Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайетт: Самая большая ошибка украинской власти - создание "фабрики троллей" и "Минправды"

• Автор теми Автор теми Cave Nick
  • Дата створення Дата створення
А ваще интересно, что для ******ов вдруг какой-то ******** стал авторитетом.

Та ты вначале протрезвей, алкобот, потом попробуй понять что-нибудь

методичка детектед.

А список зрадофилов есть на ХФ?

Есть список задротофилов ХФ. Ты там на второй позиции.. мои поздравления:D

А ваще интересно, что для ******ов вдруг какой-то ******** стал авторитетом.

Этот ****** ******
x_7673ae2c.jpg

В отличии от поцриотов, вопящих о своем "патриотизме" до визга в голосе, я, и мне подобные люди, просто честно живут и делают малые дела на благо своих семей и Неньки. И не ищут врагов, и не разделяют украинцев, на граждан первого и второго сорта
:клас:

демонстрации того, что Украина движется вперед
Не понимаю, чем посол недоволен. Уже два года как раз только и делаем, что демонстрируем движение вперед. То, что топчемся на месте, а в Крыму и на Донбассе даже пятимся назад - это уже другой вопрос.
Или это опять сложности перевода с английского?

Ого! Четыре тысячи просмотров темы менее чем за сутки! Троллям-патриотам Пайетт явно наступил на пуканы и те оглушительного взорвались! Иначе - не объяснить. :D

Уже четыре с половиной. Если бы не ночь, за сутки было бы около пяти. Тема популярна. ;)

какая классная тема

самая большая ошибка этой власти - это то, что они воспользовались доверием людей ,их стремлением к лучшей ,человеческой жизни, воспользовались лишь для того, чтобы прийти к этой власти.....

самая большая ошибка этой власти - это то, что они воспользовались доверием людей ,их стремлением к лучшей ,человеческой жизни, воспользовались лишь для того, чтобы прийти к этой власти.....

разрыдался в голос... :плачу:

Прочувствуйте со стороны на сколько вы жалкая и злобная сущность.

Вы даже не удосужились прочитать весь диалог целиком, что бы понять, что речь шла о массовых мероприятиях в Москве и националистах в частности.

Скрепа №1: *****ов не любят не потому, что они убийцы, захватчики и мародеры, а потому, что все вокруг ******* :D

Какая ошибка, ***?
Поматросили и бросили. Аве, кормушка!

Не понимаю, чем посол недоволен. Уже два года как раз только и делаем, что демонстрируем движение вперед. То, что топчемся на месте, а в Крыму и на Донбассе даже пятимся назад - это уже другой вопрос.
Или это опять сложности перевода с английского?

Т.е. как обычно делаем вид, изображаем бурную деятельность, но на практике нихрена не делаем! Ну вот зачем ты контору то палишь? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так проходит земная слава. Насколько я понимаю, это значит, что у многих грантоедских организаций денег больше не будет. А желающие и дальше подрабатывать троллями-патриотами должны будут переквалифицироваться в агентов путина и ольгинцев.
Мда. Забавно будет наблюдать, как тот же Vox Populi будет распевать оды Захарченко и хлебать щи лаптем при всем честном народе.
А откуда Вы знаете, что эти гранты были??

Интерсная темка, сколько ******* сброда собралось. Интересно наблюдать как ******и озаботились мнением "******а", которых они так презирают.
Вы активно лепили образ врвга,начиная с 1991 года,своими речами о голодоморе,о споконвичных вороженьках,бесконечными заявлениями о вступлении в НАТО.Ну,вылепили,влили народу в уши порцию ненависти,разделии общество,получили то,что хотели,чего добивались.Довольны,лучше стало ?
О как всё было. Оказывается Кравчук и Кучма были ярыми националистами и начали лепить образ врага начиная с 1991.:клас::іржач:
Разговоры о НАТО и голодоморе начались только в период Ющенко.
Сделал одно наблюдение - никто и никогда даже не подумает упрекать евреев за память о Холокосте, и тем более никто не назовёт это разжиганием ненависти к немцам, но когда украинцы вспоминают о жертвах геноцида совершённого совком против украинцев то это разжигание вражды и ненависти к ****е.
И насчёт НАТО как оказлось Ющенко был прав - были бы в НАТО - *****стан не начал бы войну.

Могу напомнить конфликт на Тузле случися ещё при Кучме. А ещё раньше *****ы напали на Модову и отжали Приднестровье, потом отжали Абхазию у Грузии.
Там ни голодомора, ни НАТО, но сраная ****а всё-равно захватила кусок территории у соседних государств.
Мы независмое государство какого хера мы должны согласовыват с ****ой куда нам вступать, каких героев чтить, на каком языке разговаривать. Это наше дело.
Так это и стало главной идеей государства! Мы долго своими руками лепили этого врага! Слепили наконец!
Вы-это вся предшествующая и настоящая власть,псевдопатриоты и ярые националисты,ездившие в Чечню,чтобы ******* ********,это все, активно вылизывавшие этой власти ****.Да-да,абсолютно согласен,это все наши министры и генералы,активно разворовавшие и развалившие нашу армию и при этом орущие,что мы идем в НАТО.Если ****ь соседу под дверь,плевать ему в борщ и кричать на каждом углу,что он тебе враг и предки наши были врагами,то в результате врага ты себе и получишь.Реального,а не в своих больных фантазиях! А задуматься,кому это выгодно и кто на этом обогащается,пока гибнут молодые ребята-конечно же,ума не хватает!
Какая интересная, а главное новая мысль - украинцы сами виноваты в нападении на Украину. Впрочем обвинение жертвы, а не приступника довольно распостранённая практика у русскомирцев.
Опять же попрос о Молдове и Грузии они тоже были сами виноваты?
Было-было... Переизбираете Яныка (если смогли бы, конечно) - и вперед, к реформам... И медленными шажками к Европе. Но ты ж такой сценарий даже не рассматриваешь, правда? Как же, ниибического тирана свергли :рл:
А ***ло бы никогда не допустил избрание кого-то другого. Напомню - днр готовилась как минимум с 2009 года или даже раньше.
Нет! Нужно всем,от грудного младенца до дряхлой старухи, в едином порыве проникнуться духом ненависти
Нет конечно же, все должны проникнутся духом любви и взаипоминания к *****ам - ведь оккупация части страны, ******** тысяч украинцев, обстрелы наших солдат со своей территории, полное разрушение и разграбление Донбасса это проявление братской любви со стороны россиюшки, а тупые ****ы этого не понимают.
Думаю, человек у которого в голове не понос, это я не о тебе конечно, сможет без особого труда уловить о чем та тема 2004 года. Она именно о моей обеспокоенности расколом страны, о первых звоночках раскола, о том, что националисты в Киеве играют с огнем.
:рл::рл::рл: Миллионы человек выступившие против овоща и беспредела рыговской власти были националистами? Ого сколько у нас националистов.
Но бараны на майдане 2013 не смогли проанализировать не такую уж далекую историю своей страны, своими националистическими мозгами не смогли допереть, что в такой двухполюсовой стране как Украина, нельзя устраивать такие *******, увы.
Какая двухполярная страна? Или вы считаете донецких отдельным полюсом?
Это не говоря уже о том, чтобы проанализировать события 17 века в истории Украины, названную Руиной, по сути тогда происходило тоже самое что сейчас. Но тупыри националисты никак не могут понять, что такое Украина, что тут нельзя тянуть в одну сторону, ни в лево , ни в право, потому что страна треснет по полам, что и произошло.
Оккупация части Украины педерашкой это называется "страна треснула по швам"?
Сечас Украина едина как никогда, уже забыли как в 2014 в самый разар "рузке весны" в Херсоне, Николаеве, Одессе и Запорожье сами горожане разгоняли колорадские сборища? Тоесть в городах, которые рашапропаганда подавала как исконно русские, жители этих городов послали ***** ****у и русский мир.
В Харькове тоже не получилось замутить хнр, но тут конечно большая заслуга Авакова и бойцов Ягуара.

И только в Донецкой области нашлось достаточное количество *****ов готовых развалить свой дом ради прихода русского мира. И из-за них мы должны были терпеть овоща, забыть о голодоморе и других преступлениях совка, отложить евроинтеграцию и вступление в НАТО?
Напомни мне высказывания жирика или зюганова, в которых они оскорбляли какую либо часть населения по языковому принципу или национальности РФ, называя их быдлом и унтерменьшами и призывал их садить в тюрьмы за незнание русского языка, как это делала партия сволота все время своего существования.
Будут пруфы на эти действия Свободы? Или тебе достаточно рашапропаганды?
И УПА того же поля ягодка, что и сволота. Так что нехрена их было доставать из жопы истории и пытаться отмыть и превратить в героев.
Они и есть герои. До последнего сражались против оккупантов.

Если я начну сюда выкладывать все заявления сволоты, которые разжигали межнациональную рознь в Украине, мне суток не хватит.

Вот это - самое эпичное:

И это еще до всех событий.

Какой упитанный зомбина. Если я начну сюда выкладывать все заявления сволоты, которые разжигали межнациональную рознь в Украине, мне суток не хватит.

Это мнение одного конкретного политика, даже не всей партии. Какой собачье дело *****ам до того, что говорят наши политики.
А что не так в последнем видео с Тягнибоком? Он там вроде об УПА гворил это типа тоже разжигание ненависти?
Я правильно тебя понимаю, что мнение Фарион по русскому языку это достаточно основание для ****и чтобы напасть на Украину? Тоесть мы всё должны были делать с оглядкой на то понравится ли это ****е или нет?
Жду пруфов, как зюганов с жириком разжигают такую же межнациональную ненависть в РФ. Иначе ****обол.
Я о жирике и зюганове вобше ничего не писал, но раз уж ты спросил - за Зюганова я ничего не знаю, не следил за ним, за жирика могу сказать, что почти вся его деятельность посвещена разжиганию ненависти против Украины, какой ему смысл разжигать ненависть между народами самой РФ, если ему платят за другое. Ну например:
О Польше, Германии и Украине -

Ещё -

Или вот из более раннего:

Мог бы и дальше постить, но это не имеет смысла - открываешь на ютубе любое видео с жириком и с вероятность 99% он там обсирает или Украину, или Польшу, или США или любую другую страну.

Следуя твое логике все страны против которых разжигал нанависть жирик имеют право начать войну против ****и и отжать у неё часть территории?
Да. Они такие же "герои" как и фарион с тягнибоком. Сражались с оккупантом, а героически резали почему то училок, председателей и прочих гражданских, кто с ними не согласен.
Опять пошла совковая пропаганда. Единственные кого резали УПА это ******ов, а потом отморозков из НКВД.

ЗЫ: Кто в курсе, куда делся закон об изменениях в Уголовный кодекс, который вводит понятие расовой, национальной и религиозной нетерпимости как отягчающее обстоятельство при совершении преступлений от 2009 года.
А если никуда не делся, почему он не выполнялся и не выполняется?
Никуда не делся всё на месте. Изучай

Например:
Стаття 115. Умисне вбивство

1. Вбивство, тобто умисне протиправне заподіяння смерті іншій людині, -

карається позбавленням волі на строк від семи до п'ятнадцяти років.

2. Умисне вбивство:

1) двох або більше осіб;
2) малолітньої дитини або жінки, яка завідомо для винного перебувала у стані вагітності;
3) заручника або викраденої людини;
4) вчинене з особливою жорстокістю;
5) вчинене способом, небезпечним для життя багатьох осіб;
6) з корисливих мотивів;
7) з хуліганських мотивів;
8) особи чи її близького родича у зв'язку з виконанням цією особою службового або громадського обов'язку;
9) з метою приховати інший злочин або полегшити його вчинення;
10) поєднане із зґвалтуванням або насильницьким задоволенням статевої пристрасті неприродним способом;
11) вчинене на замовлення;
12) вчинене за попередньою змовою групою осіб;
13) вчинене особою, яка раніше вчинила умисне вбивство, за винятком вбивства, передбаченого статтями 116-118 цього Кодексу;
14) з мотивів расової, національної чи релігійної нетерпимості, -
карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі, з конфіскацією майна у випадку, передбаченому пунктом 6 частини другої цієї статті.
Или
Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження

1. Умисне тяжке тілесне ушкодження, тобто умисне тілесне ушкодження, небезпечне для життя в момент заподіяння, чи таке, що спричинило втрату будь-якого органу або його функцій, психічну хворобу або інший розлад здоров'я, поєднаний зі стійкою втратою працездатності не менш як на одну третину, або переривання вагітності чи непоправне знівечення обличчя, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.

2. Умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має характер особливого мучення, або вчинене групою осіб, а також з метою залякування потерпілого або інших осіб, чи з мотивів расової, національної або релігійної нетерпимості, або вчинене на замовлення, або таке, що спричинило смерть потерпілого, -
карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років.
Там ещё много статей где это является отягощающим обстоятельством.
Тоесть эта поправка касается тех тварей, которые убивали безоружных людей в Донецке на проукраинских митингах, тех которые стреляли из огнестрела по одесситам 2 мая 2014, завезённое из ****и ***** которое избивало харькочан в марте 2014.

А ещё раньше *****ы напали на Модову и отжали Приднестровье, потом отжали Абхазию у Грузии.

Когда случились конфликты в Абхазии и Приднестровье, РФ была занята дележом власти и грызней между парламентом и президентом.
На момент конфликта в Приднестровье национальности проживающих распределялись следующим образом:
1. Украинцы.
2. Молдаване.
3. Русские.

На Абхазию свою власть пытались установить военным путем именно звиадисты. ВС РФ вмешались позже.

Назад
Зверху Знизу