Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Павербанк беспроводной - какой нормальный?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
а ты пробовал эти китайские модули? у меня доверия не вызывают. Как приемники, так и передатчики
ла, у мну работает один пердеатчик. Впринципе ничо, из мнусов - слабый коэффициент передачи (работает только от родного зарядного с тонким чехлом) отсутствие каких бы то ни было контроллеров (к слову сказать фирменный самсунг за всебабло хоть и меняет цвет светодиода при полном заряде, нагрузку не отключает), ****ячий пластик, который желтеет со временем. Но экономит жисть батареи бикоз заряжает малым током.
шыкардос!
ещё поверх всё покрасить в один тон из баллончика.

Так зарождалась промышленность Кетая
Канеш! Толковые фирмы юзают исключительно
две резикни для денег
:D
ЗЫ помигаю малость :)

Канеш! Толковые фирмы юзают исключительно
толковые фирмы уже выпустили готовые девайсы, хоть пока и дохуя дорогие. Надо ждать ноября.
А пока - можно колхозить из того что есть, с минимумом трудозатрад.

а ты пробовал эти китайские модули? у меня доверия не вызывают. Как приемники, так и передатчики

У меня на рабочем телефоне такая приблуда под чехлом )))

df5beg.webp

jhce3h.webp

hj7jgg.webp

и дешманская база fantasy qi на столе

acgea1.webp

полгода полёт нормальный

Я пробовала - заказала себе с АлиЭкспресса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которая ставится под стандартную крышку смартфона. Вполне себе рабочий вариант. Правда у меня почему-то NFC с этой антенной перестаёт работать (возможно потому что антенна экранирует NFC антенну аккумулятора), хотя другие кто покупал там же пишут, что у них NFC работает с этой антенной. Возможно не все контакты контачат у меня при установке, не было времени разбираться, пока поставила обратно фирменный самсунговский чехол-книжку с безпроводной зарядкой - там NFC работает нормально.

Но главное что сама функция безпроводной зарядки с такой антенной работает. Думаю и на передачу она будет работать, если к повербанку подключить...

У меня на рабочем телефоне такая приблуда под чехлом )))
Не боишься айфон заряжать китайской антенной? Она же непонятно какое напряжение будет давать на вход. Айфон не пишет, что несовместимое зарядное, как с дешёвыми кабелями?
З.Ы. Интересно, к моему чехлу подойдёт такая антенна?

Вкладення

• 2019-05-31 17.45.34.webp
    2019-05-31 17.45.34.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 119
Я пробовала - заказала себе с АлиЭкспресса
, которая ставится под стандартную крышку смартфона. Вполне себе рабочий вариант. Правда у меня почему-то NFC с этой антенной перестаёт работать (возможно потому что антенна экранирует NFC антенну аккумулятора), хотя другие кто покупал там же пишут, что у них NFC работает с этой антенной. Возможно не все контакты контачат у меня при установке, не было времени разбираться, пока поставила обратно фирменный самсунговский чехол-книжку с безпроводной зарядкой - там NFC работает нормально.

Но главное что сама функция безпроводной зарядки с такой антенной работает. Думаю и на передачу она будет работать, если к повербанку подключить...

да ***ня это всё. Как бы не хотелось, но, херня.

Короче, я заказал павербанк за 500 грн по ссылке выше, завтра заберу, если не забухаю или послезавтра, если не забухаю, или уже в понедельник. Ну а о результатах отпишусь через месяц.

Я не обзорщик, я мнение сложу после эксплуатации, а не так - игрушку в руках повертев

Не боишься айфон заряжать китайской антенной? Она же непонятно какое напряжение будет давать на вход. Айфон не пишет, что несовместимое зарядное, как с дешёвыми кабелями?
З.Ы. Интересно, к моему чехлу подойдёт такая антенна?
Нет не боюсь.
База хоть и дешманская но работает отлично.
Периодически на ней заражаются Люмиа 950, айФон икс, Самс Нот8 ну и та самая рабочая 5эска которая на фотках.
Хороший кабель, хороший блок питания и все работает отлично.
Единственный нюанс это небольшой нагрев, но как я понял это обычная ситуация для любых беспроводных зарядок.

PS если под твоим чехлом найдется место для модуля значит подойдет.

База хоть и дешманская но работает отлично.
Я больше не за базу безпокоюсь, сколько за саму антенну. Не понятно какое напряжение она генерирует, может там нет никакого контроллера, и при мощной зарядной станции она может каких-нибудь 20 вольт давать, что сильно может повлиять на контроллер заряда в айфоне и на сам аккумулятор.

Я больше не за базу безпокоюсь, сколько за саму антенну. Не понятно какое напряжение она генерирует, может там нет никакого контроллера, и при мощной зарядной станции она может каких-нибудь 20 вольт давать, что сильно может повлиять на контроллер заряда в айфоне и на сам аккумулятор.
:рл:
База сама ничего не генерирует, а 20вольт ей никто просто не даст :D
Контроллер должен быть обязательно, есть индикация заряд\холостой простой.

интересная инфа про базы и стандарты

База сама ничего не генерирует, а 20вольт ей никто просто не даст
База генерирует излучение, которая принимает антенна и превращает в напряжение. Так вот эта дешёвая китайская антенна может давать не 5 вольт, как положено, а что попало - от 3 до 12 вольт, например.

База генерирует излучение, которая принимает антенна и превращает в напряжение. Так вот эта дешёвая китайская антенна может давать не 5 вольт, как положено, а что попало - от 3 до 12 вольт, например.

5 вольт пришло с зарядного блока, 5 вольт ушло через индукцию в телефон.
С какого перепугу ей давать больше ? :рл:

Короче, нормальный на первый взгляд тот банк. Не такой приятный на ощупь, как Хлаоми, чуть толще, но заряжает, вроде - и по проводу и без него (но медленнее, чем стационарная зарядка, я хз, какая она у меня, может даже хорошая).

Сам с 0 зарядился до 10200, если верить китайскому тестеру.

Короче, нормальный на первый взгляд тот банк.
заебатый девайс! Отпала беспроводная зарядка, собственно, из-за чего он и покупался. Плюс-минус день-два как через год и довольно редкого использования этой функции.

И да, я это понял именно в тот редкий момент, когда она вдруг понадобилась и из-за чего покупался девайс именно с таким вот приколом.

заебатый девайс! Отпала беспроводная зарядка, собственно, из-за чего он и покупался. Плюс-минус день-два как через год и довольно редкого использования этой функции.
Как говорится, Safety Warning: Made in China :D

Назад
Зверху Знизу