Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайетт: Самая большая ошибка украинской власти - создание "фабрики троллей" и "Минправды"

• Автор теми Автор теми Cave Nick
  • Дата створення Дата створення
Походу, когда рибен выдохнется. в теме появится окси или еще кто-то из когорты аппладировщиков пети-очупало.

Ну, не сливайся... Прокомментируй мой пост, там где про твою мстю за увольнение :)

Просто до последнего борется за рабочее место.
Амеры прикроют стеця - станет безработным :0.

такие душонки не останутся безработными. ты думаешь у него него нет акков с которых он жарит за другую сторону?

Какие сказки? Предложили хорошую зарплату, вот и поехал. У меня нет предубеждений против РФии ;)
Коньяк, правда, так тебе и не отдал... Ну ничего, в гости приеду - привезу. Крымский подойдет? Или тебе такой: :D
913711.png

Я от такого обрыгаюсь сразу :D
Да и уволить могут же, как семью кормить?
Вон юзеринга уволили, теперь он затаил злобу и мечет ****а за ***ла :)

Я от такого обрыгаюсь сразу :D
Да и уволить могут же, как семью кормить?
Вон юзеринга уволили, теперь он затаил злобу и мечет ****а за ***ла :)

Ну и зря - весьма вкусный и довольно дорогой коньяк. 15-тилетний, между прочим! Могу этикетку оторвать и маркером в цвета украинского флага раскрасить :D

Да в общем Пайет Америки не открыл.
Ведь это и раньше большинству было понятно - и об этом не молчали.
Но мнение из-за океана для нас теперь гораздо важнее, так что высказанное не может не радовать.

Ну Оксимурон то хоть уже повесился в туалете на галстуке???:D

Ну Оксимурон то хоть уже повесился в туалете на галстуке???:D

Для "**********" пусть веревочку возьмет. А галстук хай съест, аки губернатор одесской области :D
И лучше на камеру - это будет самая популярная тема на ХФ :D

Порошенко, яценюк и прочие - конечно *****ы редчайшие и уже заслужили по пуле в затылок.
Но вопрос в следующем:даже если Украина волшебным образом начнет жить отлично, в *****ии все равно будут показывать картинки о голоде и холоде в стране "бандеровцев" и поддреживать ненависть к "укрофашистам".
Поэтому Министерство украинской пропаганды по типу гебельсовской конторы считаю создавать нужно обязательно. Передачи типа "Антизомби" должны присутствовать на всех каналах ТВ и в прессе.
Идет не только реальная война со Срашкой, но и мощная информационная война. Чем больше покажут, как ******цы ДНР уничтожили мирных жителей, получили гуманитарку в виде снарядов и патронов, *****ы разбомбили школы в Сирии-тем больший шанс выиграть и реальную и информационные войны.

Вполне согласен!!! Только они же не этим в минстеце занимаются, а тупо ****ежом по типу *****овской пропоганды..... Потому что из всех достижений у Пети и Сени за 2 года это более 3000 трупов наших солдат :(:(:( экономический кризис на фоне дичайшей корупции...:(

Один из лучших примеров упоротости. Даунам говорят, кончайте страдать х..й. Хватить лить ****** с каналов. Начните строить правовое европейское государство. Но дауны все равно верят в волшебство и великую миссию по выливанию экскрементов со всех каналов. Дауаны лучше продолжат копаться в канализации, чем посмотрят правде в глаза.

У эти *****ов другая правда чем у нас.... Их правда ****еть ***ню по медиа каналам и пилить кредиты и бюджет.... Вся их философия..

ЗЫ за два года ничего не улучшилось.... Здраствуй Овощь шоколадный!!!

У эти *****ов другая правда чем у нас.... Их правда ****еть ***ню по медиа каналам и пилить кредиты и бюджет.... Вся их философия..

Все правильно!Чем больше вылить ушаты ****** на голову своего народа,деля его на вату,вышивату,бандер,сепаров,колорадов,чем активнее создавать образ врага,сея ненависть и злобу,тем легче усидеть на троне,попутно грабя собственный народ.Разделяй и властвуй!-четкий принцип нынешего правительства

А вот и алкоботы полуграммотные вылезли... :ги:

В данном случае, срочно нужна приличная картинка про вражеское соседнее государство под ярлыком "*****ия".
2 года прошло! 2 года, Карл! Проснулся?:) Срочна в эфир :D, а то петя-очупало чаем подавился.
Или все забыли про распятых мальчиков, диверсантов Правого сектора в центре Донецка и т.д.??
Кого сейчас ибут эти мальчики? Сильно за них переживаешь?

Все правильно!Чем больше вылить ушаты ****** на голову своего народа,деля его на вату,вышивату,бандер,сепаров,колорадов,чем активнее создавать образ врага,сея ненависть и злобу,тем легче усидеть на троне,попутно грабя собственный народ.Разделяй и властвуй!-четкий принцип нынешего правительства
Я правильно понял, что тут четко отрисован враг Украины?

Поцриоты, своим брехливым ****ежом, полностью дискредитируют идею возрождения Украины

:клас:

Беда в том, что все негоразды в экономике Украины, народ теперь ассоциирует с патриотизмом, именно из-за нудного, тупого, брехливого и человеконенавистнического ****ежа поцриотов. Хотя поцриотам, до настоящих патриотов Украины, как от Земли до Альфа Центавра.

:клас:++++++++++++++++++++++++++

Назад
Зверху Знизу