Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Econ, у вас есть сведения о таких случаях с Монолитом? если есть, то хотелось бы иметь ссылку, если нет, то я прошу не порождать новые слухи, т.к. это похоже на вредительство. я к Монолиту имею отношение исключительно как пайщик, но нервы у меня не казенные и жалко их тратить на человека, который проходя мимо что-то "ляпнул из "добрых" чувств".
Кстати, я искренне рада, что у вас есть средства для покупки жилья у хозяина с переплатой.

Я просто знаю лично не одного человека с кем г-н Анатолий Тариэлович Перадзе поступил непорядочно. Один из них- его отец, Тариэл Перадзе. Фамилии и ссылки приводить не буду. Хотите-верьте, хотите-нет. Я сам об этом очень сожалею, поскольку уже был готов покупать квартиру в ЖК Южный только по счастливой случайности пользуясь связями навел справки.
Реально, очень расстроился. Где еще можно купить 3-х к. квартиру за 55 тыс. у.е. с двумя санузлами почти в центре Харькова? Вот и я о том же.
А средств нет, но знаю где занять, как заработать и вернуть.

Я просто знаю лично не одного человека с кем г-н Анатолий Тариэлович Перадзе поступил непорядочно. Один из них- его отец, Тариэл Перадзе.

Послушайте, в дела семейные лучше не встревать. Он украл - у него украли. Кто знает наверняка? Отец - горячий кавказец. Много слов говорит. Не обязательно эти слова - правда.
Что вы всё: то о политике, то о семье. Ближе к теме. Факты, а не сплетни и домыслы интересуют людей.

В Монолите все решает Перадзе, Это его фирма. Значит, то предложение по строительству, которое шло через Дудника его не заинтересовало, и все.

А у вас в фирме решения принимает собственник или наемные работники? Не флудите!

а какая цена на южном. На киевской 7000 за метр-сегодня звонил

Только на одну квартиру будет по 2-3 ордера. Ну уж нет, пускай сдадут а я лучше с переплатой но у хозяина куплю.

В ЖК Южный четыре секции сданы и на квартиры оформлены права собственности. Поэтому можете покупать у хозяина и ждать ввода в эксплуатацию.

В ЖК Южный четыре секции сданы и на квартиры оформлены права собственности. Поэтому можете покупать у хозяина и ждать ввода в эксплуатацию.

По ЖК "Южный"
1. У Монолита свободных квартир в данном комплексе нет.
2. Первые 4 секции введены в эксплуатацию ещё в конце 2008 года.
3. По первым 4-м секциям существует только вторичка.
4. В данном объекте, стоит это признать, не подключены все сети. А это вода, газ, канализация, электричество и тепло. Также существует ряд недоделок.
5. Денег на выполнение данных работ у Монолита нет.
6. Ведутся переговоры по передаче данного комплекса инвестиционной компании, которая ещё в 2008 году проинвестировала в Монолит достаточную сумму средств, и которой принадлежит большая часть всех квартир в данном комплексе.
7. Данная инвестиционная компания, в случае договорённости, будет финансировать устранение недоделок и подключение сетей. А также будет финансировать строительство следующих секций.

Анатолий Перадзе сказав(ла):
По ЖК "Южный"
4. В данном объекте, стоит это признать, не подключены все сети. А это вода, газ, канализация, электричество и тепло. Также существует ряд недоделок.
6. Ведутся переговоры по передаче данного комплекса инвестиционной компании.

Тональность информации кричит о том, что вы - не А.П. Кто вы?
п.4: написано так, будто это не человек писал, а ГАСК
п.5: Перадзе такого сказать не сможет никогда, особенно, если это - правда
п.6: еще 2 недели назад нам ответили, что передача прав этой компании состоялась 25 сентября с.г. (т.е. Южный уже передан, а вы не знаете)

Итак, вы - кто? ;)

Цена в Победе как и в Южном, я имею ввиду рэальная, цена сделок, 500$ за метр, при условии, что вы сможете найти желающего купить.

Тональность информации кричит о том, что вы - не А.П. Кто вы?
п.6: еще 2 недели назад нам ответили, что передача прав этой компании состоялась 25 сентября с.г. (т.е. Южный уже передан, а вы не знаете)

Итак, вы - кто? ;)

На собрания надо ходить, что бы не задавать пустые вопросы

Послушайте, в дела семейные лучше не встревать. Он украл - у него украли. Кто знает наверняка? Отец - горячий кавказец. Много слов говорит. Не обязательно эти слова - правда.
Что вы всё: то о политике, то о семье. Ближе к теме. Факты, а не сплетни и домыслы интересуют людей.

В Монолите все решает Перадзе, Это его фирма. Значит, то предложение по строительству, которое шло через Дудника его не заинтересовало, и все.

А у вас в фирме решения принимает собственник или наемные работники? Не флудите!

Мой собственник не лучше :D

По ЖК "Южный"
1. У Монолита свободных квартир в данном комплексе нет.
2. Первые 4 секции введены в эксплуатацию ещё в конце 2008 года.

.

Пожалуйста, ответьте, кто именно будет достраивать дом, в котором я имею квартиру с 2008 года, а живу под забором? К кому мне обращаться, чтобы я смогла поселиться в квартире, которая принадлежит мне на правах собственности?

Самое разумное, что стоит сделать- это действительно там поселиться. Дизельэлектростанция не так уж дорого стоит а воду можно привозить,если конечно у Вас не так высоко расположена квартира. Но зато Вы ее сохраните.

Самое разумное, что стоит сделать- это действительно там поселиться. Дизельэлектростанция не так уж дорого стоит а воду можно привозить,если конечно у Вас не так высоко расположена квартира. Но зато Вы ее сохраните.

К сожалению поселиться не дает возможности Монолит, даже единоразовое посещение квартиры надо согласовывать в офисе и получить несколько подписей начальников. А так просто охрана не пропускает в квартиру.:(

7. Данная инвестиционная компания, в случае договорённости, будет финансировать устранение недоделок и подключение сетей.

А в случае НЕдоговоренности? Оказывается теперь я зависима от доброй воли компании, названия которой даже не знаю. :rolleyes:

Останнє редагування:

Я не могу отрицать действительное. В противном случае - самообман.

Я не могу отрицать действительное. В противном случае - самообман.

1) Значит Вы знаете больше чем я. :) Тогда что Вы делаете на форуме ?
2) У Вас неверная информация.
3) Это легко проверить у любого нотариуса или в регистрационной палате, если уж Вы мне не верите. Достаточно запросить, когда прошла перерегистрация ООО "Технополис" (собственник строительной площадки)

К сожалению поселиться не дает возможности Монолит, даже единоразовое посещение квартиры надо согласовывать в офисе и получить несколько подписей начальников. А так просто охрана не пропускает в квартиру.:(

А в случае НЕдоговоренности? Оказывается теперь я зависима от доброй воли компании, названия которой даже не знаю. :rolleyes:

Тогда если верите- молитесь. Дай Бог чтобы все обошлось благополучно.

51% у другой компании (сведения от самой компании)
49% у Технополиса

Други, все не так уж мрачно! "Тримайтеся!"

Кто нибудь знает работает Победа,строят или опять стали.Скажите Пожалуйста.А то по информации рабочии с понедельника не выходят.Нету в городе.

51% у другой компании (сведения от самой компании)
49% у Технополиса

Вы сами понимаете, что написали ?

49% у Технополиса - это Вы о чём ? Технополис владеет сам собой на 49% ?

Технополис - собственник стройплощадки на Котлова (ЖК "Южный")
А сам Технополис уже Монолиту не принадлежит.

(сведения от самой компании)

Проверьте свои источники.
Я и не знал, что у Монолита есть целый департамент по связям с общественностью - уж так пылко они занимаются информированием общественности.
Очень радует то, что не приходиться им за несвойственные им функциональные обязанности деньги платить.

Мне муж сказал, что Монолит сейчас не строит потому что ему это не выгодно( низкие цены на жилье). Прежде всего это чей-то бизнес и никто не хочет терять свои деньги. Будем ждать лучших времен...Обидно, что мы все свои обязательства выполнили, а с нами поступают непорядочно. Ну им это аукнется.

Назад
Зверху Знизу