Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Добрый день!
На сайте «Монолита» появилась новая информация, которая сможет ответить на вопросы о положении дел в альянсе. По пр. Победы 61 появился график строительства с пояснениями. График будет обновляться подекадно. На данный момент закончен монтаж стояков пожарного трубопровода и ливневой канализации. Все основные работы ведутся по графику.

Хочу уточнить, действительно ли проплачены лифты и чьей фирмы?

Будут установлены лифты OTIS. Договор с изготовителем заключен, заказ сделан. Срок поставки конец мая - первая декада июня.

Останнє редагування:
Добрый День. Уважаемые парни из ИГ расскажите что там было в субботу на объекте, если я не ошибаюсь должна быда быть очередная инспекция. Что Пирадзе рассказывал и всетаки проясните шо там с лифтами наконец.

Всем доброго времени суток. Уезжали из города, а по возвращению каких-либо видимых изменений не заметила. Подскажите что-то делается или опять тупят? Спасибо.

Добрый День. Уважаемые парни из ИГ расскажите что там было в субботу на объекте, если я не ошибаюсь должна быда быть очередная инспекция. Что Пирадзе рассказывал и всетаки проясните шо там с лифтами наконец.

В субботу встречи не было. Перенесли на следующую (16.04)
Конкретно по стройке отпишемся после встречи.
Договра еще не подписаны. Перадзе уклоняется. Будем Поднимать этот вопрос в субботу.

Добрый вечер.
На сайте монолита появилась сводка о текущих работах на объекте с фотоотчетом.
"Строительный альянс «Монолит» продолжает строительные работы в жилом доме по пр. Победы, 61-А.

Для сокращения сроков выполнения работ увеличено количество бригад. Ведётся кладка внутренних перегородок на нескольких этажах, продолжаются работы по заполнению оконных проёмов, устройству кровли, системы вентиляции и дымоудаления.

Начаты работы по устройству фасадов. Объект обеспечен всеми необходимыми материалами для бесперебойного ведения строительства."

ОБРАЩЕНИЕ К ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ:Уважаемые коллеги!К вам обращается ИГ Монолитовского дома "Союз" с Героев Труда.Предлагаем вам объединить наши усилия в хоз.суде,чтобы приостановить (в идеале-закрыть) дело о банкротстве "Монолита".Там учитываются мнения заинтересованных сторон.Контакты-в личку.Зарание благодарны.ИГ"Союза".

Здравствуйте!
Я только сегодня узнала о форуме и о ИГ. Тоже являюсь инвестором в доме по ул. Победы 61. Физически нахожусь не в Харькове и, к сожалению, совершенно накакой информацией о продвижении строительства не влядею.
Очень хотела бы узнать контактные данные ИГ. К кому обращаться и как получить информацию о результатах проведенных коммисий, о решениях, принятых на сабраниях, да и вообще о текущем положении дел.

Заранее благодарна за помощь!

ОксанаЛА,
так ведь в этой теме и получайте информацию. :) Она (информация) здесь вся или почти вся.
В этой теме бывают члены ИГ. Наверное, напишут свои координаты.

Уважаемая ИГ - скажите, было ли собрание в субботу 16.04 на стройке? Есть ли какая то новая информация о ходе строительства? Подписал ли Перадзе договора на не проданные метры?

Цитата:
Сообщение от Анатолий Перадзе
"Вы что, с 4-го этажа дома на Ньютона упали головой вниз ?
Из каких кредитов вылез Монолит ?

Могло бы пройти за отмазку, если бы не было все опутано сплошь мошеничеством и обманом."

Когда принимаю решение о вложении своих денег, я тщательно собираю информацию. И то, что сейчас, накануне оживления рынка недвижимости, квартиры в новострое по 4000 грн за кв метр покупать выгодно - это очевидно. Что же касается Монолита как застройщика, то хоть он и затянул в период кризиса все стройки, но никого не кинул (кроме сроков). И до кризиса за Перадзе такого не водилось. То, что он возобновил строительство на Балакирева и Ньютона - это факт, плюс на Матюшенко и на Алексеевке продолжает строить. Это не слухи и не страхи. Это реальность. Я специально объехал и посмотрел.
А еще я внимательно изучил вашу персону по постам в разных ветках, и вывод напрашивается один. Вы зарегистрировались в форуме тогда же, когда на площади появились как бы возмущенные пайщики, хотя для настоящих пайщиков это было неожиданностью. Ваш ник сам по себе призван провоцировать людей и настраивать против застройщика. Вся информация, которую вы подбрасываете, получена явно из банковской сферы и преподносите вы ее так чтобы негатив, который есть, еще больше раздуть. На ветке «Союза», где и так люди на пределе, вы это делаете не столь грубо, так как вас или тех, чьи интересы вы представляете, устраивает положение вещей, а мой пост о рентабельности покупки у монолита вас явно вывел. Вывод простой: вы заинтересованы в банкротстве монолита. Это ваш основной мотив. И не надо считать нас *****ами, нам не выгодно банкротство Монолита, нам выгодно, чтобы он выполнил свои обязательства! А ваша возня прозрачна и понятна. Любые препятствия, которые вы чините монолиту, вредят нам. Кто там за вами – рейдеры или банкиры, я не знаю, но то, что вы провокатор - это факт. И не надо сюда шастать , оскорбляя и провоцируя людей.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Анатолий Перадзе
"Вы что, с 4-го этажа дома на Ньютона упали головой вниз ?
Из каких кредитов вылез Монолит ?

Могло бы пройти за отмазку, если бы не было все опутано сплошь мошеничеством и обманом."

Когда принимаю решение о вложении своих денег, я тщательно собираю информацию. И то, что сейчас, накануне оживления рынка недвижимости, квартиры в новострое по 4000 грн за кв метр покупать выгодно - это очевидно. Что же касается Монолита как застройщика, то хоть он и затянул в период кризиса все стройки, но никого не кинул (кроме сроков). И до кризиса за Перадзе такого не водилось. То, что он возобновил строительство на Балакирева и Ньютона - это факт, плюс на Матюшенко и на Алексеевке продолжает строить. Это не слухи и не страхи. Это реальность. Я специально объехал и посмотрел.
А еще я внимательно изучил вашу персону по постам в разных ветках, и вывод напрашивается один. Вы зарегистрировались в форуме тогда же, когда на площади появились как бы возмущенные пайщики, хотя для настоящих пайщиков это было неожиданностью. Ваш ник сам по себе призван провоцировать людей и настраивать против застройщика. Вся информация, которую вы подбрасываете, получена явно из банковской сферы и преподносите вы ее так чтобы негатив, который есть, еще больше раздуть. На ветке «Союза», где и так люди на пределе, вы это делаете не столь грубо, так как вас или тех, чьи интересы вы представляете, устраивает положение вещей, а мой пост о рентабельности покупки у монолита вас явно вывел. Вывод простой: вы заинтересованы в банкротстве монолита. Это ваш основной мотив. И не надо считать нас *****ами, нам не выгодно банкротство Монолита, нам выгодно, чтобы он выполнил свои обязательства! А ваша возня прозрачна и понятна. Любые препятствия, которые вы чините монолиту, вредят нам. Кто там за вами – рейдеры или банкиры, я не знаю, но то, что вы провокатор - это факт. И не надо сюда шастать , оскорбляя и провоцируя людей.

Уважаемый ГАВ!
Меньше всего хочется отвлекать людей на подобного рода перепалки. Вы 100% работник Монолита или их пиарслужбы, и Ваша функция и роль ясна. Я же являюсь будущим владельцем квартиры в ЖК "Союз". И у меня есть достаточные основания волноваться за свои деньги, как и у всех здесь присутствующих.
А вот то, что Вы распинаетесь о выгодности покупки непостроенных квартир, говорит только о том, что Вы лично не покупали 3 года назад квартиры и не ждали пока Вам её передадут - Вы бы тогда так не говорили. Думаю меня здесь все в этом поддержат.

Вы действительно провели глубокий ****из :) А если бы я зарегистрировался 12 апреля, то Вы бы считали меня космонавтом? Просьба не выстраивать каких-то логических цепочек - так совпало. А подтолкнуло и даже больше возмутила та откровенная ложь, которая в то время лилась из уст Вашего патрона.

ГАВ!!! Огромная к Вам просьба. Нет необходимости распинаться о выгодности покупки сейчас у Монолита квартир в домах которые не понятно когда будут, а также и о том, какой вы тут дока в области инвестиций и всё тут объездили.
Люди в состоянии самостоятельно определиться - нам бы свое сейчас получить, а не о новой пропасти думать. Год назад Ваш патрон лично распинался, что все будет сделано где за 3 месяца, где до конца года. И что? Вы почитайте о чем люди пишут. ЖК "Союз" - ждали, когда построят, год ждали оформления прав собственности, пока не призвали к помощи ГА и тогда пошло дело. ЖК "Победа" - люди вообще не понимали своих перспектив - опять призвали к помощи ГА. ЖК "Южный" - почитайте их ветку в форуме - 3-ий год дома стоят без воды, тепла и света.
Вы если бы присутствовали на собрании в Большом зале горсовета, то услышали бы очень многое от руководителей города о своем патроне. Они это говорили не тихо, а громко на весь зал. И когда Кернес говорит при более 200 человек, что Перадзе никто в этом городе не верит, то у него на это явно есть все основания. Как Монолит собирается дальше в этом городе что-то делать?
Но при этом, Вы тут втираете, как все класно.

Так пусть Монолит выполнит взятые обязательства перед жителями Победы, Союза, Южного и т.д., а не начинает создавать новую пирамиду.
А то выглядит это как пир во время чумы. У него обязательства на 4,9 млн.грн. по Союзу, больше 10 млн. по Победе, непонятно сколько по Южному. И этот список можно продолжать сколько угодно долго. Не вынуждайте этого делать!!! Не у всех сильные нервы. Кто-то ждет уже по многу лет.
А Вы призываете еще денег дать :відстій: Создайте отдельную ветку и продвигайте Вашу пирамиду там.

Уважаемая ИГ - скажите, было ли собрание в субботу 16.04 на стройке? Есть ли какая то новая информация о ходе строительства? Подписал ли Перадзе договора на не проданные метры?

Все же этот вопрос актуален. может ответить кто нибудь из ИГ?

Уважаемый ГАВ!
Меньше всего хочется отвлекать людей на подобного рода перепалки. Вы 100% работник Монолита или их пиарслужбы, и Ваша функция и роль ясна.

Я уже не в том возрасте, что бы на кого-то работать. И как бы это вас не бесило я стал пайщиком дома на Ньютона. А ваша нервная реакция полностью подтверждает мои выводы в отношении вас.

Все же этот вопрос актуален. может ответить кто нибудь из ИГ?

Собрание было. Результаты пока не очень впечатляют. Новых окон не добавилось, старые до сих пор не оплачены. Сказали, что окна будет доделывать новая компания.
Сейчас варятся стояки, кладутся перегородки, делаются коммуникации. Но все это не в тех темпах, чтобы в октябре сдать дом и даже не в темпах графика Перадзе. Мы так поняли, что сейчас аккамулируются деньги для покупки лифтов.
Договора с нами еще не подписали. Все документы уже 3 недели в монолите, но результат ока нулевой. Буквально только что отзвонился человек, на которого квартиры должны быть записаны, сказал, что Перадзе обещал ему сегодня вечером вернуть подписанные договора.

Огромная просьба ко всем быть на собрании 27.04. Похоже, что Анатолий тариэлович расслабился и Кернесовский заряд, вставленный ему ранее потихоньку иссяк. Поэтому нужно его немного взбодрить. Перед собранием, если будут новости, обязательно отпишемся.

Здравствуйте!
Я только сегодня узнала о форуме и о ИГ. Тоже являюсь инвестором в доме по ул. Победы 61. Физически нахожусь не в Харькове и, к сожалению, совершенно накакой информацией о продвижении строительства не влядею.
Очень хотела бы узнать контактные данные ИГ. К кому обращаться и как получить информацию о результатах проведенных коммисий, о решениях, принятых на сабраниях, да и вообще о текущем положении дел.

Заранее благодарна за помощь!
В этой ветке есть телефоны людей, ответственных за списки - наберите их и расскажите о себе.
Ну и ждем вас по возможности 27.04 у мера.

Лехар, спасибо. Похоже, нам опять вешают лапшу на уши, только теперь еще и меру за компанию. Вот честно, когда я слышу фразу "кладутся перегородки" меня начинает типать: уже 2,5 года кладут одни перегородки!

Лехар, спасибо. Похоже, нам опять вешают лапшу на уши, только теперь еще и меру за компанию. Вот честно, когда я слышу фразу "кладутся перегородки" меня начинает типать: уже 2,5 года кладут одни перегородки!

+1 по моему с января

Назад
Зверху Знизу