Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Павловка! Опасность! Беспризорная агрессивная собака!

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
последний раз
под словом приют, кроется какое-то хорошее место
под словом "приют" кроется слово "приют"
нет ничего замечательного ни в детском приюте, ни в приюте для стариков, ни в приюте для животных, но там лучше и безопаснее, чем оказаться на улице.

что старику
что ребенку
что домашнему животному

я бывала в каждом из них и знаю об этом не из кино
и не от экзальтированных истериков, распространяющих ужастики, как вирус

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
последний раз
ни в приюте для животных, но там лучше и безопаснее, чем оказаться на улице.
что домашнему животному
последний раз? вроде он был вчера но кому-то не ймётся:), а я ведь предлагал прекратить бессысленный спор...
не всегда в "приюте" лучше и безопаснее чем на улице. далеко не всегда.

я бывала в каждом из них и знаю об этом не из кино

и бывал и в отличии от вас даже стажировался в кп, поддерживал и поддерживаю связь с сотрудниками, так что о происходящем там тоже знаю не из слащавых репортажей харьковских новостей и не от экзальтированных истеричек защитниц "приюта";)

и не от экзальтированных истериков, распространяющих ужастики, как вирус

может быть хватит хамить и писать всякий бред защищая "приют" и распространяя как вирус сказки про "гуманный приют" где усыпляют только старых, больных и агрессивных? А потом ещё и удалять мои посты и несправедливо выставлять штрафные баллы, пользуясь своим статусом на этом форуме?

Останнє редагування:
Несомненно лучше для собаки, если она покусает кого то или попадет под машину. Главное, гуманно погибнет на улице, а не в приюте. Да, жесть..

Несомненно лучше для собаки, если она покусает кого то или попадет под машину. Главное, гуманно погибнет на улице, а не в приюте. Да, жесть..

агрессивных особей (или стаи) конечно надо убирать с улиц иначе их могут отравить:(
но если собака не агрессивная и не в стае то спокойно может жить на улице какое-то время - конечно она может попасть под машину и т.д, но может и не попасть и её может например найти хозяин (если это потеряшка) или кто-то заберёт к себе (такое часто бывает) или на передержку. А вот если собака особенно беспородная, старая или больная попадёт в харьковский "приют", то её наверняка усыпят через 7-14 дней, как усыпляют там более 90% попадающих туда собак. Так что на улице тоже не безопасно, но зачастую безопаснее чем в "приюте".

Останнє редагування:
Тема исчерпана! Обсуждения приютов есть много где. Каждому решать что гуманее для собаки бегать по улице в холоде и голоде, без чистой воды, и быть свободной, но в опасности, или быть в тепле с едой и уходом с надеждой на новый дом, но зависеть решения людей и финансовых потоков.

Хочу поделится, напоследок, в тему приютов и ужасов, которые там происходят либо нет, я там не была не видела. Сегодня увидела собаку большого, печального кобелищу, "бойцовской породы", хозяйка занималась растяжкой на площадке, пёс бродил спокойно рядом. Мне рассказали, что этой женщины сын взял эту собаку из приюта и они очень с ним носятся, он старенький уже, иногда приходится просить помощи, что б его поднять по лестнице. Псу повезло на старости лет. Но смог бы он жить на улице это вопрос, а вот в приюте его увидели и забрали в любящий дом.

Тему закрываю. Собаку давно не видно, можно только ждать появления подобных тем о других районах.

Назад
Зверху Знизу