Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", в пикете принимали участие около 30-40 человек.

Люди держали плакаты: "Перадзе – строитель финансовых пирамид", "Спасите пайщиков Монолита" и др.
Таким образом пикетчики надеются привлечь к проблеме внимание городских и областных властей. "Мы обращаемся к властям города и области с последней надеждой – заставьте Анатолия Перадзе достроить и сдать дома с нашими квартирами", - просят пайщики.

По информации организаторов акции, остаются недостроенными 7 домов (6 – в Харькове, 1 – в Харьковской области). По их словам, компания "Монолит" обещала сдать дома в эксплуатацию за 2 года. "Но прошло уже 4 года, а окончание строительства не предвидится…", - говорят участники акции.

Как сообщал "МОСТ-Харьков", президент ООО "Монолит Строительный Альянс" Анатолий Перадзе баллотируется в горсовет от Партии регионов по мажоритарному округу (избирательный округ №35, Московский район).

Источник: most-kharkov.info

А что за оповещение такое хреновое можно было и обзвонить вкладчиков

тут новости видеорепортаж
Молодцы те кто был !!!! так держать !!!!! начало положено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы обзвонили всех - людей было бы намного больше. Но респект тем, кто пришел. Интересно что дальше? Из присутствующих кто-то может рассказать? Представители администрации общались с вами или нет?

звоните по телефону выше и присоединяйтесь к этому обращению

Вкладення

у

кабель закопали окна не вставели такое впечатление что лифт спецом загоняют на верх а кран кружит создают видемость работы а сами пиво пьют в кебитке.:пиво:

Общался с монолитом.Снова обещают, столько всего обещают. 27.10.2010 в 17:00 на объекте будет собрание. Может до этого времени займутся наконец-то окнами.

Сайт обновили:)Уже и там объявление.

Сайт обновили, а дату сдачи 1 полугодие 2009 года оставили:)
И фотографии все убрали...

А "Союз" - таки да, уже в сданных числится.

ребята кабель не ваш,100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это тянут городские власти,чтоб разгрузить алексеевский район ,тянут с новой подстанции-к новой станции метро!!!!!!!!!!!!!

В пикете участвовали только пайщики Победы? Кто знает как обстоят дела по ЖК Южный? Отзовитесь пайщики Южного, может вместе получится добиться окончания строительства.

44230_380.jpg
ребят, а как вы хотели Анатолий Тариэлович Перадзе (президент ООО "Монолит Строительный Альянс")
с 8.04.02 член экологической партии Украины "Защита" депутат горсовета;.... 22.02.06 вышел з фракции НСНУ и перешел во фракцию Партии пенсионеров... потом гдето "потерялся", а теперь запахло жареным он нашелся и балотируется от ПР... чуствуете что человек с непоколебимыми убеждениями... непоколебимо убежден что свой зад надо мандатом прикрыть!;)...
полной автобиографии я не нашел... очень "секретный" человек

Сейчас он ездит по избирательному участку, изображает деятельность, а вот когда он станет депутатом, то вам уж точно не светит НИ-ЧЕ-ГО!!!

На самом деле вины Перадзе практически нет.Компания "Монолит" вела агресвную политику на строительном рынке Харькова. (Впрочем как и все остальные) За деньги одних пайщиков, приобретались новые земельные участки, а дома возводились за деньги уже новых пайщиков. Что вполне допустимо и реально на растущем рынке. Когда шарахнул кризис деньги из Украины в общем, и из строительного бизнеса в частности резко изчезли. Строительнве компании остались один на один с кризисом. Некоторые сумели приспособится, некоторые- нет. Проблема "Монолита" в слишком большом количестве начатых обьектов и отсутствии финансирования. У них есть резерв- давно готовый дом по ул. Героев Труда -"Союз" Продав там квартиры, "Монолит" смог бы возобновить строительство и расчитатся с пайщиками. Но не тут то было. На этот дом наложил свою лапу ув. Генадий Адольфович Кернес. Поэтому ВСЕ пайщики, ВСЕХ обьектов останутся при бубновых интересах. Пайщики "Монолита"-ГОЛОСУЙТЕ ЗА Г.КЕРНЕСА на ближайших выборах!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем более что Перадзе балотируется от ...Партии регионов по мажоритарному округу (избирательный округ №35, Московский район). делайте выводы!

Вам не на площади надо пикетировать, а на встречи Перадзе с избирателями приходить - он президент "Монолита" пусть вам аргументировано и отвечает!!!

Вот тогда в его округе все узнают что это за гусь - тогда он может и зашевелится!!!
Пробуйте, пытайтесь - вы отстаиваете свои деньги и свои интересы!!!

я не говорю про отстаивание "гражданской позиции" (не люблю я таких высокопарных фраз...) просто не дайте поиметь себя как ****!!!

И будет вам счастье.

Останнє редагування:
У них есть резерв- давно готовый дом по ул. Героев Труда -"Союз". Продав там квартиры, "Монолит" смог бы возобновить строительство в каком либо из замороженных обьектов.

Вообще-то "Союз" достраивает "Харьковгорстрой" владельцем которого является Перадзе младший. "Харьковгорстрой" и "Монолит" это уже две разные компании о от продажи квартир в "Союзе" монолиту уже ничего не перепадет.

Ребят ну шо происходит..сообщили о собрании день в день...Я например ваще не увидел, т.к. не вишу на этом форуме с утра довечера...Неужели было так трудно заранее за пару дней хотябы сообщить....И в конце концов нахрена собирать телефоны пайщиков, каждый раз..наверное уже 3 раза оставлял на листиках на собраниях, если всеравно никто не звонит!!!!!!!!!!!!!!! Если уж выбрали инициативную группу и люди туда сами, добровольно пошли, то почему несообщили....непонятно шо происходит , както подетски штоли.......

ребята, идите на встручу Перадзе с избирателями!!!

У него встречи на салтовке, Перадзе балотируется от ...Партии регионов по мажоритарному округу (избирательный округ №35, Московский район). это недалеко от нового супермаркета "класс" (пересечение тракторов и блюхера)!

Там сможете задать вопросы напрямую, а не через всяких "доверенных-поверенных" (это не письма писать, которые "теряют и "забывают" регистрировать), да и избиратели увидят что он за человек!!!

потом вы его вообще не увидите...:(

Точно знаю, что обещанное остекление так и не начали и нигде в производстве его нет. Перадзе пытается договориться с компанией "Модерн" (странно, имея свою оконную фирму), но без денег они ничего делать не собираются. Договорились, что как будут у него деньги - начнут стеклить. И то, не весь дом, а по этажам. Заплатил за этаж - постеклили. И т.д. Думаю, он хотел с ними расчитаться квартирами, т.к. имея деньги - заплатил бы в свою фирму и уже постеклил. Короче, думаю окон ждать не стоит... А если и постеклит этаж, то только ради того чтоб показать, что работа движется.
Я не говорю уже о лифтах, стоимостью около 6-ти млн. Откуда деньги?

спросите у него сами... на встрече с избрателями!

27-го, на собрании он выдаст нам очередную порцию лжи, только для того, чтобы сдержать наш пыл до 31-го. Если умный мужик - еще и работу покажет... Канализацию сделали, кирпич завезли, крышу делаем, людей увеличили (на 6 человек). Может даже постарается этаж постеклить к тому времени или, хоть начать. Мол, стараюсь изо всех сил...
Мне кажется, нужно сейчас ехать и разговаривать у него в избирательном округе с избирателями. И чем быстрее, тем лучше.

Иначе Депутат Харьковского Городского Совета А.Т. Прерадзе забудет о нас с 1-го ноября.

спросите у него сами... на встрече с избрателями!

Как узнать о встрече с избирателями? Я схожу...

была 19.10 возле гарибальди 26 в 18-30 примерно, тк назначена была на 18-00 а началась позже... были старики и пацаны-студенты... нет, ни на что не намекаю...;)

...гостинка... проблемная... всегда проблемная.... вода в подвале... краны тряпками замотаные... приватизировать не дают и не чинят... знаю потому что набирал у них воду когда в нашем доме перекрывали... сказать что там ужас, это ничего не сказать... это был просто шок!!!
расказал знакомому - сказал что жену туда поведет, когда она опять будет емуголову морочить будет что у них ремонт давно был...

по сути встречи...
так вот на вопрос толком не поотвечал людям...рассказал что он местный, жил на гарибальди 12... что поблемы понимает... и ничего конкретного... походил с ними по общаге... послушал, сказал чтоб ему писали о своих проблемах... конкретно ничего...

"кандидат" назначил новую встреча Ул. Гарибальди 11 на 22,10 (пятницу), время скорее всего тоже 18-00 или чуть позже... я приду, естественно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу