Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита жк. "Космос" по ул. Ньютона

• Автор теми Автор теми tetty
  • Дата створення Дата створення
уже и страшно спрашивать, никто не слышал как у Монолита дела? я смотрю тут по остальным домам от монолита создаются инициативные группы, записываются на прием к ГА прося у него помощи, смотрят списки проданных квартир, может и нам уже пора как-то организоваться? а то как-то совсем все грустно :(

И именно то, что Монолит рассчитался с кредиторами и достиг договоренности с Укрсоцем, позволило направить освободившиеся средства от выплаты процентов по кредитам на продолжение строительных работ. Сейчас в активной фазе - строительство четырех объектов. В ближайшее время будет запущен пятый. При этом на всех площадках поэтапно увеличивается кол-во рабочих и ускоряются темпы работ.

Отдел информации Монолита

Все выше ,больше и лучше....Семимильными шагами...Уря!даешь пятилетку за 4...А реально ?простая арифметика:если 0 рабочих увеличить в разы,то это будет?!?...сумасшедшее количество,Уря,уря!!!Только 0 останется 0.Директор проектного института,взятый в 2010 году,на которого планировалось повесить стройки и реализацию,похоже тоже ничего сделать не смог и уже уволился.Т к все декларации и потуги надоть подкреплять финансированием.Но самое стремное в данной ситуации не столько непонятки с банками,а игры с госбютжетом

не всем и не всех.Но вот каково пайщикамКосмоса,ежели застройщик не может дать ладу домам навыданье

и опять тишина и пустые обещания со стороны монолита, ребята может уже все-таки пора приступать к общественным действиям, нас тут мало конечно, но как-то когда вместе шансов чего-то добиться от монолита больше

и опять тишина и пустые обещания со стороны монолита, ребята может уже все-таки пора приступать к общественным действиям, нас тут мало конечно, но как-то когда вместе шансов чего-то добиться от монолита больше

Обманутые инвесторы Победы и Южного четыре года добиваются достройки своих домов. Но результатов нет:rolleyes:

Конечно Вы тоже можете добиваться от Монолита, но никаких шансов не
вижу. Делаю такой вывод, потому что сами боремся за свои права, но увы:(

Законы в нашей стране если и выполняются, то только против нас, а добиться справедливости почти нереально. Инвесторы Победы и Южного в настоящее время бомжи по вине Перадзе, но с Перадзе, все как с гуся вода. У него все схвачено и за все заплачено деньгами инвесторов.

Останнє редагування:
Победу достраивают, Южный достраивают, медленно но всё же.

Победу достраивают, Южный достраивают, медленно но всё же.

Такими темпами в ближайшие пять лет вряд ли получится достроить.

Можно сказать, что они больше делают вид что строят.

А на сайте реклама.....закачаешся, а результат.......:confused:

А что на сайте? Только перенесли срок сдачи на 2013 и все.

Слышно что-либо по достройке дома, ведутся ли какие-либо работы?

Ничего не изменилось. Учитывая общую экономическую ситуацию в ближайшее время вряд ли изменится.

Когда принимаю решение о вложении своих денег, я тщательно собираю информацию. И то, что сейчас, накануне оживления рынка недвижимости, квартиры в новострое по 4000 грн за кв метр покупать выгодно - это очевидно. Что же касается Монолита как застройщика, то хоть он и затянул в период кризиса все стройки, но никого не кинул (кроме сроков). И до кризиса за Перадзе такого не водилось. То, что он возобновил строительство на Балакирева и Ньютона - это факт, плюс на Матюшенко и на Алексеевке продолжает строить. Это не слухи и не страхи. Это реальность. Я специально объехал и посмотрел.

Где ты теперь, Гав2000?

Я думаю ждет свою зарплату за проделанную PR компанию.

Господа инвесторы, выходите на связь (плз. в личку). Есть парочка идей, надо собраться и обсудить.

Кстати, с площадки вывезли краны и вообще все что можно было забрать.

Добрый вечер пайщики монолита .меня зовут Дмитрий тел.0965289876 ,мне кажется нам всем нужно собраться и решить что делать дальше потому что кран убрали и даже дорогу разобрали.

Добрый вечер пайщики монолита .меня зовут Дмитрий тел.0965289876 ,мне кажется нам всем нужно собраться и решить что делать дальше потому что кран убрали и даже дорогу разобрали.

У Перадзе дела не фонтан он даже дачу в Салтове продал.

Когда все-таки достроят дом на Ньютона.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу