Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pcshop закрыты все магазины.(удалено)

• Автор теми Автор теми gostello
  • Дата створення Дата створення
Эх, говоришь людям, говоришь, что нехуй сервера и критически важную инфу держать в таких вот офисных помещениях - не слушают... Типа у нас адвокаты, везде видеонаблюдение, ***** у нас не изымут, да у меня визитка гепына и т.д. А потом плачут что бизнес заморожен... Ну действительно, что мешало делать хотя бы бэкапы на сервак бабушке в Занзибар? Это ж не те деньги совсем

Эх, говоришь людям, говоришь, что нехуй сервера и критически важную инфу держать в таких вот офисных помещениях - не слушают... Типа у нас адвокаты, везде видеонаблюдение, ***** у нас не изымут, да у меня визитка гепына и т.д. А потом плачут что бизнес заморожен... Ну действительно, что мешало делать хотя бы бэкапы на сервак бабушке в Занзибар? Это ж не те деньги совсем

да я ж о чем....

Помню было как то в новостях, что на каком то заводе изьяли с маскишоу сервера, причем даже не сервера, а лишь жесткие диски с них, так там возмущались, что мол сегодня день зарплаты, как теперь деньги людям выдавать....
Что то там ещё про документацию на весь техпроцесс было, но то уже не так важно.... В общем "лол, просто лол"...

Бл*ять, не успел я им видуху по гарантии отнести(

я, ***ть, купленную в прошлый четверг оперативку, которая оказалась бракованной, теперь по гарантии сдать им не могу. Хз, когда они снова откроются и откроются ли вообще..

так получается, все, кто имеет ******, могут захватить что угодно и кого угодно. чеи тогда банды отличаются от тех же рейдеров, ******. страна бандитов

как отличить бандита от милиционера?
один из них в форме.

*** ну ****ец, а что с гарантией делать. **** да ну в ****у эту страну ***яяяяяяятьь.....

Ну вот - добрались маски-шоу и до среднего бизнеса.
Все, тушите свет!

интересно, сколько народу парится из-за гарантии на девайсы, а не из-за того, в какой **** живут

да так им *****асам и надо,впервые согласен с властью,****ули ****оконтору которая торговала техникой из бэуншных и ремонтных комплектующих по цене новых вещей,****.

Есть тут хоть 1 человек, верящий в то, что е..анули из-за того, что ****оконтора?! Или кому тут конкретно псшоп жалко?
Лично для меня все это признаки пришедшего и очень многих касающегося п..деца :титанік:

В пятницу 9 Декабря около 18-00 ,в офис главного управления компании
Pcshop ворвались группа милиционеров в масках и с оружием - первым делом ломанулись в кассу, где была вся выручка компании за неделю, после чего всех сотрудников продержали в коридоре до 20-00 и отпустили домой, после чего устроили обыск ,
так же сотрудники правоохранительных органов забрали сервер на котором находилась вся база данных предприятия, и без которого работа компании парализована. Так же на рабочих местах сотрудников проверили все ящики и всё ценное тоже забрали, адвоката компании на обыск не пустили.
Видимо в кассе денег мало было, если забрали ещё и сервер.
Че-то я не верю ни в недельную выручку ни в сервер с базой данных предприятия. Просто я знаю как другие люди в этой отрасли работают, и сильно врядли что Писишоп конченные *****ы, которые работают иначе. Они бы так бы просто в отрасли не продержались бы....

Лично для меня все это признаки пришедшего и очень многих касающегося п..деца
Когда наказывают тех, кто работает с нарушением закона, это для тебя "****ец"? Это тебя очень характеризует.

Че-то я не верю ни в недельную выручку ни в сервер с базой данных предприятия. Просто я знаю как другие люди в этой отрасли работают, и сильно врядли что Писишоп конченные *****ы, которые работают иначе. Они бы так бы просто в отрасли не продержались бы....

Когда наказывают тех, кто работает с нарушением закона, это для тебя "****ец"? Это тебя очень характеризует.

а кто работает по закону с такой властью? наверное только донецкие...

**** клим, и *** с ним.

В пятницу 9 Декабря около 18-00 ,в офис главного управления компании
Pcshop ворвались группа милиционеров в масках и с оружием - первым делом ломанулись в кассу, где была вся выручка компании за неделю, после чего всех сотрудников продержали в коридоре до 20-00 и отпустили домой, после чего устроили обыск ,
так же сотрудники правоохранительных органов забрали сервер на котором находилась вся база данных предприятия, и без которого работа компании парализована. Так же на рабочих местах сотрудников проверили все ящики и всё ценное тоже забрали, адвоката компании на обыск не пустили.
Видимо в кассе денег мало было, если забрали ещё и сервер.

Думайте товарищи какую власть мы выбрали и что будет с нами.... и с вами тоже.

Вот очень интересная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них уже были маски шоу- после них заменили двери, сделали типа тамбура- в нем один охранник, далее за следующей дверью другой. Тока все это бесполезно- ломанули систему доступа (там типа смарт карт вроде было) меньше чем за минуту.
Тут нужно было схитрить, сделать возможность блокировать систему. Т.к. в видеонаблюдении, они думаю все увидели- ибо коридор там длинный, и две камеры стоят.
Но, опять же, в нашей стране любой предприниматель может оказаться вне закона по указанию сверху. А там... не открыли бы замок, принесли бы болгарку и срезали петли. Им же все можно.

Обидно, нравятся мне они как поставщики- все слаженно, удобно, объемами не напрягают, партнерский портал- просто суперская вещь. Теперь и не знаю, что делать дальше.

Назад
Зверху Знизу