Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита жк. "Космос" по ул. Ньютона

• Автор теми Автор теми tetty
  • Дата створення Дата створення
Они заняты чемпионатом по домино.Вместо того чтобы строить и размещать новости о ходе строительства. Информация на сайте монолита.

Они заняты чемпионатом по домино.Вместо того чтобы строить и размещать новости о ходе строительства. Информация на сайте монолита.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Отличная" новость на фоне 3-х месячного молчания.
Опять же время зря не тратили: пока не строили - тренировались в домино.
"Молодцы"!!!

"Отличная" новость на фоне 3-х месячного молчания.
Опять же время зря не тратили: пока не строили - тренировались в домино.
"Молодцы"!!!

Интересно какую команду строителей они победили? И вообще кто из строительных компаний был участником в забивании козла?

Итак, господа. Есть предложение таки встретится. Предлагайте время и место, я со следующей недели буду более свободен чем в предыдущие и смогу всех обзванивать и всем разослать уведомления. Если у Монолита есть желание присоедениться к собранию и высказаться, милости просим.

Я с 25.08.2011 г. готов встретиться в любое время.

Оке, тогда будем планировать на конец следующей недели.

Внимание!!! Предлагаю провести встречу 9 сентября после 18-и. Предлагаю в районе метро маршала жукова.

я смогу только к 19:( с работы не отпустят, может на 19 договоримся?

Я готов в 9 сентября в 19 часов на Маршала встретиться.

31 октября 2011 года - сегодня годовщина, как Перадзе провалил выборы в депутаты городского совета.

Практически ничего.За девять месяцев со дня запуска ,сделана часть стен четвертого этажа и начат пятый.Четвертый полностью не перекрыт.Ждем следующего апреля и нового запуска. Видать плохо раскрутили.

Ежели б банку заемщики так возвращали долги,то уже б давно остались без штанов.А тут тишь ,да гладь....и застройщик-должник в неплохих штанах и тачке не хужее...Все остальные грязь и ***** для несостоявшегося депутата.Только отвлекают от праведных дум об народе и мешают работать.Ест с икрою бутерброд,сразу мысль:"А как народ?"И икра не лезет в горло и коньяк не льется в рот...

Заехал на стройку, тиш да гладь. "легендарный"4-й этаж так и не перекрыли прекрытиями. Тут в соседней ветке активизировалась "Служба информации Монолит", но вот к нам не заглядывают что-то...

До понедельника будут решать, должны они нам что-либо ,или сразу послать.

Говорят в монолите на малопанасовской (на входе) огромну решетку поставили с замком, чтоб "посторонние не шастали". Надо будет съездить посмотреть. Вообще, меня всегда удивляло почему в отдел продаж можно было попасть только после звонка с проходной.

Тут в соседней ветке активизировалась "Служба информации Монолит", но вот к нам не заглядывают что-то...

Служба информации уже все сказала, добавить нечего.

Информация на сайте точная. выложены
Сейчас ведется кладка внутренних стен четвертого этажа. Именно поэтому со стороны, тем более проездом, каменщиков можно не увидеть.
Скорость возведения 1 этаж в месяц для данного проекта означает его постройку за 1,5 года. 12-этажный дом за 1,5 года - это не черепашьи темпы.
Учитывая, что 4 этажа уже построено, то к концу года возведение будет завершено. Сейчас обсуждается возможность увеличения темпов строительства.

Просим только уточнить к концу какого года?

ага, про год забыли уточнить))) Эх, мне даже жалко человека который тут должен отдуваться за весь Монолит и Анатолия Тариеловича лично))

Эх, мне даже жалко человека который тут должен отдуваться за весь Монолит и Анатолия Тариеловича лично))

А мне жалко только инвесторов, чьи деньги потрачены на рекламы и на службу информации, а совсем не на строительство.

Назад
Зверху Знизу