Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pcshop закрыты все магазины.(удалено)

• Автор теми Автор теми gostello
  • Дата створення Дата створення
На дурбоатоме 4000 токарю дают. И тоже никто не идет.
там токарь совсем не тот что обычный. того токаря из обычного еще выростить нужно. ибо станок токарный размером с цех. и вот такому токарю 4000 мало, а простому не за что - на брак все уйдет.

мдя... вот и до них добрались... интересно, кто же следующий?

крупных (Фокстрот, Эпицентр и т.п.) уже "потрусили", теперь взялись за более "мелких"!

знакомый один говорил, что щас укрчастотнадзор совместно с угро области точки с телефонами "шмонает" под чистую, якобы сверяют "белый список". и причем спокойно приходят, без понтов и наездов, с предписаниями... и так же спокойно изымают на экспертизу телефоны по описи...

а "китайцев" с 2-мя или 3-мя симками мгновенно ррраз! и "конфискат"!

Ну Ферокс --- донецкий правильный поцанчег..

нет бы проще сказать: ссучусь и сдам всех про кого знаю, а про кого не знаю тоже чонить накарлякаю. ибо сцыкун.
Ай повеселил! :іржач: Ты я та понимаю сейчас стоишь на Петровского с плакатом "Руки прочь от писижопа", да? :іржач:
Не впряжется общество за торгашей, даже под демагогию "потом и к вам придут" не впряжется. Даже не надейся :)

То-то на Малышева кадровый голод. Уже дают 3500, а никто идти не хочет.
У тебя какое-то странное понимание слова "нарасхват". Именно потому и не идут - что нарасхват, так как в других местах дают в 2 раза больше. Спрос на спецов превышает предложение - не видел я голодных безработных токарей/слесарей 5-6-го разряда.

писижоп это ЧП, значит не нарушали?
Значит по размеру оборота нарушали.

мдя... вот и до них добрались... интересно, кто же следующий?

крупных (Фокстрот, Эпицентр и т.п.) уже "потрусили", теперь взялись за более "мелких"!

знакомый один говорил, что щас укрчастотнадзор совместно с угро области точки с телефонами "шмонает" под чистую, якобы сверяют "белый список". и причем спокойно приходят, без понтов и наездов, с предписаниями... и так же спокойно изымают на экспертизу телефоны по описи...

а "китайцев" с 2-мя или 3-мя симками мгновенно ррраз! и "конфискат"!
Вот видите, значит не такое уж и "избирательное требование о соблюдении законов" как выше говорили. От многих требуют законы соблюдать.

Интересно когда откроются

Не впряжется общество за торгашей, даже под демагогию "потом и к вам придут" не впряжется. Даже не надейся :)

Откуда такая ненависть к торгашам? Ты в магазинах ничего не покупай тогда. А то не кошерно как-то.

Вот видите, значит не такое уж и "избирательное требование о соблюдении законов" как выше говорили. От многих требуют законы соблюдать.

******, Ферокс, какие *** законы?
Просто хотят доляху отжать. Заметь - не весь бизнес (кто-то же должен работать), а 50 или 75%.

Читаю, ахуеваю Ферокс, БФГ, вы че, ******? Я кручусь в этом бизнесе, да, тут никто не работает честно, это все знают, но, если работать честно то вы первые создадите тему в блеке вот *****ы с ахуевшими ценами, потому как цены будут реально на 20-50% выше и ***** никому не нада такие цены, а во вторых всегда найдется ктото кого крышуют, кому не надо платить 50К баксов плюс за офиц растаможеный контейнер и тд. Так что ребята, не ****ите ибо када вы ****ите - вы автоматом ****уны, **** если вы так мечтаете соблюдать закон и порядок не ****уете покупать в мегамакс или в фокстрот например, они думаю налоги платят поболе инетмагазов, ну **** вам поддержите страну, закон и порядок, ан нет оно ж такое, **** то давит, согласны?

Читаю, ахуеваю Ферокс, БФГ, вы че, ******? Я кручусь в этом бизнесе, да, тут никто не работает честно, это все знают, но, если работать честно то вы первые создадите тему в блеке вот *****ы с ахуевшими ценами, потому как цены будут реально на 20-50% выше и ***** никому не нада такие цены, а во вторых всегда найдется ктото кого крышуют, кому не надо платить 50К баксов плюс за офиц растаможеный контейнер и тд. Так что ребята, не ****ите ибо када вы ****ите - вы автоматом ****уны, **** если вы так мечтаете соблюдать закон и порядок не ****уете покупать в мегамакс или в фокстрот например, они думаю налоги платят поболе инетмагазов, ну **** вам поддержите страну, закон и порядок, ан нет оно ж такое, **** то давит, согласны?

Кролик, имей хоть немного совести.
Ты еще тут в форуме расскажи про то как ты в этом крутишся со своим водохновителем Солмиксом.
Тебя вместе с ним еще не зкрыли, так и радуйся тихонько этому факту.
Тоже мне еще профсоюз теневой экономики...

да не вовремя хлопонули...
праздники идут народ скупается...
до 28 декабря - покупки а потом до марта магазины ***** лапу!

Да сейчас ковровые бомбардировки начались.
Сегодня говорил с двумя друзьями - обоим (в разных районах) предложили (вчера и сегодня) скорректировать в пользу налоговой декларации на 10 % годового оборота.

Уважаемый, вы либо не совсем крректно передали слова ваших знакомых либо это ****ежь уровня бабулек у подъезда(что более вероятно).
Какие декларации? Каким образом корректировать?

Я обеими руками против беспредела силовых структур или контролирующих органов. Но подобная постная ***ня меня откровенно раздражает. В обилии таких вот ****ячих высказываний теряются реальные случаи тупых накатов со стороны силовиков.

Кому вы своим ****ежом лучше делаете?

Назад
Зверху Знизу