инет...Короче, давайте вспомним правила (а то потеплело - гайцы вылезли грется на обочину
)Как это вижу я - берем пункт правил на укр. объясняем его на русском. дополняем кратко нюансы. Также со знаками - картинка - объяснение.
Готовые тезисы я переношу в шапку (вы ж все равно без флуда не сможете
). Потом все почистим и получится красиво, и прилепим к карте ветки.