Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pcshop закрыты все магазины.(удалено)

• Автор теми Автор теми gostello
  • Дата створення Дата створення
Сочувствовать в этой стране будут только ******. А нормальные люди будут выстраивать схему с минимизаций рисков, в том числе путем включения в схему политических элементов. Если у тебя успешный бизнес - отдай 75% донецким, и используя их ресурс увеличь бизнес в 20 раз. Четверть от 20 в пять раз больше чем единица.

А если у тебя такой бизнес, который нельзя увеличить, даже с использованием ресурса донецких - иди в ****.

ну ну, отдай 75 процентов, а потом иди в ****, ты и этого не заработал, да?
9zySFVipKfE

а поом скажут "почему ты мне не кланяешься!?"
Wl2rk9gh0mA

В правительстве тот же менталитет...
Ну правительство оно просто формируется из народа.... вот в чем проблема. Хотя у Стругацких в романе "Второе нашествие марсиан" описан другой вариант. Рекомендую прочесть если не читал.

ПЦшоп конечно стремная контора. Покупал ноут год назад, оказался динамик убитый, хорошо в Авлантеке починили без вопросов. Потом обнаружил на винте остатки софта, который был установлен за подгода до момента покупки.
Да и ассортимент у них не особо, больше на каких-то бедных студентов расчитан. Беда вообще в харьковском уровне, потому что это чуть ли не лучший магазин во всем городе.
Я вообще не так давно впредь решил покупать все в Розетке.

Классный магазин.

FEROX ч1 ты прицепился к ipadam , Ipadы к нам в страну официально не ввозятся вообще!!!, и гарнтии на них официальной на территории Украины нет в природе, есть только 100 % гарантия от продавца на обмен или нет гарантии вообще.
по поводу твоих убеждений что нужно работать законно. ты уверен что если будешь работать законно к тебе ни кто не придёт ?
вон у Гепы завод отобрали, так говорят что ещё и в морду дали - неделю на работе не было :)
сами депутаты из ВР говорят что по нашему законодательству можно посадить кого угодно и за что угодно...

P.S.
интересно а как можно торговать ворованым и б\у товаром, оптом ( и при этом ещё и упаковку с заводской запечаткой предоставлять), и с гарантией от СЦ производителя...

ПЦшоп конечно стремная контора. Покупал ноут год назад, оказался динамик убитый, хорошо в Авлантеке починили без вопросов. Потом обнаружил на винте остатки софта, который был установлен за подгода до момента покупки.
Да и ассортимент у них не особо, больше на каких-то бедных студентов расчитан. Беда вообще в харьковском уровне, потому что это чуть ли не лучший магазин во всем городе.
Я вообще не так давно впредь решил покупать все в Розетке.

ну вот ты покупай где хочешь, а остальные люди пусть выбирают самостоятельно!

FEROX ч1 ты прицепился к ipadam , Ipadы к нам в страну официально не ввозятся вообще!!!, и гарнтии на них официальной на территории Украины нет в природе, есть только 100 % гарантия от продавца на обмен или нет гарантии вообще.
по поводу твоих убеждений что нужно работать законно. ты уверен что если будешь работать законно к тебе ни кто не придёт ?
вон у Гепы завод отобрали, так говорят что ещё и в морду дали - неделю на работе не было :)
сами депутаты из ВР говорят что по нашему законодательству можно посадить кого угодно и за что угодно...

P.S.
интересно а как можно торговать ворованым и б\у товаром, оптом ( и при этом ещё и упаковку с заводской запечаткой предоставлять), и с гарантией от СЦ производителя...

7G3nttkL7hw

не мешай человеку прибывать в илюзиях... а то у него "отдай 75 процентов" и "законно" и так к плохо стыкуется!:(

РАДУЙТЕСЬ товарищи и ПЛАЧЬТЕ ЗЛАРАДСТВУЮЩИЕ , PCSHOP открывается сегодня после 16 -00 !!!

что там говорить.
"честно" работать невозможно. так построена система.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот ты покупай где хочешь, а остальные люди пусть выбирают самостоятельно!

Дык я ж не говорю, что "закрыли и хорошо". Просто веселит такая контора, когда приходишь в магазин в пятницу за ноутбучной памятью на 8 гиг, а тебе говорят "у нас такой комплект один на складе - приходите в понедельник".

Или приходишь говоришь "дайте вентилятор 120-ку корпусный нормальный, типа Залмана Ф1", а тебе "у нас тока Макстроны по 40 и Ноктуа по 200". Да ***, в прайсе все чики-пики, тока вот с реальностью он мало общего имеет.

Покупал ноут год назад, оказался динамик убитый
а ты гарантию читал?
всю жизнь было и есть что на переферию ( разъёмы динамики сом порты lpt usb гарантия не распространяется)
8 гиговый набор памяти для ноута а ты зайди в куда нибудь другой магазин и спроси у них память на 8 гб - тебе скажут вообще под заказ.

я чтото пропустил? когда это было?

та было, к сожалению видеорепортажа нету :(
есть также информация что добкин уходит на повышение в киев а на его место сначала гепу хотели, а потом передумали, решили своего донецкого... но ето ещё вилами по воде, ибо есть ещё информация что мысик будет губернатором... ( он тож хлебзавод отдал :) ), но ето всё слухи...

а ты гарантию читал?
всю жизнь было и есть что на переферию ( разъёмы динамики сом порты lpt usb гарантия не распространяется)

Какая в пень динамики периферия? Даже если тебе продадут ноут с горелым USB-портом, то ты забьешь и скажешь - "*** с ним, все равно не докажу, что изначально горелый был"? Какой-то ****-манагер шо попало совал в него, закоротил и спалил к ***м, а ты тупо возьмешь за щеку, типа "так надо"?

8 гиговый набор памяти для ноута а ты зайди в куда нибудь другой магазин и спроси у них память на 8 гб - тебе скажут вообще под заказ.

Ну вот и свидетельство того, что все харьковские конторы торгуют ассортиментом, заточенным на нищебродов, которым 8 гиг пямяти кажется чем-то "таакиим заоблачным", а в ноуте так вообще событием, по вероятности сравнимым со вторым пришествием христа. И ПЦшоп не исключение. Хуже того, я ни разу не слышал предложения привезти что-то под заказ от них, в случае отсутствия на складе.

Какая в пень динамики периферия? Даже если тебе продадут ноут с горелым USB-портом, то ты забьешь и скажешь - "*** с ним, все равно не докажу, что изначально горелый был"? Какой-то ****-манагер шо попало совал в него, закоротил и спалил к ***м, а ты тупо возьмешь за щеку, типа "так надо"?

Ну вот и свидетельство того, что все харьковские конторы торгуют ассортиментом, заточенным на нищебродов, которым 8 гиг пямяти кажется чем-то "таакиим заоблачным", а в ноуте так вообще событием, по вероятности сравнимым со вторым пришествием христа. И ПЦшоп не исключение. Хуже того, я ни разу не слышал предложения привезти что-то под заказ от них, в случае отсутствия на складе.
все конторы торгуют тем что востребовано!

и открою страшную тайну, в харькове нет ни одного автосалона бентли и прочео прочего!:D и в ювелирных дриллианты горстями не продают!:)

по поводу твоих убеждений что нужно работать законно.
У меня нет убеждения, что всем нужно работать законно. У меня есть убеждение, что те кто работают незаконно не должны ныть по поводу якобы имеющегося у них прав работать незаконно потому что "все так делают". Я считаю что кто работает незаконно должен радоваться пока не споймали, а когда споймали принимать это как должное без гундежа и возмущений.

все конторы торгуют тем что востребовано!

и открою страшную тайну, в харькове нет ни одного автосалона бентли и прочео прочего!:D и в ювелирных дриллианты горстями не продают!:)

Зато есть салон Порше. И при этом я не наблюдаю на улицах города пробки из Панамер и 911-x. Раз торгуют, значит спрос есть. Так и с железом.
Просто нашим ****оконторам выгоднее фуру ультрабюджетного полу-нонейм ****а пригнать, все равно толпа селюков расхватает, а вот перед носом у пары-тройки клиентов повычурнее можно и руками развести, ну уйдут ни с чем, все равно на прибылях это не скажется.

Назад
Зверху Знизу