Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Всё, что было обещано инвесторам на встрече 25 ноября, планируется выполнить.
О ходе строительных работ вы сможете вскоре узнать на нашем сайте.

С уважением. Служба информации «Монолит»

Обещания надо выполнять, в противном случае это не обещания, а вранье.

Информация о ходе строительных работ нужна, но правдивая.

И разве может уважать Служба информации инвесторов Монолита, которую уже уличали в откровенном вранье?

Скажите будет ли в субботу собрание. Если будет, то во сколько? Спасибо.

Да, скажите где будет собрание и во сколько?

Обещания надо выполнять, в противном случае это не обещания, а вранье.

Информация о ходе строительных работ нужна, но правдивая.

И разве может уважать Служба информации инвесторов Монолита, которую уже уличали в откровенном вранье?

Информация о ходе строительных работ на сайте всегда была правдивая. Что делалось, то и писали. Не больше не меньше. Начнутся работы на Победе, будем стараться быстро и полно освещать.

Уважаемые пайщики вчера заработала стройка,на участке было 2 человека+дым ишёл сегодня лифт работает,сколько сегодня я незнаю,вечером напишу

Наверное Вы хотели больше человек(ов),если бы наблюдаете,скажите пожалуста как работает стройка

Сейчас на объекте работает бригада каменщиков. Они кладут внутренние перегородки на 15-м этаже. С понедельника выходят две бригады электриков, которые займутся прокладкой сетей электроснабжения и монтажом внутредомовых электрощитовых.

Знаете, по-моему это уже смешно. Внутренними перегородками нас "кормят" уже 2-й год подряд. Такое ощущение что внутренние перегородки это чуть ли не основная и самая сложная часть дома, которую делают, делают - а закончить ну никак не могут. Уже бы постыдились,что ли писать опять о перегородках.

P.S. Вопрос о собрании завтра и времени его проведения остается открытым.

Был задан вопрос о том, что делается на стройке. Я ответил. Если есть сомнения, то можете подъехать и убедиться. А что касается объема работ по кладке внутренних перегородок, то, учитывая размеры и этажность здания, он действительно велик.

Был задан вопрос о том, что делается на стройке. Я ответил. Если есть сомнения, то можете подъехать и убедиться. А что касается объема работ по кладке внутренних перегородок, то, учитывая размеры и этажность здания, он действительно велик.

Monoskop, сколько этажей еще без перегородок?

Monoskop, сколько этажей еще без перегородок?

На всех этажах выложены все внутренние перегородки за исключением технологических проемов для водопроводных сетей, канализации, приточно-вытяжной вентиляции, систем дымоудаления и мест крепления крана к зданию. По мере монтажа сетей технологические проемы закладываются. Кроме этого не выложены внутренние перегородки в квартирах, где хозяева определяются с перепланировкой.

Я уже раза 3 слышал от Перадзе на собраниях фразу: "вот до конца месяца заканчиваем перегородки". Именно на этом и основывается мое сообщение.

Завтра будет собрание? Если да, то когда?

А А А А ВОТ ЭТОТ ВОПРОСССС ?????????????
Служба информации «Монолита», скажите, пожалуйста, где наши деньги?
При затруднении с ответом, - уточните все у Толька!

:кілер:

Насколько мне известно завтра на Победе в 10-00

Служба информации "Монолита" скажите ваша компания ещё имеет какое то отношение к ЖК Южному и если имеет то какие работы ведутся там?

Насколько мне известно собрание будет завтра на Победе в 10-00

Служба информации "Монолита" скажите ваша компания ещё имеет какое то отношение к ЖК Южному и если имеет то какие работы ведутся там?

я выясню этот вопрос у юристов и отвечу вам в понедельник.

Позвонил в ИГ. Сказали что собрание завтра в 10 часов, на объекте.

Назад
Зверху Знизу