Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Да Бог с категорией порядочности, больше всего насторожило сообщение "Сообщение от Inula Посмотреть сообщение
К сожалению поселиться не дает возможности Монолит, даже единоразовое посещение квартиры надо согласовывать в офисе и получить несколько подписей начальников. А так просто охрана не пропускает в квартиру."
Как можно ограничивать право человека на его имущество?Его посещение несет угрозу для остальных пайщиков, для компании или для него самого?
По крайней мере странно... Тот же КДСК или Жилстрой1 даже в недостроенные дома без проблем пускают жильцов, а самые находчивые жильцы договаривались с крановщиками и подымали себе на этаж стройматериалы а также делали ремонт пока не подключили счетчики за счет застройщика- цеплялись к проводке.

Кто нибудь знает работает Победа,строят или опять стали.Скажите Пожалуйста.А то по информации рабочии с понедельника не выходят.Нету в городе.

Стоит. Рабочие почему-то не хотят бесплатно работать.

Анатолий Перадзе; сказав(ла):
Я и не знал, что у Монолита есть целый департамент по связям с общественностью - уж так пылко они занимаются информированием общественности.
Очень радует то, что не приходиться им за несвойственные им функциональные обязанности деньги платить.

Дорогой Анатолий, наш друг - модератор и хакер - рассказал, что Ваши познания действительно глубоки. (Хоть Вы и не Перадзе). Поскольку Вы возглавляете коллекторскую фирму и сотрудничаете с Авалем и УкрСоцБанком. Приятель утверждает, что за годы кризиса Вы пересели на значительно лучшую машину, чем до кризиса. :клас:

Спасибо, что помогаете нам раскрыть тайны Перадзе и Монолита. Правда, поскольку Вы далеки от первоисточника, Ваша правда слегка приукрашена. Но, честно, спасибо!;)

P.S. Больше не будем комментировать Ваши посты. Извините, что поддались на Ваши уловки. Спасибо, и оставим споры. Смысла нет

Останнє редагування:
Дорогой Анатолий, наш друг - модератор и хакер - рассказал, что Ваши познания действительно глубоки. (Хоть Вы и не Перадзе). Поскольку Вы возглавляете коллекторскую фирму и сотрудничаете с Авалем и УкрСоцБанком. Приятель утверждает, что за годы кризиса Вы пересели на значительно лучшую машину, чем до кризиса. :клас:

Спасибо, что помогаете нам раскрыть тайны Перадзе и Монолита. Правда, поскольку Вы далеки от первоисточника, Ваша правда слегка приукрашена. Но, честно, спасибо!;)

Меня Ваше сообщение улыбнуло.
Вечер начинается хорошо.
Я далёк от детского возвраста и в раскраски давно уже не играю.

Главное чтобы Вы смотрели на вещи через прозрачные стёкла, так как в других случаях это плохо для зрения.

Вне зависимости от Ваших разгадок и догадок, мне очень хочется, чтобы все начатое было достроено, чтобы были выплачены все зарплаты, чтобы люди заселялись в наши дома и никогда не жалели о своём выборе.
И без открытости, публичности и Вашей помощи точно вышеописанных результатов не достичь.

Econ; сказав(ла):
А так просто охрана не пропускает в квартиру."
Как можно ограничивать право человека на его имущество?Его посещение несет угрозу для остальных пайщиков, для компании или для него самого?
По крайней мере странно...

Штандартенфюрер Штирлиц, разрешите обратиться? :)

У них "отмазка" такая: охраны на объектах почти нет. Руководство полагает, что свободно допуская людей в дома, до заключения Договора на обслуживание с ЖЭКом, фирма может недосчитаться кирпичей, радиаторов отопления и проч. (что там еще можно с...дить?) Порочный круг - ЖЭК не принимает на обслуж. с недоделками, а без ЖЭКа - не хотят пускать.

Надолго ли стали?Кто скажет по существу.И хватит копать кто на чем ездит,лучше конкретные вопросы задавали по строительству.Интересно узнать у начальника участка прямой телефон,если кто знает.

51% у другой компании (сведения от самой компании)
49% у Технополиса

Други, все не так уж мрачно! "Тримайтеся!"
Все-таки странное сообщение.
Мне бы тоже хотелось бы знать по существу: правда, что стройка стоит и надолго ли?

Технополис - это про ЖК "Южный".
К "Победе" - это не относится...

ну шо выборы прошли, и все................. яб на месте пайшиков отбирал бы дом на п.победы и искал бы другого подрядчика. бо лучшие времена для строителей настанут лет через 10, а может вообше не настанут, и раздадут квартиры мусорам и судьям в этом доме, а кто вложил по 1200usd за метр остануцца ни с чем

Кто видел,может напишет,стройка у нас идет?

Блин , люди , если вы не пайщики нашего дома, какова вы сидите на этой ветке и рассуждаете, шо бы вы делали на нашем месте, только смуту вносите....зачем это делать...какието шизики реально.....

Седня видел дом строили, вовсяком случаи кран работал шото поднимал в первой половине дня..а там что реально внутри делается непонятно. Окон неприбавилось, как он обещал шо до конца месяца все поставит, посмотрим, но уже 18 число, надеждана начинает покидать шо застеклит по графику..

Уважаемый Анатолий Перадзе, напишите, пожалуйста, как обстоят дела с нашим домом?

За застекленный этаж Монолит оплатил только предоплату. В Модерне сказали, что пока Монолит не оплатит постекленный этаж - больше они стеклить не будут. Вроде, АП действительно очень хочет оплатить и искренне верит, что сможет это сделать. Я бы хотел, чтобы у него получилось... Но, пока дела обстоят так.

Штандартенфюрер Штирлиц, разрешите обратиться? :)

У них "отмазка" такая: охраны на объектах почти нет. Руководство полагает, что свободно допуская людей в дома, до заключения Договора на обслуживание с ЖЭКом, фирма может недосчитаться кирпичей, радиаторов отопления и проч. (что там еще можно с...дить?) Порочный круг - ЖЭК не принимает на обслуж. с недоделками, а без ЖЭКа - не хотят пускать.

Круг замкнулся. Я просто сам подумываю купить в этом комплексе квартиру, но цена 600 у.е. за стремный дом ИМХО высоковата.
может сейчас документы о праве собственности что то и решают, я уже работаю не в строительстве а в сфере производства. Однако в 2005 году выселить из новостроя вдову с ребенком , которая реально жила уже в квартире с ордером на руках обошлось всего в 25000 через Октябрьский суд (похоже самый гуманный суд в мире).
поэтому и хочется, и страшно.

Круг замкнулся. Я просто сам подумываю купить в этом комплексе квартиру, но цена 600 у.е. за стремный дом ИМХО высоковата.
может сейчас документы о праве собственности что то и решают, я уже работаю не в строительстве а в сфере производства. Однако в 2005 году выселить из новостроя вдову с ребенком , которая реально жила уже в квартире с ордером на руках обошлось всего в 25000 через Октябрьский суд (похоже самый гуманный суд в мире).
поэтому и хочется, и страшно.

так а чего не купите квартиру в строящихся домах от ЖС-1?
При 100% оплате у них 1м2 выходит 640 у.е. Зато думаю, что проблем будет намного меньше чем с Монолитовскими домами

Всем привет! Проезжаю каждый день мимо нашего дома и похоже что там все глухо! Окна не ставят, кран стоит.

Посмотри в понедельник работают.А то так и достроят к ЕВРО 2012.

так а чего не купите квартиру в строящихся домах от ЖС-1?
При 100% оплате у них 1м2 выходит 640 у.е. Зато думаю, что проблем будет намного меньше чем с Монолитовскими домами

Потому что не вижу изюма вбухать в новострой дороже чем по 500 за м.кв. С учетом ремонта и потери денег во времени цена реально будет около 800 если не дороже.
Да и может купил бы в том же Ж-1 , но они не строят там, где мне хотелось бы жить.

Назад
Зверху Знизу