Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PCShop, вот ты и попался

• Автор теми Автор теми swatik
  • Дата створення Дата створення
De_Wounder сказав(ла):
Это не повод заносить в блек!
Может существует ГОСТ по сборке системного блока? То, что там предусмотрены крепления не значит, что они должны обязательно использоваться.
а чем руководствуются профессиональные сборщики компьютерной техники? какими руководящими документами?
в свое время видел рекламу то ли спецвузавтоматики то ли мкс - где рассказывалось о их мегасборке с учетом всех требований и тестирование в лаборатории.

а чем руководствуются профессиональные сборщики компьютерной техники? какими руководящими документами?
в свое время видел рекламу то ли спецвузавтоматики то ли мкс - где рассказывалось о их мегасборке с учетом всех требований и тестирование в лаборатории.
разве что сертификацией своей продукции...

Мдааа, мне кажется что это ТС попался, на своей глупости... чи не трагедия... чи ни кидок... винты не выпали? все на месте? ты еще при дерись что гофроящик пыльный был снаружи...

интересно а как он довез комп??? ниче не повыпадало??

четыре винтика :-)

а мну кажется моск у тс-а..:D

***се ... а если б жгутик де то забыли ? нехуй тут флудить - тема серьозная !!! это не просто 4 винтика - это СЛУЖЕБНАЯ ХАЛАТНОСТЬ ! :-)

доктор, мы теряем его:іржач:

demotivatori035.webp

прочитал тему. проверил свои винтики на компе. докручены.:-)

Я одного не пойму. Чего все накинулись на ТС?
Ведь вопрос совсем не в том, что 4 винтика *****дили. Ну и близко не в этом. *****дили реально гораздо больше, потому как в комплекте с корпусом этих винтиков идёт больше. Но ведь вопрос ну совсем не в этом.

Вопрос в том, что винт и сидюк должны прикручиваться с двух сторон. Для этого конструкцией предусмотрено 4 отверстия (с каждой стороны по 2). Можно конечно предположить, что производители железа - тупые ****** и не знают, как проектировать технику, а тут **** такие все умные, шопиздец. Но ***ть. Если в колесе автомобиля 5 дырок для болтов, то это значит нужно прикручивать 5-ю болтами, а не 3 "потомушо и так будет охуенно держаться". В данном случае PCShop взялся за сборку корпуса. Раз взялись, должны собрать КАЧЕСТВЕННО. Качественная сборка предусматривае крепление сидюка и винта НА 4-х БОЛТАХ. Всё. О чём мы спорим?
Вопрос о том что "соврменные корпуса давно на защёлках тоже обсуждать нет смысла, поскольку никакого отношения к топику он не имеет.
А повод ли это для помещения в блэк-лист? Не знаю. Но я думаю, что по крайне мере правильно было бы позвонить в сервис и пожаловаться начальнику, чтобы сборщиков вздрючили и в следующий раз они не занимались фигнёй. Помещать же в блэк за такое не вижу смысла.

Это не повод заносить в блек!
Может существует ГОСТ по сборке системного блока? То, что там предусмотрены крепления не значит, что они должны обязательно использоваться.
Раньше у производиелей были мануалы, сейчас - не знаю.
Кроме того, должны быть документы по ATX, в которых все это описано. Искать мне лень, т.к. всем и так понятно, что производитель подразумевает крепление четырьмя винтами.

у меня от ПСшопа только положительные впечатления... особенно душу греют цены... ну а уровень обслуживания при этом на 5+
ИМХО а если уж считаете винтики и проводочки - надо было стоять у мастера "над душой" и следить за всем.... (если бы мастер вас не убил апстену :):):):) )

Назад
Зверху Знизу