Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2311
PC---VS---Consoles

Баталии по поводу Плэйстэйшн3 и Бокса360 уже где-то тут видел а вот комп против приставки вроде не еще :)
Интересно послушать мнения людей по поводу предпочтения игры на компах или на приставках, в нашем маленьком уютном разделе на ХФ. Естественно обсуждаем на чем же кому лучше играть.
Тема заезженная уже, но хочется тут послушать геймеров.:)

вопрос подымался неоднократно, правда в качестве оффтопа. И если есть такое больше желание, то можно почитать самые обширные по числу постов темы в этой ветке форума. Все сказано причем с многочисленными повторами.
холивар развести конечно можно, правда, Тифо? уж мы это умеем=))))
но народ тут какой-то нервный=)))) день-два и в "баню"

Тема боян !
А лучше всего КНИЖКА ,читать ее надо .Это для тех кто не понял .
А если Компьютер и приставку сравнивать .Конечно же Приставка - создана для отдыха . А за компьютером надо сидеть в интернете и общаться в форумах ,работать .Еще можно "косынку погамать " " Веселая ферма ".
Если задрот или тестер глюченных игр то комп однозначна!!!
если продвинутый то надо иметь и компьютер и приставки ..................................

funny-graphs-video-games-sy.gif

ящитаю

Тема боян !
А лучше всего КНИЖКА ,читать ее надо .Это для тех кто не понял .
А если Компьютер и приставку сравнивать .Конечно же Приставка - создана для отдыха . А за компьютером надо сидеть в интернете и общаться в форумах ,работать .Еще можно "косынку погамать " " Веселая ферма ".
Если задрот или тестер глюченных игр то комп однозначна!!!
если продвинутый то надо иметь и компьютер и приставки ..................................

Я так понимаю, у тебя есть и комп, и приставка. Ты считаешь себя продвинутой. Конфиг продвинутого компа в студию!

по моему там про "продвинутость" компа не было не слова.а наоборот прямой намек на совершенную ненужность крутого компа,бо он нужен для "инета,работы,..косынки"

Я так понимаю, у тебя есть и комп, и приставка. Ты считаешь себя продвинутой. Конфиг продвинутого компа в студию!
Вот пожалуйста ,только не ори .
процессор - CPU Intel Core 2 Quad Q9650 3.0 ГГц/ 12Мб/ 1333МГц 775-LGA
Материнская плата - ASUSTeK P5Q Deluxe (RTL) Socket775 P45 3xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II
память оперативная - HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 2Gb PC2-6400 4 штучки
видео карточка - 2Gb PCI-E DDR-5 Sapphire ATI RADEON HD4870X2
думаю вопросов больше нет?но играть приятней на консоле

Останнє редагування:
Вот пожалуйста ,только не ори .
процессор - CPU Intel Core 2 Quad Q9650 3.0 ГГц/ 12Мб/ 1333МГц 775-LGA
Материнская плата - ASUSTeK P5Q Deluxe (RTL) Socket775 P45 3xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II
память оперативная - HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 2Gb PC2-6400 4 штучки
видео карточка - 2Gb PCI-E DDR-5 Sapphire ATI RADEON HD4870X2
думаю вопросов больше нет?но играть приятней на консоле

есть - можно скриншотик из эвереста? а то очень смахивает на очередную рекламу консолей - есть мощный комп, но играть приятней на консоли; да и содрано походу с какого то прайса.

Жырно. ПК был прародителем игр. Это и есть основная платформа, ключевая. На стороне консолей только то, что не надо думать о железе. Вот и все.

есть - можно скриншотик из эвереста?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просишь конфигурацию, потом фото, потом в гости проситься проверить , а "вдруг фотошоп". с тебя хватит .и того , что я конфигурацию скинула

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу