4000 грн на місяць
Я своими глазами видел фотки, где вышагивали по плацу офицеры Гестапо и уроды из НКВД. Парадами я назвал образно, но это были именно марши на плацу.

На самом деле снимок был сделан в момент обсуждения советским представителем с командованием одной из германских частей порядка отвода этой части с территории, на которую должны были вступить подразделения Красной Армии.

Тобто Польщу не поділили? Вони самі віддали, так?
Асвабадітєлі, хрєнови....

Тское сотрудничество уже было в 30-х годах 20 века - тогда НКВД и СС устраивали совместные парады, ездили друг к другу обмениваться опытом, как лучше и дешевле уничтожить больше людей, пакт Рибентроппа-Молотова итд. Чем закончилось сотрудничество двух фашистских государств, история знает. Так поднимем же бокалы за новое сотрудничество! :пиво:

Германия всегда косо смотрела на США и Великобританию, и если в Германии прийдут к власти неонацисты, я не сомневаюсь, что ФСБ от имени России горячо поддержит новых старых союзников :D
Думаю что не немцы не русские больше не допустят ошибок допущенных в 20 веке. Царской России не нужна была война с Германией , но мрась по фамилии Николай 2 вообщем то вероломно напал на Германию. Именно помня это Гитлер и напал на СССР.
Теперь же этого не будет и Германия и россия поняли 1 весчь - что бы сталь великими не обязательно воевать , лучше отседется в стороне пока другие великие воюют. Вот и пусть пиндосы воюют в Ираке , Афгане , Иране , Венесуэле ,Сирии , Китае. Именно по этому нам не нужно что бы там за них воевал кто нибудь другой.

Я своими глазами видел фотки, где вышагивали по плацу офицеры Гестапо и уроды из НКВД. Парадами я назвал образно, но это были именно марши на плацу.

Художественный фильм?

...

Тобто Польщу не поділили? Вони самі віддали, так?
Асвабадітєлі, хрєнови....
А шо ж?
Кусочек бесхозный валялся...
Тем паче у Сосо давняя любовь была к Пилсудскому.

Царской России не нужна была война с Германией , но мрась по фамилии Николай 2 вообщем то вероломно напал на Германию.

Ааа...Бля!
Ишшо один историк. :іржач::іржач::іржач:
россия напала на Германию в Первой Мировой!
:іржач:

Я 1,5 года служил в ГДР ( ст Дреген вблизи с г Фюрстенберг), так вот по соседству с нашей частью жил ССсовец , у него был чин полковника ( по ихнему кажется как у штирлица - штурмбанфюрер). Так вот самое прикольное это то что его дом находился не более чем 30 м от штаба полка через забор и наш замполит полка у него постоянно бухал.
Но и это не все. Замполит был чистый еврей.
Вот так вот.

Ааа...Бля!
Ишшо один историк. :іржач::іржач::іржач:
россия напала на Германию в Первой Мировой!
:іржач:
Слово напала наверное неправильно , а вот слово ввязалась подходит как нельзя кстати. Кстати говоря этому поспособствовала жена Николая 2 - внучка английской королевы Виктории. Именно эта англосаксонская тварь уговорила Николашку ввязатся в эту ненужную нам войну.
Еще интересно то что и Наполион напал на нас после тех же англосаксов - они уговорили Александра не поддерживать эмбарго английских товаров.
А еще интересней то что и сейчас те же , но не англосаксы , а англонегры так хотят нас втянуть в идущую сейчас 3 мировую войну.

Это было давно и не правда. То-то москали сам текст договора изничтожили.

этот что ли?

Посилання видалено

ну москали может и уничтожили, не знаю, но хорошо хоть в Грузии остался :іржач:

Чем закончилось сотрудничество двух фашистских государств, история знает.

конечно знает, Западная Украина присоединилась к остальной Украине. а что, не надо было? :іржач:

а вообще, если бы товарищ Сталин тогда увидел во сне пару страниц этого форума, он бы еще наверное 10 раз подумал!

Эдик, или кто ты там, Валейко наверно? вы там в своей паРаше совсем моском ипанулись - фактически, ты щас фантазируешь на тему третьей мировой, виновницей которой снова будет Германия. Ну это действительно уже клиника.

Предупреждение, или будешь редактировать, или идешь по тропе Татарина ...

Есть одна возможность, что ты не врешь.
Если тот эсэсовец был штандартенфюрером (а не штурмбанфюрером) СС на пенсии - Штрлицом. :іржач:
Может быть и так , но по армейской иерархии он был полковником.

Слово напала наверное неправильно , а вот слово ввязалась подходит как нельзя кстати. Кстати говоря этому поспособствовала жена Николая 2 - внучка английской королевы Виктории. Именно эта англосаксонская тварь уговорила Николашку ввязатся в эту ненужную нам войну.

та не, там сложнее. не в личных связях дело. вся Европа была гнойником, который не могло не прорвать.

не говоря уже о том, что сам Николай 2 был двоюродным братом гнерманского кайзера Вильгельма 2.

та не, там сложнее. не в личных связях дело. вся Европа была гнойником, который не могло не прорвать.

не говоря уже о том, что сам Николай 2 был двоюродным братом гнерманского кайзера Вильгельма 2.
Так именно об этом я и говорю. Русские цари начиная с Петра это отродье без рода и племени. Как же Николай мог спокойно жить когда соплеменники его жены погибали в окопах . У Британии с Францией тогда дела на ронте шли хреного.
Вот интерес Германии в той войне просматривается - рынки сбыта , ресурсы. УАнглии просматриваются - защитить эти рынки сбыта и ресурсы. А вот России на хрен она была нужна?

Вот интерес Германии в той войне просматривается - рынки сбыта , ресурсы. УАнглии просматриваются - защитить эти рынки сбыта и ресурсы. А вот России на хрен она была нужна?

Посилання видалено

Уткин А.И. "Первая мировая война"

Назад
Зверху Знизу