Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может,2.8 ггц?У меня комп pentium D915(2.8 Mghz, 2+2Mb)
во-во-во, согласенСильно ли будет тормозить?! Он даже не запустится!![]()
Ещё и как зависим. Но зависимость эта в полной мере проявляется на Полном динамическом освещении.Сталкер не сильно процессоро зависим. Скажем так - Средний фпс в современных требовательных игрушках отличается от проца к процу, а вот Минимальный (который собсна и важен) Нет после определенного уровня. У меня атлон 64 3000+, минимальный фпс в сталкере не отличался от ам2 5600+ при одной и той же видеокарте. Я бы сказал что и средний на самом деле отличался мало, просто на более мощном проце были выбросы fps до сотни, а на моём постоянно крутилось на общесреднем минимуме. Карта на которой сравнивали - radeon 1950.
Мин фпс которые были - куда выше порога играбельности.
Вывод - проца уровня атлон 3000+ с головой хватает самым требовательным играм сегодняшнего дня. На играбельность проц после определенного уровеня не влияет. Только видуха.
Я на бартоне и 9600 более-менее нормально прошел три раза.Я играл на Бартоне, разогнанном до 2500 МГЦ (это где-то 3600 по рейтингу), видео 7600GS @ 640/1000. Полное динамическое освещение и средние настройки более менее играбельно, но в некоторых сценах (например в Бункере у Воронина и у блокпоста военных (самая южная точка на карте), где нужно тихо выкрасть документы) фпс очень сильно падает. На минимальных настройках (с полным освещением)уже нормально. Кстати качество картинки практически не падает.