• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
дык, ваша карта уже заблокирована :-)

они все по умолчанию заблокирваны для интернет платежей. страна у нас такая, карты делают для того чтобы понтоватся, а не заниматся оплатами через интернет :) так что звонить, а лутше идти в отделение банка где оформляли карту, писать заяву о том что банк не несет ответственности если у вас спиндят деньги при оплате через интренет и после это возможно вам откроют карту на весь срок или же на 30 дней, как обычно банки любят делать :)

они все по умолчанию заблокирваны для интернет платежей. страна у нас такая, карты делают для того чтобы понтоватся, а не заниматся оплатами через интернет :) так что звонить, а лутше идти в отделение банка где оформляли карту, писать заяву о том что банк не несет ответственности если у вас спиндят деньги при оплате через интренет и после это возможно вам откроют карту на весь срок или же на 30 дней, как обычно банки любят делать :)

чушь
не знаю как у других, у Приватбанка заблокирована для инет платежей только кредитка универсальная (и то только в пределах кредитного лимита, личные средства не блокируются) ну и всякие огрызки типа электронов. Любая карта начиная от виза классик без проблем держит CVV2 по умолчанию

чушь
не знаю как у других, у Приватбанка заблокирована для инет платежей только кредитка универсальная (и то только в пределах кредитного лимита, личные средства не блокируются) ну и всякие огрызки типа электронов. Любая карта начиная от виза классик без проблем держит CVV2 по умолчанию
нифига подобного
у меня виса классик в привате, по требованию максимум открывают для оплаты в инете на 30 дней, через приват24 можно открыть самому на сутки

Можно. Более того, по умолчанию при оплате долларового счета долларовой же картой, но привязанной к украинскому аккаунту, ты заплатишь именно гривной. С двойной конвертацией.

Можно. Более того, по умолчанию при оплате долларового счета долларовой же картой, но привязанной к украинскому аккаунту, ты заплатишь именно гривной. С двойной конвертацией.

Нет. Это не так. В такой ситуации можно заплатить в долларе.

Хуже если карта в долларе, а счет в фунте. Тогда действительно двойная конвертация через гривну.

Читаем внимательно, я не сказал, что без двойной конвертации не обойтись.
Кстати, такая ерунда у них недавно появилась, да? В 2006-2007 гривна вообще нигде не фигурировала.

Это наверно зависит от банка , отключите конвертацию в пэйпал аккаунте и по идея конвертации пропадет,если будете оплачивать доларовый счет доларом,если например счет в евро тогда и тройная конвертация может получиться

расскажите а что вы через пэйпал оплачиваете?

У меня, например, классик от прокредита. Так она забавная - европейскими и американскими платёжками она хавается нормально, а в России - болт. Ни разу не приняли к оплате и в банкоматах не дают денег.

У прокредита на каждую страну нужно открывать доступ. Видимо ты забыл попросить на коллцентре открыть платежи в России.

У прокредита на каждую страну нужно открывать доступ.
Т.е. британские и немецкие платёжки они ни разу не региональны?
Видимо ты забыл попросить на коллцентре открыть платежи в России.
Ну, карта не даёт доступа в Астрал, для автоматического подтягивания контекстной справки. Когда я позвонил в колцентр с вопросом "какого я не могу заплатить на российсом сайте?" мне никто ничего не сказал на эту тему.

0kaba0 сказав(ла):
они все по умолчанию заблокирваны для интернет платежей. страна у нас такая, карты делают для того чтобы понтоватся, а не заниматся оплатами через интернет так что звонить, а лутше идти в отделение банка где оформляли карту, писать заяву о том что банк не несет ответственности если у вас спиндят деньги при оплате через интренет и после это возможно вам откроют карту на весь срок или же на 30 дней, как обычно банки любят делать
не правда.
например не блокированы мои карты от Финансов и Аваля. именно Финик связан с Пейпалом.

а УкрСоц блокирован. но это можно решить заявлением в банк.

У кого-то есть удачный опыт вывода средств с paypal-a через посредника? Его контакты в личку можно? Какой %, условия? Спасибо
Спроси лучше у яндекса или гугля. Там больше шансов получить объективный ответ.
Я как-то вышел на целый форум, где обсуждают посредников и подобные финансово-доставочные вопросы. Ссылку сейчас не подскажу.

нифига подобного
у меня виса классик в привате, по требованию максимум открывают для оплаты в инете на 30 дней, через приват24 можно открыть самому на сутки

у тебя Кредитка Универсальная
которая Visa Classic Credit. Вот там имеет место быть такое
А вот так Виза классик за которую ты платишь 150 грн чтоб открыть НИЧЕМ не заблокирована.

Если кого-то интересует вывод денег через PayPal, или возможность открытия PayPal аккаунта на свое имя, с которого можно получать деньги в Украине, обращайтесь пожалуйста в ЛС, расскажу как.

С уважением,

Сержант

Останнє редагування:
А что сложного в открытии эккаунта? Главное - аккуратно вбивать реальные данные а не пургу всякую.

С получением денег тоже проблем особых нету. "посредник paypal" в яндекс или гугль, а дальше - выбрать по количеству положительных отзывов на спец. форумах.

А что сложного в открытии эккаунта? Главное - аккуратно вбивать реальные данные а не пургу всякую.

С получением денег тоже проблем особых нету. "посредник paypal" в яндекс или гугль, а дальше - выбрать по количеству положительных отзывов на спец. форумах.

Я поправлюсь, открыть счет в PayPal на свое имя, с которого можно получать деньги на Украине.

С уважением,

Сержант

Кстати, если не секрет, а что за спец форумы? :)

Назад
Зверху Знизу