И вообще, скоро лето. Тёпленько будет, все свои старые косточки отогрею...Вот если б не зима.
Не, подожите, давайте НГ отгуляем, а потом уже и лето. НГ люблю сильно, а вот голодный январь не люблю, можно на лето сменить.

До чего поморанчевые страну довели... Люди уже просто зимнему солнцестоянию радуются :(

Помниццо, кто-то выставлял подпись типа "люди, будьте проще". ;)

Это еще что. Юля перед последними (или предпоследними?) выборами пускала ролики типа "При Юле был бензин по 3,50. Сделала тогда, сделает и сейчас." Сейчас 95й по 4,60, если пересчитать через нынешний и тот курсы бакса, то получится по 3,00 (бакс в полтора раза поднялся). Выполнила, получаиццо, свое обещание? ;) :D

вот это у вас тоже позитив вызывает О_о

Не, подожите, давайте НГ отгуляем, а потом уже и лето. НГ люблю сильно, а вот голодный январь не люблю, можно на лето сменить.

Ладно, уговорили. Отгуляем Новый год - а потом сразу лето.:D

вот это у вас тоже позитив вызывает О_о

Мда. Совсем у людей ЧЮ пропало. :(
Добавлено через 59 секунд
Ладно, уговорили. Отгуляем Новый год - а потом сразу лето.:D

Прошла зима, настало лето.
Спасибо Януку (Юлечке, Ющику, Путину, по выбору) за это!

Я не автомобилист, но так... проезжая иногда смотрю на цены на заправках. По 4,60 не видел, но по 4,80 - да...

Ну обрати внимание на Татнефть. Правда, я сегодня весь день дома, может чего и изменилось, но еще вчера по 4,60 там заправлялся.

у меня тоже весной, поэтому пусть лучше лето,я и без ДР напьюсь

Летом жарко, лето не люблю. Да при чем тут напьюсь не в этом вопрос, это можно всегда, тут все дело в принципах.

Помниццо, кто-то выставлял подпись типа "люди, будьте проще". ;)
Это был dimas :)
Всё правильно :) Люди, будте проще. А по повоу "мирового кризиса" я приводил линк на соотношение любой валюты мира к гривне. Странно только Украинская гривна относительно всех валют мира (ну несчитая Зимбабве и т.п.) упала за месяц в 1.5 - 2 раза.

Это был dimas :)
Всё правильно :) Люди, будте проще.

Значит я ошибся. А нефиг похожие ники выбирать. :)

А по повоу "мирового кризиса" я приводил линк на соотношение любой валюты мира к гривне. Странно только Украинская гривна относительно всех валют мира (ну несчитая Зимбабве и т.п.) упала за месяц в 1.5 - 2 раза.

Ну дык. Никто ж не спорит, что Ющ со Стельмахом провернули половину Украины на члене. :(

Назад
Зверху Знизу