Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ,ну .... , потом расскажите о своих успехах , желательно с фоткой конечного результата .Зачем,если эта лента плавится от зажигалки?
Там легкоплавкий припой, ПОСВ-50, 15, 53 или еще какой, они плавятся при t около 100грд., нагреть скрутку до такой температуры зажигалкой не проблема. Единственное что вызывает сомнения это отсутствие информации о флюсе, как бы он не оказался активным.Ну ,ну .... , потом расскажите о своих успехах , желательно с фоткой конечного результата .
паять начинал еще в 12лет и за 30 лет опыта ,есть основания сомневаться , тем более , если работу будут делать в первые .......нагреть скрутку до такой температуры зажигалкой не проблема.
Если будет хорошо пропаяна , то - нет.а не нагреется ли скрутка до этой температуры в процессе эксплуатации?
Для начала нужно выяснить точный состав припоя , хотя и не это главное , главное - подготовить скрутку к пайке....будут пользоваться на каких то ответственных соединениях, хотя это у электриков нужно спросить.
могу узнатьДля начала нужно выяснить точный состав припоя
Узнай лучше за флюс, какой припой дело десятое. Сомневаюсь что там спиртоканифоль или глицерин.могу узнать
завтра наберу спрошу у производителяУзнай лучше за флюс, какой припой дело десятое. Сомневаюсь что там спиртоканифоль или глицерин.
создатели очень грамотные и серьезно подошли к исполнению производстваИ придраться некчему
Это про производство ленты и намазывание ее флюсом ? Да ,серьезное производство ..... Не удивлюсь , если на кухне из припоя в виде проволоки , раскатывают, с помощью устройства для рихтовки крышек для консервации(конечно модернизированное) , в ленту и намазывают флюсом ..... (шутка , хотя.......)создатели очень грамотные и серьезно подошли к исполнению производства
Несмотря на цену и наличие запасов ПОС 61 , уже хочется владеть таким продуктом....данная спайка позволяет решить вопрос при спайке меди с алюминием.
а Вы пробовали Китайскую кухню, думаю даЭто про производство ленты и намазывание ее флюсом ? Да ,серьезное производство ..... Не удивлюсь , если на кухне из припоя в виде проволоки , раскатывают, с помощью устройства для рихтовки крышек для консервации(конечно модернизированное) , в ленту и намазывают флюсом ..... (шутка , хотя.......)
приходите на выставку с 14-18 марта там все будетНесмотря на цену и наличие запасов ПОС 61 , уже хочется владеть таким продуктом....
Это как? Насколько знаю свинцовым припоем паять то можно, но вот чем залудить алюминий?данная спайка позволяет решить вопрос при спайке меди с алюминием.
А чуть подробнее можна?Пробывал
кагбы аргументы услышать?Пробывал, мой вердикт гАвно.