Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайетт: Самая большая ошибка украинской власти - создание "фабрики троллей" и "Минправды"

• Автор теми Автор теми Cave Nick
  • Дата створення Дата створення
12654611_10153838641094788_6463591183183120674_n.jpg

А можно пару вопросов про "это"? Что это за ресурс такой, что пан посол уже через три( ТРИ, КАРЛ) минуты ответил этому (кстати, кто это?)? Человеку со странным английским?

А можно пару вопросов про "это"? Что это за ресурс такой, что пан посол уже через три( ТРИ, КАРЛ) минуты ответил этому (кстати, кто это?)? Человеку со странным английским?

Мне тоже интересно. Там президент, госсекретарь, вице-президент США тоже представлены?

Тю. А шо ему мешает? Все знают про штатных петяботов и амеры просто это озвучили не больше чем полностью.

А что ему раньше мешало? Два года! Или после слов Пайетта у него случилось "внезапное" прозрение? Команды не было, вот и все объяснение.
п.с. Да и сам он тот же штатный петябот. Просто его не сократили.

Мне тоже интересно. Там президент, госсекретарь, вице-президент США тоже представлены?

Вконтакте?

А что ему раньше мешало? Два года! Или после слов Пайетта у него случилось "внезапное" прозрение? Команды не было, вот и все объяснение.
п.с. Да и сам он тот же штатный петябот. Просто его не сократили.

Он петю ****осит с незапамятных времен :іржач:
Тогда еще динозавры по планете не холили.

Он петю ****осит с незапамятных времен :іржач:
Тогда еще динозавры по планете не холили.

Это советник пети. Или был, или есть. Или и то и другое). Или я ошибаюсь?

Sorry, это я сорта коричневой субстанции попутал. Спутал с Ю. Бирюковым.

Я думал, речь идет об одноночниках

На официальном сайте посольства США
It’s a huge mistake for the Ukrainian government, for the Ukrainian people, to create a troll factory like St. Petersburg, churning out counter-propaganda in social media. It’s a huge mistake to create a “Ministry of Truth” that tries to generate alternative stories.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то я не пойму... В твиттере он это отрицает. :confused:

Останнє редагування:

Это же ватный ресурс. Там только Пеця с Сеней тусуются

Это вам скоро некий Федченко из Цензор.нет объяснит.

Не, они сначала денег просить будут для опубликования "правильной" статьи. Так шо не скоро, а когда договорятся )))

Не, они сначала денег просить будут для опубликования "правильной" статьи. Так шо не скоро, а когда договорятся )))
После скандала с Абрамовичусом как никогда нужна правильна статья.
Деньги быстро найдут :)

Назад
Зверху Знизу