Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайетт: Самая большая ошибка украинской власти - создание "фабрики троллей" и "Минправды"

• Автор теми Автор теми Cave Nick
  • Дата створення Дата створення
Шо, подработка накрылась? :D
Плотно присел на путинский стержень? :D
Не, просто петясосы ******* даже Америку.
Шо там говорить про нас...

Петя-очупало министерство породил, петя-очупало его и прикроет. Не зря ему намекают :)

ХНР хочешь? :)

Если шо, я на ставке кримля - не теряй времени. Петя-очупало ни на что нормальное не сообразил в методичке?

a successful, modernizing, European, democratic Ukraine.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если шо, я на ставке кримля - не теряй времени. Петя-очупало ни на что нормальное не сообразил в методичке?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мне ******ь на чём ты, хоть на путинском стержне, хоть на спайсах :)

Беда в том, что все негоразды в экономике Украины, народ теперь ассоциирует с патриотизмом, именно из-за нудного, тупого, брехливого и человеконенавистнического ****ежа поцриотов. Хотя поцриотам, до настоящих патриотов Украины, как от Земли до Альфа Центавра.

Это ты себя выдвигаешь в пример, как настоящего патриота своей страны?

Да мне ******ь на чём ты, хоть на путинском стержне, хоть на спайсах :)

Правильно, поэтому по утрам не прекращай аппладировать пете-очупалу. И будет тебе счастье.;)

Беда в том, что все негоразды в экономике Украины, народ теперь ассоциирует с патриотизмом, именно из-за нудного, тупого, брехливого и человеконенавистнического ****ежа поцриотов.
А кто сказал, что бот на ставке стеця - патриот?
Завтра придет другой и бот начнет топить за другого.
Бизнес - ничего личного.

Правильно, поэтому по утрам не прекращай аппладировать пете-очупалу. И будет тебе счастье.;)

Я так понимаю, что ты сейчас просто мстишь за своё увольнение? :D
Раньше писал другое:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3712792 ---- Пьяные сепаратисты расстреляли украинских активистов за слова "Слава Украине"

Полностью согласен. Если США перекроет гранды на ****еж поцриотов, те дружно перебегут в Россию и уже будут гавкать на Украину.
Ты курей уже покормил ? ... месишь клаву с утра по-чёрному...

Плотно присел на путинский стержень? :D

Кто, ты? :D Ну, я не знаю, на что ты там присел, сам разбирайся :D

Беда в том, что все негоразды в экономике Украины, народ теперь ассоциирует с патриотизмом, именно из-за нудного, тупого, брехливого и человеконенавистнического ****ежа поцриотов. Хотя поцриотам, до настоящих патриотов Украины, как от Земли до Альфа Центавра.

:клас:

Но суть то правильная. Вместо того, что бы отменять русский язык и валять памятники, *****асты лучше бы реформами занимались, экономику возрождали и с коррупцией боролись, тогда бы и Крым с Донбассом украинскими бы остались, и войны в стране бы не было.

А граждан РФ за такие слова сразу банят нещадно....

Завидуете моему петуху? Что такое, хозяева методичку не обновили? Не знаете что сказать? Ничего, скоро американцы таких как вы ***** пошлют, побежите в Россию работу искать

Я тебе и твоим "петухам" (фу.... что за жаргон. сказал бы просто - гей-семья) не завидую. Зачем это мне?

Такое впечатление, что минстець чем-то занимался, кроме трудоустройства самого стеця.

Поляки им быстро по ушам настучат, поляки им Бандеру припомнят

Это их проблемы ;) Ну не смогут же они жить и работать в РФ с классовыми врагами, а иногда даже и сепаратистами Донбасса? ;)

Это их проблемы ;) Ну не смогут же они жить и работать в РФ с классовыми врагами, а иногда даже и сепаратистами Донбасса? ;)

Не дождался ХНР и свалил поближе к стержню и скрепам? :)

Это вы в Европе - геи , у нас вас народ по простому - *****астами называет.

Ты запутался наухнарь. Возьми перерыв в писанине и сосредоточься. :)

Не дождался ХНР и свалил поближе к стержню и скрепам? :)

******* ******ь патриотов и жадность олигархов, которых они к власти привели ;) В битве телевизора и холодильника ВСЕГДА побеждает холодильник :D

******* ******ь патриотов и жадность олигархов, которых они к власти привели ;) В битве телевизора и холодильника ВСЕГДА побеждает холодильник :D

Ну-ну-ну... :) Ты хоть тут сказки не рассказывай.

+100500

На данном этапе *****изм вышиваты уравнялся с ватным.

Давно говорил, что Вышивата=Вата :( За что и получил орден ваты 1 степени:D

RHkgE0yvKM4.jpg

Походу, когда рибен выдохнется. в теме появится окси или еще кто-то из когорты аппладировщиков пети-очупало.

Ну-ну-ну... :) Ты хоть тут сказки не рассказывай.

Какие сказки? Предложили хорошую зарплату, вот и поехал. У меня нет предубеждений против РФии ;)
Коньяк, правда, так тебе и не отдал... Ну ничего, в гости приеду - привезу. Крымский подойдет? Или тебе такой: :D
913711.png

Назад
Зверху Знизу