Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

PC Market

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2875
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Заказал радиотелефон на
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, протрахали мозги неделю после того срока когда телефон должен был быть у меня в руках , когда я начал возмущаться что мол долго - услышал крики , панику ... ну думаю заеду ... чуть по лицу не получил и так и не выяснил когда телефон ждать.
Про извинения про отсрочку заказа не скажу - не слышал.
Короче если не хотите чтоб на Вас орали, трахали мозг и не выполняли заказ - не связуйтесь с этим магазином.

зы самое главное что директор Тамара Валерьевна не в адеквате , орет как резанная , а сотрудники пример берут как надо общатся с клиентами перед которыми обосрались

Бывает поставщики подводят. А недавно таможня долго товар не пропускала. Не всегда магазин виноват. Но, конечно, надо извиниться перед покупателем, не наезжать.

ой, а я помню ту ситуацию!! нам с мужем блендер проверяли как раз, когда забежал неадекват и стал на продавщицу орать матом (отборным, хоть записывай))). При этом она пыталась еще что-то объяснить и извиниться, как мы поняли в очередной раз. Тогда уж вышел еще один сотрудник, и попросил (криком, согласна) покинуть помещение. Если Вы и есть тот милый интеллектуал...

13.11.2010, 11:06

зы самое главное что директор Тамара Валерьевна не в адеквате , орет как резанная , а сотрудники пример берут как надо общатся с клиентами перед которыми обосрались

ой, а я помню ту ситуацию!! нам с мужем блендер проверяли как раз, когда забежал неадекват и стал на продавщицу орать матом (отборным, хоть записывай))). При этом она пыталась еще что-то объяснить и извиниться, как мы поняли в очередной раз. Тогда уж вышел еще один сотрудник, и попросил (криком, согласна) покинуть помещение. Если Вы и есть тот милый интеллектуал...

Сегодня, 18:25

Хорошая у вас память ... Тамара Валерьевна. :D
Три года прошло, как никак.

Попросил проверить злектрочайник в ответ предложили оплатить его стоимость и если не работает то поменяют после заключения из мастерской. Про закон "о защите прав потребителя" они не слышали и говорить о правилах торговли не захотели. Естественно ничего покупать не стал и всем не советую "левая контора"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу