Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Возможно, но он процедуру банкротства до сегодняшнего дня прекратил? (на собрании он сказал что подрядчику был должен 700т грн. и "вчера" их погасил.) А через неделю мы узнаем о новом заседании

Добрый День. Подскажите кто знает , чем там дело ******ось с входными дверями "Комунар". А то звонили из ИГ пару дней назад и информировали о намерениях . А че реально неясно. Если я правильно понял то предлогается не ставить дешевые китайские за 1200 грн.(Пирадце такие ставит) а купить типа круче за 3000 Комунар ,а 1200 гривен за каждую Пирадзе Комунару пречислит. И получается, что каждый заключит договор с Комунаром на свою дверь и заплатит разницу или как?????.. Но тут тоже вопросс, шо там за двери у Крмунара... Просто а если ктото хочет не за 3000 а серьезные двери. Или это классные с толстым металам двери и только замки и фурнитуру и декор. отделку на них купить дорогую... Просто шоб непришлось доплатить и все равно потом выкинуть двери...т.к. они будут далеко не супер...

А почему ИГ сюда не выложит текущую информацию?
Кому-то звонит... кому-то нет...

Добрый День. Подскажите кто знает , чем там дело ******ось с входными дверями "Комунар". А то звонили из ИГ пару дней назад и информировали о намерениях . А че реально неясно. Если я правильно понял то предлогается не ставить дешевые китайские за 1200 грн.(Пирадце такие ставит) а купить типа круче за 3000 Комунар ,а 1200 гривен за каждую Пирадзе Комунару пречислит. И получается, что каждый заключит договор с Комунаром на свою дверь и заплатит разницу или как?????.. Но тут тоже вопросс, шо там за двери у Крмунара... Просто а если ктото хочет не за 3000 а серьезные двери. Или это классные с толстым металам двери и только замки и фурнитуру и декор. отделку на них купить дорогую... Просто шоб непришлось доплатить и все равно потом выкинуть двери...т.к. они будут далеко не супер...
У коммунара есть сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены от 1800 и до бесконечности (хоть позолоченные вам сделают наверно с брилиантами:)) двери хорошие... я думаю можно будет вам у них заказать то что хотите... вот только что с этими дверями случится во время ремонта.... самый большой вопрос - перечислит ли монолит им деньги? а пока они не получат денег, делать не будут...

Главное шоб эта идея из хорошей не превратилась в лишний геморой. А именно ктото захочет такие двери ктото сякие, а еще и перадзе будет перечислять деньги им в час по чайной ложке, и только будет рапортовать, шо вот мол посмотрите неможем внутри отделку начать дверей всех нет, график срывается т все тормозится из-за людей, а Комунар скажет шо он не успевает да и еще оплата хреново поступает и из-за того что двери разные и сроки исполнения разные и все в таком духе..... Вариант только если все согласятся на конкретную дверь ну скажем как предлогает ИГ за 3000 грн. и комунар подпишется под сроками, а Пирадзе безпроблем перечислит бабки (из расчета 1200 или скока там)...

Вот в этом то и множество проблем кроется. И действительно получится новый геморрой. Поэтому лично я против такого варианта.
Мне лично больше нраится вариант Перадзе, который он предложил на встрече с ИГ:
Кто хочет, сам ставит себе дверь какую он пожелает и естественно за свои деньги. Для этого установят какое-то время Х, до которого это нужно будет сделать, чтобы не срывать график. Кто не хочет, тому ставят китайские. А уже 1200 гривен будет учтено в дальнейших расчетах с Монолитом при принятии дома. Т.к. практика показывает, что площадь наших квартир после замеров БТИ окажется больше оплаченной нами по договору и мы уже будем доплачивать Монолиту разницу.
В любом случае вопрос дверей будет обсуждаться в субботу во время инспекции горсовета.

Я тоже согласен с Лехаром. Но вот вопросс если Я захочу двери свои и мне скажут шоб я их поставил до часа "Х" ..а после этого там буду триходить чуваки и ставить окна и ложить трубы и делать перегородки и мои двери, а у нас к сожалениию к чужому отношение у людей не самое лучшее и у строителей в том числе ..... и превратятся мои двери в хрен зна шо.....

Т.к. практика показывает, что площадь наших квартир после замеров БТИ окажется больше оплаченной нами по договору и мы уже будем доплачивать Монолиту разницу.

Вы говорите об общей практике.
Но в нашей практике, площадь квартир после обмеров практически всегда меньше той, которая указана в договорах. Это была такая себе перестраховка. И практически во всех договорах указано, что в случае, если площадь оказалась больше той, что указана в договоре, то инвестор (покупатель) доплачивает разницу, а когда меньше, то никаких обязательств по возврату не будет.

Мне тоже звонили. Я предварительно согласилась, хотя не спорю, что если потом из-за этого затянутся сроки, то ну их эти двери, лучше потом поменяем и потом подмарафетим внешний вид коридора: каждый заделает двери, а покраска не так уж и дорого стоит. И мысля о том, что новые двери убьют строители вполне здравая, а у нас еще и квартира проходная, возле строительного лифта...
Сомневаюсь, что метраж будет отличаться в большую сторону от договорного, скорее наоборот. И "хитрый" пункт о невозврате в этом случае в договоре таки есть.

А скажите, кому из окон видно, как там стройка, движется? А то + 1 этаж остекления за прошлую неделю меня что-то не вдохновил...

Я читаю , думаю , смотрю,, и не понимаю . Взрослые люди ,, молятся на то что бы достроился дом а как только появилась надежда ,, начинается гнилая тусня , то двери не такие то гофру к унитазу не ту подводят то дЭцыМэтры делят. Не гневите Бога. Чисто ****ятский менталитет.

Я читаю , думаю , смотрю,, и не понимаю . Чисто ****ятский менталитет.

Я считаю что ИГ пусть следит за ходом строительства и контролирует график работ, а какие материалы закупать и у кого не им решать!!! Так смотри в подрядчиках и свои фирмы появятся! А если на каждой двери хто то откатик получит??? Мне двери Коммунар не нужны, пусть ставят подешевле, всё равно менять! Главное оформить квадратные метры!!!

Я тоже против этих дверей. Пусть ставят китайские а потом каждый поставит себе что захочет!

Лично я проблемы не вижу. Я давно хочу отказаться от китайской двери, и сделаю это, и мне все равно, что хотят остальные. Пусть каждый решает сам. Не надо создавать проблемы.

для особо одаренных повторяем Был поставлен вопрос о том что если кто хочет может заменить дверь на другую а деньги за стандартную вернут, тот кому не нужно молча сидит и сопит в две дырки ждет свои квадратные метры и не разводит полемику на тему дверей на форуме, обсуждайте эти вопросы в кругу своей семьи нужны вам другие двери или нет.
и отдельно для победы 61 ты кто такой чудовище.????
и если это Вам не понятно то поясняю нужно будет, будем контролировать ход строительства вплоть до приобретения материалов от гвоздя до лифта и не хрен подливать масло в огонь ******* людям мозг про откаты и закаты все и так уже устали от вас - работники монолита!!!!
ИГ не коммерческая организация.

Я считаю что ИГ пусть следит за ходом строительства и контролирует график работ, а какие материалы закупать и у кого не им решать!!! Так смотри в подрядчиках и свои фирмы появятся! А если на каждой двери хто то откатик получит??? Мне двери Коммунар не нужны, пусть ставят подешевле, всё равно менять! Главное оформить квадратные метры!!!

А кому решать????:confused::confused::confused:
Застройщику (Перадзе) там не жить, а нам дай Бог может....
А про откаты Если застройщика не контролировать то он будет максимально "Вымывать" активы в том числе и через откаты.
А если у ИГ получится взять под свой контроль закупки вплоть до оглашения тендеров на поставку тех же дверей, то они напрямую приблизят срок сдачи нашего дома ( я думаю на сегодня не для кого из инвесторов не секрет что срок сдачи дома в основном зависит от финансирования объекта), и чем быстрее он вкинет туда порядка 15 млн. (по словам А. Т. Перадзе) эту сумму, тем быстрее мы получим квартиры. Если же деньги вымывать через завышенную поставку, и пускать на свои нужды, тем хуже для нас.

для особо одаренных повторяем Был поставлен вопрос о том что если кто хочет может заменить дверь на другую а деньги за стандартную вернут, тот кому не нужно молча сидит и сопит в две дырки ждет свои квадратные метры и не разводит полемику на тему дверей на форуме, обсуждайте эти вопросы в кругу своей семьи нужны вам другие двери или нет.
и отдельно для победы 61 ты кто такой чудовище.????
и если это Вам не понятно то поясняю нужно будет, будем контролировать ход строительства вплоть до приобретения материалов от гвоздя до лифта и не хрен подливать масло в огонь ******* людям мозг про откаты и закаты все и так уже устали от вас - работники монолита!!!!
ИГ не коммерческая организация.

Не заводитесь нас провоцируют, Вы все правильно делаете , наступайте.
Может все таки и лифты у нас тогда будут "ОТИС" и тд и тп.

Вчера в полдень. Движения нет.

Вкладення

• IMG_5585_ed.webp
    IMG_5585_ed.webp
    116.3 КБ · Перегляди: 187
Движение есть каждый день.Лифт наверху.Кран и сегодня работал-видела своими глазами.Живу в соседнем доме.Что-то делают каждый день(ежедневно проезжаю мимо утром и вечером)так,что хватит ля-ля.......

Наши собратья в соседней ветке "отзывы о Монолите" уже потеряли господина Перадзе, перестал отвечать на телефонные звонки кредиторам

Какой баран сам у себя будет воровать.,, где логика? Ему проще внести на сумму квадратов стройматериалы и вывести квартиры в продажу по готовности дома так как квадраты пойдут в удорожание а это его зароботок !!! Через месяц возобновят работы на челюскинцах и реннесансе чуть позже и на южном ,,, я был на личной встрече. Только не надо на меня вешать ярлык , что я работник монолита.

Движение есть каждый день.Лифт наверху.Кран и сегодня работал-видела своими глазами.Живу в соседнем доме.Что-то делают каждый день(ежедневно проезжаю мимо утром и вечером)так,что хватит ля-ля.......

Согласен, сегодня кран был повёрнут в другое положение.

Назад
Зверху Знизу