4000 грн на місяць

PCI-E X16

• Автор теми Автор теми bond093
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2646
Вопрос к знающим людям. Почему у меня материка с разьемом PCI-E X16 v. 2.0 а в GPU-Z показывает что используется разьем V. 1.1?

Останнє редагування:
GPU-z последняя версия?
Что за материнка?

Почему у меня материка с разьемом PCI-E X16 v. 2.0 а в GPU-Z показывает что используется разьем V. 1.1?
Потому что включён режим энергосбпрегания в простое. Забей - так у всех.
В нагрузке всё работает как 2.0, а в простое такая ширина нахуй не нужна, поэтому и скидывает.

image.png

Останнє редагування:
В нагрузке всё работает как 2.0, а в простое такая ширина нахуй не нужна, поэтому и скидывает.
Спасибо за ответ:rolleyes:

Было б за шо :ги:

image.png

я в нагрузке проверял всеравно 1.1

Вкладення

• .webp
    .webp
    60.3 КБ · Перегляди: 83
Дружище, у меня на матери 3 слота PCI-E, при чём два из них работают как х16, т.е. на полную мощность, без деления на х8 в слай/кроссе. У тебя тоже такая мать?
Если нет, то вообще-то на скрине видно, что у тя пси-е 3.0, а другой 1.1.
Мать какая?

Дружище, у меня на матери 3 слота PCI-E, при чём два из них работают как х16, т.е. на полную мощность, без деления на х8 в слай/кроссе. У тебя тоже такая мать?
Если нет, то вообще-то на скрине видно, что у тя пси-е 3.0, а другой 1.1.
Мать какая?

Asrock N68-S3

Короче: ГПУ-зет показывает слева какая карта по шине, а справа что может мать. Т.е. карта пси-е 3.0, а мать её ограничивает до 1.1. В принципе мать не может 3.0, а только 2.0, поэтому могут быть софтовые глюки.
Прогони в марках и сравни с теми что на оф сайтах при одинаковых конфигах. Если будет большая разница, то тогда уже только начинай волноваться.

Я не про свои скрины, а про тот фрагмент, где показана пси-е 2.0 х16 (лево) @ х16 2.0 (право) :ги:

Я не про свои скрины, а про тот фрагмент, где показана пси-е 2.0 х16 (лево) @ х16 2.0 (право) :ги:

Да я понял, но согласно твоему уверждению на скрине справа 570 1.1 а на правом 570 2.0 - разные карты?:D Лан, проехали.:пиво:

Да я понял, но согласно твоему уверждению на скрине справа 570 1.1 а на правом 570 2.0 - разные карты?
Ессно одна и та же! Просто в простое или в 2Д у мну скидывает до 1.1, а под нагрузкой всё как и должно быть - 2.0. Соответственно и частоты разные ;)

Короче: ГПУ-зет показывает слева какая карта по шине, а справа что может мать. Т.е. карта пси-е 3.0, а мать её ограничивает до 1.1. В принципе мать не может 3.0, а только 2.0, поэтому могут быть софтовые глюки.
Прогони в марках и сравни с теми что на оф сайтах при одинаковых конфигах. Если будет большая разница, то тогда уже только начинай волноваться.

ну игры новые идут в 30-40 fps (NFS most wanted/ medal of honof warfighter).
Ладно поищу сам, не буду тебя доставать

Назад
Зверху Знизу