Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Напоминаю, в субботу в 10:00 собрание на стройке.
Ждем всех.

Сегодня получили ключи от квартир. Спасибо Толику.

Только двери не успели поставить.

Ключи от квартир?

Сегодня получили ключи от квартир. Спасибо Толику.
Только двери не успели поставить.
Не понял! С этого момента поподробней пожалуйста. Я что-то пропустил? Был в командировке, на собрание не было возможности прийти.

И нас не было, расскажите пожалуйста вкратце о собрании

И нас тоже не было, на работе были, интересуют тоже подробности

Блин! 2 дня уже не сплю! Ремонт делаю! Нормальный подкол )))

Направили очередную весточку госпоже Светличной

Вкладення

• 0002.webp
    0002.webp
    113.1 КБ · Перегляди: 1008
дуже дякую ініціативній групі будинку за їх працю, наполегливість, думаю, що не зайвим буде оголосити номер картки Приватбанку наприклад, щоб інвестори могли на свій розсуд компенсувати вам витрати, повязані з виконанням роботи.

Мадам губернатор вежливо послала в сад.
И главное - не прикопаешься. Как помочь достроить дом - немає повновжень. Как помочь сп..дить деньги от продажи роста - желающих очередь.

Вкладення

• .webp
    .webp
    111.5 КБ · Перегляди: 753
  • 0001.webp
    0001.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 779
Итак, завтра пикет.
Ждем всех возле Шевченковской (бывшей Дзержинской администрации).
Вся информация будет дополнительно сообщена вам по телефону.

Вкладення

• .webp
    .webp
    73.2 КБ · Перегляди: 1118
Пикет состоялся. Удалось передать пакет документов лично Гройсману В.Б. Ничего не обещал, но сказал, что в вопросе разберется. Думаю, и на национальных каналах засветились. Будем ждать реакцию.

Лехар! Спасибо, что информируете пайщиков. Есть ли какие-нибудь новости по митингу и по дому? Спасибо.

Вот, что удалось вручить лично Гройсману в руки.
На фото экземпляр, который сначала вручили его помощнику. Потом такой же вручили лично премьеру.
Сказал, что ничего не обещает, но вопросу внимание уделит.

Вкладення

•  (1).webp
    (1).webp
    118.2 КБ · Перегляди: 1083
  • 0001.webp
    0001.webp
    50 КБ · Перегляди: 1064
Как кто думает - на 10-летие этой темы дом достроят?

Думаю есть три варианта в этой эпопеи.
Первый это самый быстрый-.к концу года, когда премьер таки возьмет на контроль.а не спустит все на тормозах. Второй самый долгий когда пайщики достраивают сами....со всеми вытекающими отсюда задержками. И третий - опять ждать смены власти либо в городе либо в стране .а это не раньше чем через два года.

Неужели есть кто-то, кто думает, будто Гройсману есть дело до этого дома???
вот инициативная группа думает как раз именно так , иначе не делали бы в эту сторону никаких телодвижений
Этот вариант я предлагал ещё на заре создания этой темы. Никаких подвижек в этом направлении сделано не было.
это самый трудный вариант, поэтому о нем все еще не хотят думать. Я так понимаю все купили не на последние , по-этому с 23 этажа еще никто не прыгнул.
Власть в стране с 2008 года уже дважды сменилась кардинально. На данном долгострое это никоим образом не сказалось
ну-у так....А может в третий им повезет!.

Неужели есть кто-то, кто думает, будто Гройсману есть дело до этого дома??? :eek:

Этот вариант я предлагал ещё на заре создания этой темы. Никаких подвижек в этом направлении сделано не было.

Власть в стране с 2008 года уже дважды сменилась кардинально. На данном долгострое это никоим образом не сказалось.

К нам вернулся Амбер)

Пришли сопроводы наших последних писем из АП и КМУ.
Опять все замыкается на самом лучшем губернаторе... :)

Вкладення

•  и Президент.webp
    и Президент.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 949
Безграмотность текста, конечно, удручает. Неужели не нашлось кого-то, владеющего украинским хотя бы на уровне средней школы?
Не нашлось. Памижете, дядьку? Тико на абщественых началах. Или "мешки ворочать" это не про вас?

Назад
Зверху Знизу