Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Лехар, спасибо, будем ждать.

Есть предварительная информация, что на следующей неделе будет встреча с ГА. Будут подробности - отпишусь.

Нужно пригласить на встречу Жилстрой-2. Они бы смогли обозначить все выявленные ими недоделки.
Потому как наш опыт на Героев труда показал, что заявленные недоделки с фактическими очень сильно отличается и объему и по количеству.
А Жилстрой смог бы незаангажировано о всех проблемах рассказать.

Для того, чтобы у Перадзе появились деньги для достройки дома ему нужны заказы, то-есть объемы работ. Попросите ГА дать ему эти объемы, а прибыль пустить на достройку. ГА умеет контролировать. Других вариантов достроить дом все равно нет, как только где-то заработать и достроить. И город в этом может помочь только так. (жилец из Героев Труда)

Для того, чтобы у Перадзе появились деньги для достройки дома ему нужны заказы, то-есть объемы работ. Попросите ГА дать ему эти объемы, а прибыль пустить на достройку. ГА умеет контролировать. Других вариантов достроить дом все равно нет, как только где-то заработать и достроить. И город в этом может помочь только так. (жилец из Героев Труда)

Господа, на вашей ветке висят профессиональные провокаторы. "Анатолий Перадзе" и Нфтфалья - люди, которые НЕ заинтересованы в окончании строительства вашего дома. Они просто "бузят" и подогревают тему. Фильтруйте, плс. Их предложения не конструктивны.

Их предложения конструктивны хотя бы потому,что стараниями нфтфлья(инициативной группы) дом на Героев сдался и ,дай Бог,в следующем году мы туда заедем.Эти "профессиональные провокаторы" сразу подписались откуда они и почему владеют вопросом.Лолита,не накаляйте обстановку.

Господа, на вашей ветке висят профессиональные провокаторы. "Анатолий Перадзе" и Нфтфалья - люди, которые НЕ заинтересованы в окончании строительства вашего дома. Они просто "бузят" и подогревают тему. Фильтруйте, плс. Их предложения не конструктивны.

По моему тут многие свою заинтересованность отстаивают- что явно идет в разрез с основной темой-скорейшей достройкой дома.
По поводу объектов из города это личное дело Перадзе и Г.А., а нам нужен наш дом-мы за него деньги платили , аа не за то чтоб шайка профессиональных жуликов нас за наши деньги *****ила...
Мое мнение-деньги в таких количествах ни куда не деваются: они переходят из одной Юр. в веденье другой Юр. структуры и наша задача заставить Перадзе может и вразрез своиму желанию скорейшим образом достроить наш дом

Если бы дело было только в слове "заставить" ГА давно бы это сделал, проблема в том, что банки давно все скачали с Перадзе и ваши деньги тоже. Поэтому выход только один зарабатывать снова и вкладывать в достройку дома. Что касается денег, то банки (и это не секрет) дают их под проценты, так вот они в первую очередь и забрали, что можно было, а достройка дома их глубоко не волновала. Город активно строит дороги, если Монолит тоже поработает, то деньги на достройку появятся. Все остальное эмоции. Можете меня слушать можете нет, мы свой дом пробили.

спасибо большое, что вы нам подсказываете. Надеюсь, что и мы свой дом отстоим

Уважаемый Лехар напишите пожалуйста если вы в курсе какие новости по собранию если они есть конечно и вообще как там стройка чё делается или не делается....и что мы будем делать??...какие мысли на этот счет у ИГ. А то чёто форум заглох вместе со стройкой и неясно куда идем и шо делать дальше. Или все зависло из-за ГА, и все зависит от того когда он нас всех или Вас примит, но просто он же может быть занят и до нового года..нужна искать наверное запасные варианты, обсуждать, консультироваться, думать чё делать, собираться в конце концов....заранее спасибо...

Уважаемый Лехар напишите пожалуйста если вы в курсе какие новости по собранию если они есть конечно и вообще как там стройка чё делается или не делается....и что мы будем делать??...какие мысли на этот счет у ИГ. А то чёто форум заглох вместе со стройкой и неясно куда идем и шо делать дальше. Или все зависло из-за ГА, и все зависит от того когда он нас всех или Вас примит, но просто он же может быть занят и до нового года..нужна искать наверное запасные варианты, обсуждать, консультироваться, думать чё делать, собираться в конце концов....заранее спасибо...

+1. Согласен со всем со всем вышеперечисленным. ведь при таком подходе получается что Г.А. больше нас надо....

Пока, к сожалению, ничем порадовать не могу. У Кернеса кивали на Котковского, Котковский теперь кивает на занятость ГА. Но все в один голос уверяют, что никто не забыт и ничто не забыто. По последней информации все бумаги (с отчетами ЖС-2) переданы ГА. Дальше должны назначить встречу, на которой будет решаться судьба стройки.
Возможно, что причина задержки в отсутствии пути выхода из данной ситуации на сегодняшний день, если информация о 36 млн. правда. Просто собраться и поглумиться над Перадзе и ГА и, думаю, нам, уже неинтересно. А ничего другого нам пока предложить не могут. Но это всего лишь догадки... Ждем следующей недели.

Это печально. А как же оплаченные квитанции за лифты и обещания их установить?

Это печально. А как же оплаченные квитанции за лифты и обещания их установить?

нам не только лифты обещали, а ключи от квартир в этом году, но...
Народ, нужно все-таки что-то делать: на носу новая волна кризиса, которую Монолит явно не переживет, а также в следующем году выборы, а это значит, что чем дальше, тем меньше времени у Кернеса будет для нас. Лично я бы не против была бы, если бы на реальной помощи нам, Кернес постороил свою пиар-кампанию, и нам хорошо, и ему была бы польза. Только нужно подкинуть ему идею сейчас, пока есть время до выборов получить реальный результат.
И вообще, если наши дела труба - хочу видеть Перадзе в тюрьме с конфискацией имущества, и всех его предприятий, в которых Монолит является учредителем, а то у него только и новости: то всю технику вывели в отдельное предприятие, то теперь строительством занимается другая фирма, а Монолит остался нулевым - вот куда в том числе пошли все наши денежки.

А экспертиза Жилстрой-2 это уже серьезная бумажка для уголовного дела.
Если раньше я допускала вариант что-то доплатить, чтобы получить квартиру (так сказать, самый пессимистичный вариант), то сейчас, узнав недостающую сумму, лучше я начну все сначала и куплю реальную квартиру на вторичке, чем еще раз поверю, что дом достроят. Но мне будет очень греть, если Перадзе будет сидеть.
И знаете, в какой-то момент ГА смог дать надежду, что все получится, как-то поверилось, что у него есть власть и воля... Увы...

Останнє редагування:
но ведь есть реальные случаи, когда люди выбивали свои недостроенные дома. Может и у нас есть шанс? Конечно, подавать в суд или сидеть и ничего не делать - крайние варианты. Значит надо искать альтернативу.

В доме столько квартир. Может есть владельцы, у которых есть связи или юристы, которые понимают что можно сделать? Ведь дом почти продан и огромное количество людей заинтересовано в получении своих квартир, вложены огромные деньги. Надо искать выход!

Может письмо в генпрокуротуру?

Может письмо в генпрокуротуру?

Во первых АП ходит туда и так чаще, чем видит своих детей...
Во-вторых эти уж точно нам не помогут. Заберут просто у АП еще чуть-чуть денег.
Короче, думаю это нам только навредит...

А почему вы решили, что АП вообще ходит туда? Вы что вместе с ним ходите? :)

Сегодня был на стройке и разговаривал с прорабом. Сказал, что при финансировании двумесячной давности дом был бы готов только к декабрю 2012.. С таким финансированием как щас, дом обещает быть дважды долгостроем!

Какие у нас новости?Когда будет собрание?

Назад
Зверху Знизу