Пайка радиатора.

• Автор теми Автор теми turboracer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Пайка радиатора.

Здрасти, подскажите где запоять алюминиевый китайский радиатор и стоит ли этим заниматься.

Если стоит то где паяют, что бы сами сняли и поставили, ну и примерную цену за пару мелких дыр?

у меня тоже оттак радиатор печки потел. чем я его только не паял. потом пошел на базар - цена ему 220грн за оригинал и 120 за китай.. так что советую купить новій да и все

Если да то алюминий не паяют сказали.

у меня тоже оттак радиатор печки потел. чем я его только не паял. потом пошел на базар - цена ему 220грн за оригинал и 120 за китай.. так что советую купить новій да и все

Цена моего радиатора 650 700 гривен поляк среднего качества.

поставь ланосовский. на лоске 380грн:клас:
погугли как с креплениями поебаться

Мой больше размером 600 х 400 кажись, мелкий не знаю куда там цеплять.

И как с карлсоном быть он во весь радик у меня?

Здрасти, подскажите где запоять алюминиевый китайский радиатор и стоит ли этим заниматься.
Я паял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на свою сёмку.
Ребята сделали быстро и дали гарантию на год (даже талон выписали :)) езжу с 2010 по сей день тьфу-тьфу!
Но стоит ли делать алюминий китайского происхождения я не знаю, советовать не буду, возможно и нет, позвони, узнай.

Паять алюминиевый радиатор это все равно, что штопать туалетную бумагу, если он потек - выкинь его нах и купи новый. Не веришь - заплатишь дважды, в т.ч. и за работу, тосол и потерю времени.

Арка по правой стороне после пл. Восстания если едешь в центр по Московскому проспекту. Сразу за аркой первый частный дом справа ремонт радиаторов. Делают классно. Из минусов - не снимают радиаторы. Т. е. нужно приезжать уже со снятым.

Арка по правой стороне после пл. Восстания если едешь в центр по Московскому проспекту. Сразу за аркой первый частный дом справа ремонт радиаторов. Делают классно. Из минусов - не снимают радиаторы. Т. е. нужно приезжать уже со снятым.

спартака 25 кажись

Медь я бы запаял, а алюминий выброси нахуй.
Тоже не всегда, мы недавно на рабочем мицыке паджеро 08 года ремонтировали радиатор, там пропилило пару сот вентилятором. Новый оригинал стоит 8 000 а китай туда ставить никто не будет. Так что иногда и алюминий стоит сделать.

Тоже не всегда, мы недавно на рабочем мицыке паджеро 08 года ремонтировали радиатор, там пропилило пару сот вентилятором. Новый оригинал стоит 8 000 а китай туда ставить никто не будет. Так что иногда и алюминий стоит сделать.

Я пробовал алюминий паять, после этого решил, что ну его нах, правда там надо было чтобы он давление 40атмосфер держал, ничего не получилось, ни аргоном, ничем.

Вообщем на лоске радиатор мой румыния стоит 900, знакомый может отдать за 750, брать такой китай как стоит смысла нет, так как тоже в любой момент потечет, все таки буду паять наверно, спасибо всем за отзывы.

Если стоит то где паяют, что бы сами сняли и поставили, ну и примерную цену за пару мелких дыр?

В районе метро "Студенческая" в сторону "Академика Павлова" почти напротив АТЛ есть поворот направо с гаражный кооператив... там метров 10 и увидишь... снимают и паяют... :)

Назад
Зверху Знизу