• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 271
PCI-Ex x16 и x4

есть мать GA-P67A-D3-B3. у нее 1 разъем PCI Express x16, режим работы x16 (PCIEX16) и 1 х PCI Express x16, режим работы x4 (PCIEX4). Так вот если устроить SLI из двух GTX550Ti, будет ли нормальный прирост производительности? или вообще, насколько существенна разница x4, x8, x16?

"ИМХО" не интересует. И 550 на данный момент шикарное видео.

И нахер тогда вообще шота спрашивать? Ты ж себя уже убедил что и г:буе:карта твоя - шикарная, и 16+4 - отличный тандем.
Так и дальше давай.:(

вы загадочные..
я не спрашиваю кто, что думает об этом. я задал конкретный вопрос и хотелось бы услышать ответ человека, который сталкивался с этим, а не тех кто "думает, что както вот так, наверное, будет 3,14здатей...".

да я вижу, что сли хочешь
где написано, что я сли хочу? я интересуюсь производительностью двух видух. как оптимальную за основу взял 550-ю, так как недорого.

ТС, ну для начала вы наврали про конфигурацию.

1 разъем PCI Express x16, режим работы x16 (PCIEX16)
1 х PCI Express x16, режим работы x4 (PCIEX4)
3 x PCI Express x1 слота (Все слоты PCI Express соответствуют стандарту PCI Express 2.0.)
2 x PCI

Во вторых, в материнке заявленно только - Поддержка технологии ATI CrossFireX™.

Работать будет, но печально.

А это что?

Так вот если устроить SLI из двух GTX550Ti

я не спрашиваю кто, что думает об этом. я задал конкретный вопрос и хотелось бы услышать ответ человека, который сталкивался с этим

тут такие наврятли будут

таки да, верно подметил

ТС, ну для начала вы наврали про конфигурацию.
где именно наврал?
я написал: у нее 1 разъем PCI Express x16, режим работы x16 (PCIEX16) и 1 х PCI Express x16, режим работы x4 (PCIEX4)
ты написал: 1 разъем PCI Express x16, режим работы x16 (PCIEX16)
1 х PCI Express x16, режим работы x4 (PCIEX4)

Работать будет, но печально.

а это не заметил, спасибо

Назад
Зверху Знизу