Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У коммунара есть сайтДобрый День. Подскажите кто знает , чем там дело ******ось с входными дверями "Комунар". А то звонили из ИГ пару дней назад и информировали о намерениях . А че реально неясно. Если я правильно понял то предлогается не ставить дешевые китайские за 1200 грн.(Пирадце такие ставит) а купить типа круче за 3000 Комунар ,а 1200 гривен за каждую Пирадзе Комунару пречислит. И получается, что каждый заключит договор с Комунаром на свою дверь и заплатит разницу или как?????.. Но тут тоже вопросс, шо там за двери у Крмунара... Просто а если ктото хочет не за 3000 а серьезные двери. Или это классные с толстым металам двери и только замки и фурнитуру и декор. отделку на них купить дорогую... Просто шоб непришлось доплатить и все равно потом выкинуть двери...т.к. они будут далеко не супер...
Т.к. практика показывает, что площадь наших квартир после замеров БТИ окажется больше оплаченной нами по договору и мы уже будем доплачивать Монолиту разницу.
Я читаю , думаю , смотрю,, и не понимаю . Чисто ****ятский менталитет.
Я считаю что ИГ пусть следит за ходом строительства и контролирует график работ, а какие материалы закупать и у кого не им решать!!! Так смотри в подрядчиках и свои фирмы появятся! А если на каждой двери хто то откатик получит??? Мне двери Коммунар не нужны, пусть ставят подешевле, всё равно менять! Главное оформить квадратные метры!!!
для особо одаренных повторяем Был поставлен вопрос о том что если кто хочет может заменить дверь на другую а деньги за стандартную вернут, тот кому не нужно молча сидит и сопит в две дырки ждет свои квадратные метры и не разводит полемику на тему дверей на форуме, обсуждайте эти вопросы в кругу своей семьи нужны вам другие двери или нет.
и отдельно для победы 61 ты кто такой чудовище.????
и если это Вам не понятно то поясняю нужно будет, будем контролировать ход строительства вплоть до приобретения материалов от гвоздя до лифта и не хрен подливать масло в огонь ******* людям мозг про откаты и закаты все и так уже устали от вас - работники монолита!!!!
ИГ не коммерческая организация.
Движение есть каждый день.Лифт наверху.Кран и сегодня работал-видела своими глазами.Живу в соседнем доме.Что-то делают каждый день(ежедневно проезжаю мимо утром и вечером)так,что хватит ля-ля.......